联系我们

安卓

安卓 N.ougat. VS Android 6.0棉花糖演练:什么’s New

发表

这个详细的步行者会越过一切’s new in Google’s latest 安卓 N.ougat. 智能手机和平板电脑的软件更新。在过去的六个月里,几乎收到了每一个主要手机 对Nougat的更新 业主将想知道更改。

那里 are well over 50 变化 在牛加特,但只有少数人可见。许多人背后的幕后调整,这将为三星,HTC和LG智能手机所有者提供很大差异。与拆分屏幕多任务,夜间模式,数据保护程序和新的EMOJI字符。

读: 如何修复Bad Nexus Android Nougat电池寿命

谷歌最初在2016年8月22日最初首次推出的Android 7.0 Nougat,这是大多数设备今天运行的。此外, 安卓 7.1.1已发布 12月5日,随后是Android 7.1.2在4月份,有更多的改进或错误修复。

安卓-n-main

安卓 N.ougat.是一个可用于支持它的所有智能手机和平板电脑的免费软件更新。去年3月谷歌发布了Android Nougat的早期测试版预览。测试版的目标是快速轨道的软件更新,但它没有’T尽可能多地帮助。许多人仍在等待它于2017年5月到达这里,因为Android o附近的发布。例如,三星刚刚为Galaxy Note 5和Galaxy S6发布了Android 7.0。

读: 100最佳Android应用程序& Games

目前,大多数Google Pixel或Nexus设备均享受Android 7.1.2 Nougat。几乎所有其他智能手机或平板电脑制造商仍在处理所有设备的原始Android 7.0更新。它’虽然仍加载了新功能,但用户希望利用该功能。预计运营商和制造商在2017年继续更新时继续努力工作。然后我们’LL开始获得Android 7.1.2晚些时候或在夏天。

安卓-nougat.

什么’在Android Nougat的新新手

请记住,下面我们的幻灯片中详述的一些更改来自Android 7.1或Android 7.1.2 Nougat,而不是所有设备都有最新的软件。 Nexus 5,Nexus 6,Nexus 7(2013),Nexus 9和Nexus 10将在Android 7.1.1 Nougat终止。这意味着它们不会收到Android 7.1.2或今年晚些时候的Android o更新。更不用说Samsung和HTC手的一些制造商,可以添加到他们的手机中的功能,然后留出一些功能。

屏幕截图2016-03-09 10.34.53 AM

最值得注意的新功能之一是Split屏幕多任务和多窗口模式。这有效并支持所有应用程序,而不仅仅是选择少数,就像我们在三星或LG设备上看到。此功能允许用户同时运行两个应用,以改进多任务处理。

另一个巨大的纽科特补充是Android Instant应用程序,仍然是 慢慢地推出 对所有用户。这使Android能够安装App的小位(从搜索结果或Web链接)并允许一次性即时应用程序使用。没有安装应用程序并重新开始。 Android只会增加它需要的时刻,使用该应用程序,以及您’重做。它一旦您丢弃申请的内容’re finished.

其他变化包括改进的电池寿命,更有效“Doze”On-Go模式。这将应用在睡眠状态下放置在休眠状态下’用于节省电池。你’LL还注意到一个完全改造的通知和设置菜单’S智能化,更详细和增强。 Google添加了名为App Icon快捷方式的东西,用户可以长按应用程序图标以便快速访问选择功能。就像立即启动Selfie Frone摄像头,而不是只是相机应用程序。

那里’S来自所有应用程序或消息传递服务的通知栏的新直接回复选项,用于清洁的外观,号码阻塞,呼叫筛选,改进的快速设置块(以及自定义)等。同样,Android 7.0 Nougat有很多变化。

比较

您可以单击下面的任何图像,立即跳转到幻灯片的那部分以查看新的问题。旧版本的Android 6.0棉花糖将始终在左侧进行图,而Android Nougat将在右侧或本身。

We’LL更新,并在其可用时更新更多详细信息。期望像三星或HTC这样的大公司包括大多数变化,尽管它们看起来略有不同。这是因为制造商将自己的皮肤添加到储蓄Android。当你探索一切时,请记住这一点’在Android 7.0 Nougat中的新。享受所有这些都必须提供以下任何问题或疑虑的评论。

多窗口支持

多窗口支持

使用Android N Google最终提供了多窗口支持。这允许两个应用程序同时在屏幕上运行。这适用于平板电脑和智能手机,似乎在所有应用程序中工作。 

通过点击Square最近的应用程序菜单,将多个窗口支持工作,然后将任何应用程序滑入顶部。用户可以立即立即运行两个应用程序,或者在每个屏幕上调整大小,按照它们认为合适。此功能为企业用户提供了改进的多任务处理到Android。多窗模式的另一个方面是Android TV的图片In-In。您可以在Android电视设备的同时浏览YouTube时观看Netflix。

30评论

30评论

  1. Angelatphoenix.

    03/10/2016在下午6:24

    很酷的inonce.…!我的朋友’S Step-ister在电脑上赚了85美元/小时。她已经失业了8个月,但上个月她的收入是20978美元,只需在电脑上工作几个小时。
    看帖子… 看更多

  2. 乳头etom.

    03/13/2016在上午4:31

    没有什么可创新的东西’T已经被其他操作系统覆盖’S和产品存在于其他地方。
    我认为谷歌已经缺乏想法,只需简单地将UI移动到大部分时间来尝试和‘wow’人们。也许他们应该花时间将他们的应用商店分类为更好的平板电脑和大型屏幕,而不是为了它来抽出新的Android版本。

    • Cory Gunther.

      03/16/2016在下午1:10

      Um…。您认为拆分屏幕和改进的多任务是什么..平板电脑。它让经验变得更好。一世’m在像素C上使用Android N及其’实际上非常令人印象深刻。如果您看到其他覆盖范围,多窗模式远远超过三星’s, and others.

      • rdub.

        2017/04/2017于上午7:02

        对?一世’我期待着能够在我车里的谷歌地图上运行火箭球员或潘多拉。

    • 插科打诨

      08/22/2016在下午6:09

      智能手机操作系统更改巧妙。只是跳回两个版本和你’请注意他们的日子清楚。

  3. Wandacspector.

    04/04/2016在晚上10:25

    真的…!我的伙伴’S Step-Mother在互联网上赚了74小时。她失业了8个月,但上个月她的支付支票是15118美元,只需在互联网上工作几个小时。
    阅读这篇文章… 看更多

  4. veronica

    04/10/2016在下午6:20

    欢呼…!超级和最简单的0nl!所有人的家庭机会。每小时制作87美元,每月制作2512美元。您只需要互联网连接和ACOMPUTER来制作一些额外的现金。
    访问此链接…… 看更多

  5. 乔丹坦纳

    04/18/2016在晚上8:57

    就个人而言,Android N的最佳部分(并在雷达下飞行)是他们正在停止视频,图片和网络推送广告通知。这意味着我们’LL不再担心那些令人讨厌的弹出广告软件来自Flash键盘等神秘应用程序的功能。谷歌让那个疲软的酱汁。

  6. 埃里克

    2016/08/30 2016年上午11:49

    It’S改进的电池寿命版本的先前改进的电池寿命版本的先前改进的电池寿命版本我们必须在超级Dooper上提高电池寿命。

  7. 吉恩·棕色汤姆斯逊

    09/06/2016在上午5:55

    我尝试了Android 6并没有’t like it…我回到了Android 5.如果Android 7就像Android 6,那么我就会留在Andróid5. Android 6不知道’t让您将应用程序移动到SD卡…android 5 does.

    • 布鲁斯·韦恩

      05/02/2017在晚上8:22

      安卓 6和7,如果不是存储设置,仍然允许您实际采用SD卡,就像它是内部一样。一世’VE GOT 200GB Sandisk Microm通过PC采用UIND添加命令。它’s simple and doesn’T需要根。一点研究和你’D已经发现,随着如何发布的那天,棉花糖被推到三星手机的情况很快。

      • Phorne.

        2017/12/2017在下午12:48

        布鲁斯韦恩,我’m confused! :-( I’m在lg stylo 2上运行Android 6(棉花糖),它不起作用’T允许SD卡作为内部存储。一世’刚刚在手机上用LG向我解释了为什么我可以选择我以前的司机(Android 5)而不是这个。一世’因为我有一张巨大的卡片而且可以’使用它为应用程序,只使用照片/媒体。我错过了什么?请告诉我它是怎么回事’s done. Thanks :-)

        • Cory Gunther.

          2017/05/15 2017年上午10:33

          当您首次进入时,将SD卡作为可接受的存储。这将格式化(擦除卡),但将其与内部存储相结合,因此它将所有充当一个存储设备,而不是两个。如果这有意义。

  8. 那个家伙

    2016/01/10下午11:57

    安卓 N.数据保护程序,6/20:“[…]我们希望它到月底,也有自动开启的选择。如果用户靠近数据,则每月的34-35左右说。”

    你用的是什么样的日历?有能够通过35天到达行星(或替代宇宙)的技术的人可能是’担心他们的数据计划最大限度地提高。

  9. Al Bundy

    2016/01/11在10:32 AM

    安卓 6.0让您将应用程序移动到SD卡。转到Apps-Open App - 单击App Memory并更改存储

  10. 鲍勃

    2016/11/25在下午3:58

    有一个打字的错误本月没有34日… on data saving page

  11. 课程2kud.

    12/26/2016在下午12:28

    我同意约旦N.,摆脱推广广告比其他所有更重要“improvements” combined.

  12. 安东尼

    01/12/2017在凌晨2:10

    我希望Backround升级将尊重数据使用规则,并且只能在WiFi上下载。

    缺点在更改中,以最小化其他应用程序背景使用,然后添加将在漫游时自动下载2GB或更多映像的功能。

  13. 礼物

    2017/01/12/10凌晨2:29

    “每个月的34或35日”…那是一个故意的笑话吗?

  14. 2017/02/14 2017年上午5:49

    我最喜欢的是GIF键盘支持&手指手势,所有这些添加它’依赖第三方应用程序的必要性不那么必要。得爱的机器人

  15. 02/19/2017在下午2:02

    关于什么“Scrapbook”!,他们会修理吗?“Collection Problem”?Z使其将收集多个项目作为yu想要它们的组?

  16. 查理珀金斯

    2017/03/10/2017在早上6:34

    我只是想知道如何拍摄截图哈哈。

  17. 查理珀金斯

    2017/03/10/2017在上午6:35

    摩托罗拉Maxx和Turbo 2是我能做的’t figure it out on.

  18. Manoj Kumar Miriyala.

    04/02/2017在凌晨2:43

    这是一篇精彩的文章,给出了这么多的信息,这些类型的文章保留了用户’对网站的兴趣,并继续分享这样的文章… good luck .

  19. 马琳

    2017/03/2017在晚上9:30

    我不喜欢nougat。我喜欢我的棉花糖中的一切。我可以’T在我的电话列表中安排我的最爱。它曾经是彼此相邻的正方形,现在它是我讨厌的长名单。此外,我的相机是不同的。我喜欢用底部的杆子曾经用杆子一起幻灯片,现在使用更不方便!嘘!还有一些其他细节我不喜欢。我可以’在这里列出所有这些。希望我能回到棉花糖上,摆脱诺加特!

  20. 托马斯

    05/31/2017在上午10:32

    我应该不买手机,因为它没有’t have nougat?

  21. 迪湾美国

    2017/07/25 2017年上午3:20

    我不应该买一个电话吗?’有牛乳糖。如果下载,联想是否能够升级到Nougat版本?

  22. 艾伦

    11/17/2017在晚上9:10

    这里没有介绍过我需要使用的东西。音乐和视频播放器的功能将不会’T有伤害。 Tab a我只能在我的S5上播放一个视频我可以自动播放专辑中的所有文件。两者都在运行Android 6.0.1可能会拒绝更新’在我的合作伙伴S7上,我们没有’几个月前更新时的变化就像那样。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。