联系我们

CES 2017.

Matter的Nabi Aristotle提供终极智能卫生疗法

发表

感谢聊天机器人,位置感知智能手机应用程序等,我们的房屋一直变得更聪明。 Matter的Nabi Aristotle是今年消费电子表演宣布的一套新的设备和服务,正在将智能家庭概念带到它尚未进入的地方。像Alexa,Cortana和Siri这样的个人助理旨在让您的家庭办公室和起居室的日常任务有点易于语音搜索和其他命令。 Nabi Aristotle旨在使幼儿园更加聪明。

纳比亚里士多德揭示了在内华达州拉斯维加斯的CES 2017年开始前几天。每年,公司涌向节目,宣布他们希望让父母更容易的新玩具。近年来,智能尿布和婴儿传感器已经在展示中显示出展示。 Nabi亚里士多德骑在一个新的热潮上。公司似乎为父母制作了完美的亚马逊Alexa助理。

纳比-aristotle.

纳比亚里士多德 Hub和Camera。

纳比亚里士多德 Hub本身看起​​来像蜡烛,带有红色扬声器格栅。内部是一个Snapdragon 212处理器,允许它处理命令和电量其不同的系统。 Matter还没有准备好讨论枢纽上的定价,但它计划在今年夏天开始销售经验。

当你离开尿布时,你可以更多地获得Nabi Aristotle订购 - 以及您可能需要的任何其他婴儿产品。老式的婴儿监视器唤醒父母,这样他们就可以唱着孩子们回去睡觉。 Nabi亚里士多德可以设置为自己处理。它也可以打开照明。这些功能可以通过ifttt配方扩展,并且在说明时,摩托车描述了这一点。

纳比亚里士多德有两种模式。父模式是让父母订购更多婴儿用品的模式。它还让成年人自定义设备如何与孩子互动。例如,Mattel表示,助手可用于灌输举止,如需要“请”在接受来自孩子的命令之前。儿童模式也与孩子一起生长。

亚里士多德可以控制飞利浦色调电灯泡。

亚里士多德可以控制飞利浦色调电灯泡。

婴儿功能允许用户跟踪睡眠习惯和喂食时间。它也可以充当夜晚和背景噪音扬声器。当孩子们变老时,Nabi Aristotle的幼儿功能接管了。它提供了Singalongs,故事和早期学习辅助工具。

孩子和补间功能是事物真正变得有趣的地方。这些功能包括与娱乐单位,语音游戏,外语辅导和音乐流兼容。还有内置的家庭作业帮助。

微软和丝绸实验室用磁盘致力于创建在幕后工作的系统。丝绸实验室贡献了活跃的智能成分,让家长为与孩子互动的设备设定了方法。微软的Bing搜索引擎处理有关育儿的问题。它的Cortana个人助理将在未来的某些时候增加人工智能的一些功能。

读: 飞利浦色调提示& Tricks

至于兼容硬件,摩托车并不完全从头开始。 Nabi Aristotle将有官方附加组件,并使用Wemo,Wink,Smart Store,Hue和Zigbee。 Iheart收音机,BeabyCenter,Little Pim,Fen学习Tiptap和丝绸实验室都有经验,建立在亚里士多德SDK之上,该公司还宣布。该系统将遵守委员会的委员会标准,管理儿童隐私。所有通信都使用256位加密传输。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。