联系我们

苹果

如何在“查找我的朋友”和 iMessage 信息中隐藏 iPhone 位置

已发表

on

本指南解释了如何在“查找我的朋友”和 iMessage 位置跟踪中隐藏您的 iPhone 位置。在其他人不知道您试图向他们隐藏您的位置的情况下,禁用“查找我的朋友”很容易。 

找到我的 and 信息 位置共享很容易让人感觉您一直被朋友或家人监视,他们可以随时查看您的位置。他们甚至可以设置警报,让他们知道您何时到达或离开特定位置。 

虽然我们都在家里度过了更多的时间,但也许您正前往公园、跑去商店,或者只是开车到乡下大声唱一首最喜欢的歌曲,直到世界再次变得有意义。当您这样做时,您可能不希望任何人知道您已离开家。在回家之前,您甚至可能只需要在停车场休息 10 分钟。没有判断力。以下是您可以在没有朋友或家人看到您在哪里的情况下工作的方法。

您可以在“查找”应用中停止与朋友或家人分享您的位置,但在某些情况下,您可能不希望他们知道您正在寻找隐私。您可能只想暂时离开网络,或者您可能出于其他原因需要隐藏您的位置,而无需完全停止 iPhone 位置共享。

当您停止与某人共享您的 iPhone 位置时,他们会在 iMessage 应用程序中看到此更改为一条消息,而当您与他们重新共享时,将看到另一条消息 — 因此关闭和打开共享并不是隐藏您的位置的好方法,或者至少不要隐藏您正在隐藏的位置。

读: 如何伪造 iPhone 位置

请记住,大多数关闭位置共享的方法不会向您的手机服务提供商隐藏您的位置,也不会向有授权令的政府机构隐藏您的位置。它只是对您通常与之共享的人隐藏 iPhone 位置。

相反,您将需要依赖不同的方法,例如关闭 iPhone、启用飞行模式或从另一部 iPhone 或 iPad 共享。本指南已更新为适用于 iOS 14,大多数 iPhone 现在都在 2021 年运行。Apple 目前正在测试让您知道应用程序是否在 iOS 14.5 测试版中跟踪您的位置的方法,这有望意味着更容易隐藏您的位置在接下来的几个月里。 

如何在“查找我的朋友”和 iMessage 中隐藏您的位置

如何在“查找我的朋友”和 iMessage 中隐藏您的 iPhone 位置

您可以通过多种方法向朋友或家人隐藏您的 iPhone 位置,而他们不知道您这样做了。请记住,如果您拥有移动网络 Apple Watch,即使您将 iPhone 留在家中,它也可以跟踪您的位置。您无需将 Apple AirTag 留在身后,因为只有您才能看到 AirTag 的位置。但是,Tile 跟踪器确实允许您与之共享的任何人查看他们的位置,甚至是他们的位置历史记录。无论您喜欢与否,Tile、AirTags 和其他跟踪器都可以在未经许可的情况下用于跟踪您的位置。 

隐藏 iPhone 位置的最快方法

隐藏您的位置的最快方法是通过打开控制中心并点击飞机徽标来打开飞行模式。

在 iPhone 的右上角向下滑动,然后点击飞机标志以快速隐藏位置

这将禁用蜂窝连接和 WiFi,从而阻止他人查看您的位置。 iPhone 可能会显示最后一个已知位置,因此请在前往下一个目的地之前执行此操作。

不幸的是,这种方法意味着您无法拨打电话。如果您打开 WiFi 浏览互联网或使用任何应用程序,“查找我的朋友”会向其他人显示您的位置,尽管它可能不如您打开 iPhone 的蜂窝网络连接时那么精确。 

如果您只需要在没有人跟踪您的情况下拔掉电源一小会儿,最好使用此方法。请记住,启用飞行模式后,您将无法发送或接收电话或消息。一旦您准备好再次分享您的位置,只需在 iPhone 屏幕顶部向下滑动并再次点击飞行模式图标,即可禁用飞行模式。  

如何从另一台设备共享位置

在“查找”应用程序和 iMessage 跟踪中隐藏您的位置的最佳方法是简单地从位于固定位置的另一台 iOS 设备共享。使用这种方法,它还可以让您看起来像是在另一个地方。

如果您在家中或工作中使用 iPad,则可以从该位置共享它。当有人检查时,他们仍会看到您的第二个设备的位置,但它不会是您实际所在的位置。相反,它会显示您的 iPad 所在的位置。即使它是没有 GPS 的仅支持 WiFi 的 iPad,它仍然可以使用 WiFi 共享位置。它不是那么精确,但对于这些目的来说已经足够接近了。

苹果手机截图隐藏位置
这是通过从其他设备共享来隐藏您的 iPhone 位置的方法。

从其他设备共享您的位置;

  1. 在另一台设备上打开 设置
  2. 点按你的名字 at the top.
  3. 轻按 找到我的.
  4. 点击使用此 iPhone 作为我的位置.

您可能需要点击使用此 iPad 作为我的位置。您可以从备用 iPhone、iPod Touch 或 iPad 进行共享。如果您使用的是 iOS 13 或更高版本,则需要使用第二台设备来更改位置。

完成后,将位置切换回 iPhone。使用这种方法,您不会收到任何更改的警报,并且您的位置历史记录中也没有空白。

这不会向家庭共享成员隐藏您设备的位置。这是因为 Apple 的家庭共享服务的设置是为了让家庭成员可以互相帮助寻找丢失的设备。如果他们在您试图通过将一台设备留在家中以躲避他们时转到“查找我的”应用程序,他们将能够准确看到您所有设备的位置。因此,在上面的示例中,他们将能够看到您的 iPad 在家,但您的 iPhone 正在移动。 

如果您想对家庭共享成员隐藏 iPhone 的位置,则需要在 iPhone 上禁用定位服务和“查找”。 

2020 款 Apple iPad Pro(11 英寸,Wi-Fi,128GB)-深空灰色(第 2 代)
6,998 条评论
2020 款 Apple iPad Pro(11 英寸,Wi-Fi,128GB)-深空灰色(第 2 代)
  • 具有 ProMotion、True Tone 和 P3 广色域的 11 英寸无边框 Liquid Retina 显示屏
  • 带有神经引擎的 A12Z 仿生芯片
  • 12MP 广角摄像头、10MP 超广角摄像头和 LiDAR 扫描仪
  • 7MP TrueDepth 前置摄像头
  • 用于安全身份验证和 Apple Pay 的 Face ID

如何停止分享您的 iPhone 位置

如果您想在“查找我的朋友”和 iMessage 中隐藏您的位置而不使用其他设备或关闭与特定人员的位置共享,您可以完全关闭“共享我的位置”。

使用此选项,您的朋友和家人将看不见您,他们也不会收到您停止共享 iPhone 位置的任何警报。

这是在 iPhone 上关闭位置共享的方法。

停止从您的 iPhone 共享您的位置;

  1. 打开 设置
  2. 在顶部点按您的姓名.
  3. 轻按 找到我的.
  4. 点按旁边的切换按钮 关闭共享我的位置.

当您准备好再次共享您的位置时,反转这些方向,您就可以开始与您在“查找”中添加的所有人员再次共享您的位置。

请记住,进行这些更改只会对朋友和 iMessage 隐藏您的位置,而不会对执法部门隐藏您的位置。如果您与某人共享您的位置,他们将显示在此屏幕上,以便您知道您正在共享。

当您关闭“我的位置”时,朋友和家人将无法在“查找我的”应用程序的主要“人物”部分中看到您的位置。不要忘记,他们仍然可以在“查找我的”地图上看到您上次已知的位置以及时间戳。

在您使用上述方法之一禁用定位之前,只要您的 iPhone 离开或到达预定位置,人们仍然可以收到通知。您永远不会知道他们是否或何时收到这些通知。

有些人有一个持续的警报,在他们的配偶下班时发送通知,以便他们知道什么时候回家。一些家长设置了通知,以便在孩子离开学校并安全回家时提醒他们。

隐藏精确位置并显示大致位置(无通知!)

您可以通过关闭对任何人隐藏您的位置 精确定位 在“查找我的”和“信息”应用中。如果您无法使用额外的 iPhone 或 iPad 来共享您的位置,这将是完美的选择。关闭精确位置意味着其他人将能够看到您所在的城市,但无法看到具体地址。

在 iOS 14 中,Apple 添加了精确和近似位置功能以保护隐私。这使应用程序可以在不知道您确切位置的情况下为您提供个性化内容。例如,新闻应用程序可能只需要知道您所在的城市或城镇即可为您提供相关文章。他们不需要确切地知道你在哪里。

如果您的朋友和家人知道您在哪个城市或社区,但想要模糊您的确切位置,请按照以下步骤操作: 

  1. 打开 设置
  2. 选择 Privacy
  3. 选择 位置服务
  4. 轻按 找到我的.
  5. 点击旁边的图标 “位置准确” 所以它不再是绿色的
  6. 对上述过程重复上述过程 留言 app and other apps

取消选择精确位置后,您的朋友和家人将只能大致了解您所在的位置。这将使您的位置在 0.5 到 12 英里之间变得模糊。如果您想隐藏出城旅行,这种隐藏位置的方法对您没有任何好处,但是如果您想隐藏您已经离开家去同一个城市的朋友家的事实. 

苹果手机-近似位置

例如,iPhone 在这张地图上的位置覆盖了旧金山的大约一半,而不是一个确切的地址。当您在气泡内移动时,位置气泡不会重新以您的确切位置为中心。如果有人在您离开或到达某些位置时设置了警报,这会使您看起来好像没有离开您的位置。 

在 iMessage 通讯录中隐藏您的位置

如果您通过“信息”应用分享您的位置,则可以在“信息”中轻点几下隐藏您的位置。请记住,信息应用程序会向您的联系人发送一条 iMessage,让他们知道您已停止分享您的位置。  

消息联系应用位置

  1. 打开 消息应用
  2. 选择一个对话 接触 你想停止分享你的位置
  3. 点击 信息图标 在您的联系人姓名的下方和右侧
  4. 轻按 停止分享我的位置

信息共享我的位置禁用

除非您绝对确定不介意无限期地与某人共享 iPhone 的位置,否则我建议选择“共享至一天结束”或“共享一小时”。这样你就可以在与你的朋友见面后让它过期,而不必经历上述过程。 

在消息应用程序中共享有限时间的位置

要记住的一件事是,如果有人可以物理访问您的手机,只需轻点几下,他们就可以轻松地开始共享他们的位置。人们在短暂访问他人的 iPhone 时被发现打开了位置共享功能。因此,如果您担心位置隐私,请小心将手机交给谁。即使将您的手机交给朋友为您拍照,也足以让他们有足够的时间启用位置共享。 

完全隐藏您的 iPhone 位置

如果您想完全隐藏 iPhone 的位置,只有一种万无一失的方法。那是关闭你的 iPhone,让它停止广播你的位置,你不会意外地分享它。

要关闭 iPhone,请同时按住 iPhone 右侧的音量调高按钮和侧边按钮。然后从左向右滑动屏幕顶部的电源图标。

如前所述,执法部门和您的电话公司可以在某些情况下查找您 iPhone 的位置。通常,这仅限于手令、传票或紧急情况。您的 iPhone 会不断发出信号,即使在禁用定位服务的情况下,这些信号也可以帮助他们追踪您的手机。例如,他们可以根据您的 iPhone 连接到哪些基站来缩小您的位置范围。

还有无数 iPhone 应用程序会比您意识到的更频繁地记录您的位置。例如,谷歌会记录你的 iPhone 多年来去过的任何地方。每次您在 iPhone 上拍照时,它都会捕捉到精确的位置。因此,如果您自拍并通过信息、电子邮件或任何其他方式将其发送给某人,他们就可以准确地看到拍摄地点。因此,如果您在不应该去的地方自拍并将其发送给某人时,请务必小心。 

最新版本的 iOS 会定期显示在后台使用您的位置的应用程序的通知,但不要指望它们。如果有人安装应用程序来跟踪您的位置,您可能不会收到或注意到此类通知。如果您试图向有权访问您 iPhone 的人(例如父母或前配偶)隐藏,您应该查看可以访问您的位置的应用程序列表 隐私-> 设置-> 定位服务.除了您喜欢的应用程序之外,选择每个应用程序旁边的“从不”。 

如果您只是将 iPhone 关机,就可以防止他人在 iPhone 关机时发现您的位置和去了哪里。虽然这肯定会侵犯您的隐私,但如果有人有机会窥探您的 iPhone,他们很容易确定您的位置历史记录。

使用 Apple Watch 可以做的 65 件令人兴奋的事情

在 Apple Watch 上接听电话

在 Apple Watch 上接听电话

您可以将 Apple Watch 用作小型蓝牙免提电话来接听电话。您只想将它​​用于较短的通话,因为音频质量不如您在 iPhone 上使用免提通话时的音质好。 

苹果 Watch 只允许您通过免提电话接听电话,因此您不会想一直使用它。当您正在处理项目或忙于您的双手时,它非常方便。一定要注意你在哪里接电话。如果您不使用免提通话,则不应使用 Apple Watch 通话。

如果您购买支持 LTE 的新 Apple Watch,您甚至可以在 iPhone 不在身边的情况下在 Apple Watch 上拨打电话。这需要将手表添加到您的计划中,每月 10 美元。您无法在 Apple Watch 上接听 FaceTime 视频通话。 

最后更新于 2021-10-14。这篇文章可能包含附属链接。点击这里阅读我们的 披露政策 更多细节。图片来自亚马逊 API

3 条评论

3 条评论

  1. 艾米丽

    12/04/2018 下午 6:54

    无论如何,通知不会显示在 iMessages 中吗?

  2. 亚当

    2019 年 1 月 14 日下午 8:36

    我希望

  3. Bob

    2019 年 1 月 25 日上午 10:14

    此信息有误或现已过时。该选项没有出现在我的手机上描述它的地方。列表底部有“查找我”和“邮件”,两者之间没有选项。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含附属链接。 点击这里 更多细节。