联系我们

戴尔

戴尔XPS 13 2015审查

发表

新戴尔XPS 13 2015是您可以购买的最佳窗口笔记本。多种炼油后,戴尔为需要一个伟大的屏幕,精彩设计和一个非常便携式笔记本的用户提供最佳的Windows笔记本体验。

戴尔没有’T试图提供平板电脑和笔记本窗口2-In-1,通常会导致关键领域的牺牲。相反,戴尔XPS 13是一个令人惊叹的13英寸笔记本,在Svelte和时尚的包装中小于大多数其他13英寸笔记本电脑。

Windows 8..1仍然是用户思考从MacBook Air切换到的用户的痛点 戴尔XPS 13.,但如果您是Windows用户,这是购买的笔记本。

戴尔甚至能够以799美元的起价提供所有这些。 优惠券削减价格 戴尔XPS 13 2015年模型甚至更低。在该行的顶部,用户将存储器加倍,增益更高的分辨率和英特尔核心I5处理器,但即使在入门级,戴尔XPS 13在竞争中很好。

戴尔XPS 13获得了一个 移动技术新闻Editor’s Choice Award 对于伟大的构建和设计,令人难以置信的屏幕和整体价值,它为Windows用户提供了它。

戴尔XPS 13 2015审查摘要

戴尔XPS 13 2015年 Model是您今天可以购买的最好的窗户笔记本。

戴尔XPS 13 2015年 Model是您今天可以购买的最好的窗户笔记本。

我们喜欢什么: 大型展示,优良的设计,港口和连通的大混合。

我们不喜欢什么’t Like: Battery doesn’t致力于承诺,Windows 8.1奇怪。

底线: 具有无限显示器的Dell XPS 13是Windows用户令人难以置信的笔记本,尤其是799美元的起始价格。

戴尔XPS 13 2015年设计

铝制和碳纤维设计的纤细和薄纤维设计结婚,形成一个美丽的笔记本。

铝制和碳纤维设计的纤细和薄纤维设计结婚,形成一个美丽的笔记本。

戴尔XPS 13 2015年模型非常小,但它不起作用’削减角落达到这个尺寸。戴尔缩小了XPS 13的挡板如此之小,相机现在靠近铰链而不是顶部,因为显示器周围根本没有额外的空间。

较小的Bezel Dell能够将XPS 13的整体大小保持在11英寸笔记本电脑中,即使内部有13英寸显示器。这使得一个非常便携式的机器。

外部是一种耐用而良好的铝,而内部是一种软触摸碳纤维,可以安排看起来和感觉。碳纤维掌托比MacBook Air上的铝更好。根据您的配置,该装置厚9-15毫米,重量为2.6 -2.8磅。

戴尔XPS 13 2015评论 -  16

没有必要购买MacBook Air并安装Windows只是为了获得一个伟大的看,良好的笔记本,戴尔通过新的XPS 13提供具有无限XPS 13的优秀产品。

戴尔XPS 13 2015显示

戴尔在基础XPS 13上提供全高清1,920 x 1,080分辨率显示。我们的戴尔XPS 13 2015审查单位包括升级的QHD +显示器,具有3,200 x 1,800的分辨率,它是触摸版,它适用于Windows 8.1手势。

戴尔XPS 13 2015年显示器包括一个看起来很神奇的QHD +选项。

戴尔XPS 13 2015年显示器包括一个看起来很神奇的QHD +选项。

这是一个令人难以置信的明亮显示。我们经常将显示器保持在40-50%,延长使用恰到好处。在50%的亮度水平电池寿命从戴尔下降’S索赔,但如果我们坚持使用更微薄的20%亮度,显示屏仍然可用。

展出看起来很棒,鲜艳的色彩,深黑色和白人,非常白,而不是我们经常看到更便宜的展示。观看高清视频并冲浪网是在此显示器上的快乐。

随着几乎没有挡板,显示器几乎伸展到笔记本的边缘,所以即使它不是触摸启用的选项,它也会触摸。谢天谢地,有康宁大猩猩玻璃可防止划痕。在房子和城镇周围使用一个月后,没有划痕或磨损,但有一些指纹。

挡板实际上是不存在的。

挡板实际上是不存在的。

在Dell XPS上使用触摸13显示屏可以轻松伸出光标,然后移动光标,交换机应用程序和使用Windows 8.1的现代设计,但即使没有触摸,仍然是一个出色的显示选项。

在一些早期的Windows笔记本电脑上具有巨大分辨率,桌面模式几乎不可能通过高分辨率使用,但这不是此模型上的问题。

戴尔XPS 13键盘和触摸板

XPS 13 2015键盘适用于小型便携式笔记本。

XPS 13 2015键盘适用于小型便携式笔记本。

即使有一个小框架,戴尔XPS 13键盘也非常好。岛式钥匙相当平坦,但在不研究键盘的情况下,它们很容易找到,间距恰到好处。关键旅行,按下的钥匙移动到一个非常薄的笔记本电脑的钥匙是好的,并且仍然足够突出,以便在压力机之后推动手指。 Dell XPS 13 2015键盘足够好,可以每天处理4,000到5,000字,因此它也应该处理只需要每天输入几页的用户。键盘是背光的,使其在昏暗照明中使用易于使用。

这是一个非常好的触摸板,特别是对于窗户笔记本。

这是一个非常好的触摸板,特别是对于窗户笔记本。

Windows触摸垫通常无法站在MacBook Air中的一个,但使用的新技术使得这种触摸垫更像手机上的小触摸屏。触摸或姿势是非常响应的,并且在掌心拒绝时,它是良好的,但不完美。偶尔在文本框中滚动或在Chrome内部的选择是有问题的,但这似乎是Chrome的问题,而不是这个触摸板的问题。

戴尔XPS 13 2015年表现

在我们的评论模型中,通过新的第5代Intel核心I5和8GB的RAM,戴尔XPS 13处理了我们可以抛出的任何任务。这台机器能够通过平均用户在线进行所有内容,但它也可以编辑照片和短视频以在Facebook或与朋友共享。它不是专用的游戏笔记本电脑或电影编辑奇迹,但它可以处理普通用户的休闲需求,以及许多不良的商业用户’T需要每天管理这些任务。

在延长使用之后,镀铬或其他功率应力活动中的许多标签都会运行风扇,这在您工作时足以听到。

Windows 8..1能够在某些情况下妨碍生产力。

Windows 8..1能够在某些情况下妨碍生产力。

这个笔记本电脑的最大缺点之一是Windows 8.1仍然管理妨碍生产力和创造力。戴尔可以为MacBook Air提供一个有价值的替代品,但在微软能够更好地使用屏幕上的空间并修复用户体验Macbook Air与OS X Yosemite是创意专业人士的更好选择。

戴尔XPS 13声音对于这样一个小笔记本和响亮的响亮是好的,但它不应该让任何人都缺乏来自内置扬声器的低音。

戴尔XPS 13 2015电池寿命

戴尔承诺11小时的戴尔XPS 13电池寿命在2015年型号,但它缺少这次。在使用多个Chrome Windows和Tabs的平均工作的平均一天,打开Dell XPS 13电池寿命更接近5-6小时,屏幕亮度为50%。

随着亮度切割到仍然可用的20-30%,只有少数片材在Chrome中打开电池寿命更好,延伸到7-8小时。戴尔’S标准XPS 13充电器小型且便携,绳索。

戴尔电源伴侣是80美元的配件 这为您的包添加了12,000mah备用电池。您可以使用它来为XPS 13电源,作为Dell XPS 13充电器。此配件在50%和许多网页打开时增加了大约3-4个小时。

戴尔XPS 13 2015端口和连接

很高兴看到XPS 13 2015年的SD卡插槽。许多小笔记本丢弃了此选项以节省空间,但其中包含它很容易从数码相机传输照片。即使XPS 13睡觉,也有两个USB 3.0端口可以继续为您的手机充电。旁边有一个DisplayPort连接到外接监视器,耳机插孔和电池寿命监视器按钮。还有一个小型肯辛顿锁定选项来保护笔记本电脑。

It'很高兴看到一个小笔记本中的SD卡插槽。

It’很高兴看到一个小笔记本中的SD卡插槽。

没有LTE选项可用,但802.11 AC WiFi和Bluetooth 4.0在船上绕过连接选项,大多数用户都在提供。

戴尔XPS 13 2015年模型包括大量端口。

戴尔XPS 13 2015年模型包括大量端口。

对于需要更多连接的用户,Dell适配器将HDMI,VGA,以太网和USB 2.0端口添加到混合中。这60美元的配件可以与您或不是电源的唯一的东西,您需要在您使用监视器和其他配件的主办公室中连接。

戴尔XPS 13条评论判决

戴尔XPS 13 2015是一个很棒的笔记本。

戴尔XPS 13 2015是一个很棒的笔记本。

戴尔XPS 13. 2015年更新在过去几年中满足了我们对Windows笔记本的许多投诉。戴尔管理升级的选项上的入门级模型和令人惊叹的显示提供令人难以置信的值。

XPS 13的整体设计和构建质量非常出色,即使电池寿命也是如此’t达到承诺,仍然存在Windows 8.1的一些可用性问题,整个都是一个令人难以置信的笔记本。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。