联系我们

谷歌

谷歌家庭评论:与亚马逊回声相比

发表

新的谷歌家庭驻奥地利谷歌’S受欢迎的亚马逊回声和alexa。主页侦听一个关键字,就像亚马逊回声一样,然后回答问题或播放内容。谷歌如何进行’S连接的信息扬声器与亚马逊竞争’s?用户可以使用什么样的东西与谷歌家一起?

谷歌家庭

像Echo一样,谷歌主页连接到互联网并播放音乐,答案问题,告诉用户他们的下一次预约开始或需要多长时间才能上班。它’有点就像你家里的星际跋涉电脑,但没有尽可能多的力量或信息,至少那个’我们所有人都希望。当然家庭跌倒了,但我们’越来越近。谷歌家庭的谷歌助手可以通过说话的手机在Android手机上提供的旧谷歌“Ok Google…”.

谷歌家居设计

谷歌家用电器坐在架子或其他表面上,通过您的家庭或办公室无线网络连接到互联网。它’S不是很大,直径3.79英寸,高5.62英寸高。圆形设备配有倾斜的楔形顶部。它’在前三分之二的白色,底部带有网状图案底座。

谷歌 - 首选

在上面,我们得到了一对麦克风和一些LED。表面响应触摸,从而升高音量或降低它。

谷歌家庭批量指标

交流电缆插入Google Home的底部。它具有足够长的橡胶绳,可以将设备放在更高的架子上。

谷歌回家

回来,那里’S物理按钮静音坐在顶部的内置麦克风。绿色LED表示电源状态并在家时闪烁’s ready to set up.

底座配有灰色。谷歌提供更换基础 多种颜色和材料,每次20美元.

谷歌家庭基础颜色

在Google Home之上,我们看到一些显示用户与其设备交互时的LED。他们很容易下车。拔下交流电缆并抓住底部将其拉下来。当您将新的基础放在Google Home上时,基座磁性递回到位。

设备顶部的LED以几种不同的方式函数。这 谷歌帮助网站 显示图表列出了这些LED与用户通信的所有方式。一个重要的指标是体积。灯圈显示音量。在圆周运动中滑动使其上下。

谷歌家庭内部

在内部,在内’s a set of “Far-field”可以从房间里识别你的声音的麦克风。它确实听到了用户并准确地解释了他们的话。

谷歌家庭声音的扬声器。事实上他们’比亚马逊回声更好。没有人会把这些误认为是高端扬声器,但他们为一些环境音乐工作或听播客工作。发言者充分分享您的命令和搜索结果。

谷歌主页功能

设置谷歌主页 使用新的家庭应用程序(以前谷歌演员) 安卓 或者 iOS..

与谷歌房屋互动 好的谷歌 或者 嘿谷歌。对于那些始终倾听等待您的Android手机的人“OK Google” use the “Hey Google”这样你就可以区分哪个设备’再谈谈。否则两者都会尝试回答您的查询或命令。

谷歌家可以做多种东西。例如,将其连接到您喜欢的音乐流服务然后 告诉它播放音乐。它适用于像Google播放音乐,Pandora,YouTube Red和Spotify等订阅服务。告诉谷歌主页播放一些音乐,随机让它根据早期的音乐选择播放任何东西。您还可以指定播放列表或专辑或播放类型或艺术家。如果你喜欢像YouTube Red这样的服务中的音乐,那么你就可以喜欢或不喜欢它“好的谷歌,竖起大拇指!”在Google Home应用程序中设置默认音乐流服务。

谷歌 - 底部

如果您想听播客,请告诉谷歌主页通过说,“好的谷歌/嘿谷歌,发挥这种美国人的生活”。如果你错过了一集,请告诉它“播放上一集”告诉它播放播客后。

得到新闻 通过告诉谷歌家“Catch me up” or “Listen to the news”。设置它从家庭应用程序中播放的新闻。

支持铸造内容的任何Android应用程序都可以从该应用程序播放音频。我更喜欢 口袋演员应用程序 对于播客。这也可以从Chrome浏览器和Chromebook工作。

用户还可以使用他们的Google日历或使用Google地图,以便在途中进行通勤时间或事故警告等重要信息。用户必须使用常规的Google帐户,而不是G-Suite或Google Apps帐户,以听到约会,添加约会或将项目添加到待办事项列表中。

谷歌家没有的事实’与我的Google Apps帐户一起工作是谷歌宇宙最令人沮丧和令人讨厌的方面。它们总是通过向这些帐户添加最新功能来限制G-Suite / Google Apps帐户。

具有家庭自动化设备的用户,如色调灯,巢恒温器或罗技和谐电视遥控器也可以使用谷歌主页控制这些。任何设备那个’兼容智能事物的工作会员。了解有关家庭自动化的更多信息 来自谷歌’s site。它’Sandy告诉谷歌家门打开电视或暗淡灯光。此外,Google Home与ifttt一起使用,因此您可以创建许多尚未内置的控件。搜索 谷歌助理IFTTT网站.

那里’谷歌房屋的一系列其他酷炫功能。通过说,玩一个琐碎的游戏,“I’m feeling lucky.”搜索有关电影,运动,餐馆,电影或其他乐趣甚至无聊事实的信息。获取字典定义或计算复杂的数学问题。谷歌家居甚至有一些有趣的隐藏技能,它会告诉你 如果你只是问。 put 在厨房 并将其用作蛋定时器或创建购物清单。

谷歌首页与亚马逊回声

比较Google Home和Amazon Echo以来有意义’在功能和形式中如此相似。谷歌房屋在所有形式中看起来比亚马逊回声好。回声点击,点或原始回声都看起来更加工业。谷歌主页看起来像设计师那样为用户打开。添加五颜六色的基地和谷歌家庭适合您的房间’S的装饰比无聊的黑色或白色回声更好。

亚马逊echo-vs-google-home

如果你不’像谷歌家一样’s design, then you’失去运气。至少与Amazon Echo,你得到了一些选择。原来的亚马逊回声高于谷歌家,占据了架子或桌子上的相同空间。较小的龙头配合在一个袋子里,并且由于电池,通过电池进行道路。圆点更好地隐藏并插入一组扬声器以获得更好的声音。这使得echo比谷歌家更多多才多艺。

设计和外观唐’t matter if they don’t work. Amazon’S的技能生态系统是在谷歌家之前的方式,因为它提前上市。如果你能想到它,有人’S可能创建了一种能够与回声进行的技能。

谷歌家庭附带更多限制。它没有’享受尽可能多的功能,因为回声有技能。此外,它就不了’T使用Google Apps帐户(G套件)。如果您的Google帐户附带的电子邮件地址除外 [电子邮件 protected], 那么你就可以’t管理您的日历,联系人或待办事项列表。那’非常讨厌。这意味着亚马逊echo与此类谷歌账户的工作比谷歌更好’自己的设备。这种做法必须结束!一世’尚未听到限制这样的用户的好理由。

两个设备都将令人难以置信地识别您的声音。当你不时,这两个设备也会意外地回应’想要他们。亚马逊回声似乎更敏感,并响应电视节目中的单词或我的录音’m聆听多谷歌房屋。

来自两种设备可以执行的大量功能的最大问题之一。它 ’很难记住所有回声或家都可以做的事情。你必须训练自己要记住命令并使用它们。我经常发现自己拿起我的手机做我可以轻松地与谷歌家或亚马逊回声做的事情。

谷歌家庭成本低于亚马逊回声,但多于亚马逊点。水龙头和家庭成本相同。这里’是价格列表。

推荐

你应该收到谷歌家吗?如果你’重新谷歌用户和您的帐户’没有与学校,工作或个人域帐户相关联,然后’s a good option. It’已经在早期出现了,并且可能会随着添加的新功能而变得更有用。

如果您使用Google Apps帐户(也称为G套件),那么请唐’还是烦恼。等到谷歌打开了这些账户。如果您真的想要一个语音激活的扬声器,但想要与G套件或Google Apps帐户一起使用它,然后获取回声,点或点击。如果您想获得每个服务器的味道,请尝试 alexa技能测试工具来自回声主义。尝试最新版本的Google Assistant的唯一方法是在Google像素或像素XL电话上尝试它。您可以使用其他Android手机或平板电脑或从Google Chrome浏览器中使用OK Google命令查看旧版本。它’s不一样,但关闭。

尽管谷歌房屋的弱点,但我更喜欢它过度亚马逊回声。回声有更多的技能,并扮演我的声音录音书。然而,家庭看起来更像是一个装饰,似乎发现它与谷歌的联系似乎找到了更模糊的事实’搜索引擎。我也认为它将改善,并希望谷歌G套房用户的限制将被解除。

2评论

2评论

  1. 布拉德

    2016/11/27 2016年下午3:04

    刚刚购买了亚马逊回声,我整天都很愉快!我们有一个双黄色亚马逊鸟,谈论很多,喜欢音乐……不确定谁享受更多。它不会令人失望!

  2. 威廉沃伦

    2016/05/2016在晚上8:21

    这是谷歌的如此展示,这意味着他们的像素对任何没有使用Gmail.com帐户的人来说是没用的。如果您想使用Google’S最新技术不支付GSuite或使用任何类型的Gsuite帐户..您因谷歌而受到惩罚,以便给他们钱…而且我认为苹果有时他们抬起了后卫。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。