联系我们

编辑ials

2017 Xbox One S捆绑:你应该买哪个?

发表

今天有很多Xbox One S捆绑待售,很难理解你应该购买哪个以及为什么。这就是本指南Xbox One S捆绑包的内容。

但是在您决定哪个Xbox One的追踪之前,您明白控制台是什么以及它不是什么。这 Xbox一体 S. 在Microsoft于2013年推出的控制台的升级版本中。它更小,并且可以在4K电视上播放4K视频。这是原来的Xbox一个不能做的事情。每个Xbox One S提供免费游戏,无线控制器和HDMI电缆。

小心不要将这个控制台混为一组 xbox一个x。那个控制台播放Xbox One的相同游戏。但是,它可以处理4K游戏。这是Xbox One S不能做的事情。

阅读:Xbox One x Vs xbox一个s:升级的5个理由

这是您可以在此处购买的所有Xbox One捆绑包 微软 Store., 百思买Gamestop., 沃尔玛, 目标 和更多。使用此信息来决定您的控制台捆绑包。

MINECRAFT限量版Xbox ONE S BUNDLE– $399

MINECRAFT限量版Xbox ONE S是为了 MINECRAFT. 粉丝和Xbox控制台收集器。该设备被绘画看起来像地球块,买家获得一个爬行器控制器,一个控制台站,redstone内容包和副本 MINECRAFT. 对于xbox一个。

读: MINECRAFT限量版XBOX ONE S预订 

这台控制台10月3日销售。您今天可以放置预先订购。

为何购买: 如果您或您知道的人从Xbox 360升级并喜欢,请购买此控制台 MINECRAFT。 

从Microsoft Store预先订购Minecraft Xbox One S限量版捆绑包

Xbox一体 S.的战争捆绑阴影– $349

推出10月10日,Xbox One S的战争捆绑影子带有数字副本 中土:战争的阴影 和1TB的内部存储。买方还通过购买,获得传奇冠军战争派对和普及游戏中的史诗剑。这款Xbox One S Bundle于2017年10月10日推出。

为何购买: 你想不想玩 中土:战争的阴影 并需要更多的存储游戏。

从Microsoft Store预订了War Bundle的Xbox One Sach的War Bundle,以349美元

Xbox一体 S. Madden NFL 18捆绑– $279

Xbox一体 S. Madden NFL 18 Bundle是升级到当前一代控制台的最便宜,最简单的方法,并在电视上播放足球。控制台拥有500GB的存储,并带有279美元的游戏数字副本。买家还获得20%的折扣码 NFL商店.

为何购买: 你爱 疯狂 并希望不会到Xbox 360或PS3版本的所有功能。

读: 疯狂 18条评论:Madden 18值得购买吗?

从Microsoft Store购买Xbox One S Madden NFL 18捆绑$ 279

Xbox一体 S.档的战争4限量版捆绑– $449

Xbox一体的战争4

这个特别版本Xbox One S配备了启动版所做的2TB存储器,加上它包装游戏的数字副本,自定义绘画作业和自定义控制器以449美元。

为何购买: 如果你想要一个xbox一个人和爱情,请购买 齿轮的战争 或者没有Xbox One并计划购买 战争齿轮4 anyway.

从Microsoft Store购买Xbox One S的战争4限量版捆绑包 

Xbox一体 S.档的战争4特别版捆绑– $299

Xbox-One-S档 - 战争专用

这个蓝色Xbox One S附带副本 战争齿轮4 并拥有500GB的储存。

为何购买: 你想要一个与其他人的系统不同的xbox。

从Gamestop购买Xbox One S的战争4特别版捆绑包

Xbox一体 S. Battlefield 1捆绑– $299

Battlefield-1-xbox-One-S-500GB

Xbox一体 S. Battlefield 1 Bundle包括一个哑光白色控制台,500GB的存储,1个月 EA访问 和数字副本 战场1。 

从Microsoft Store购买Xbox One S Battlefield 1 Bundle

Xbox一体 S. Storm Gray Chress Edition– $299

Battlefield-1-xbox-One-S-500GB-Storm-Gray

仅在Wal-Mart和Microsoft Store上可用,Xbox One S Storm Gray Special Edition仅是第二个Xbox One S控制台捆绑,以获得签名颜色升级。 $ 299获取购物者的数字下载 战场1. 和灰色控制器匹配他们的控制台。

为何购买: 你想要一个风暴灰色xbox一个s。

从Microsoft Store购买Xbox One S Storm Gray Threated Bundle

Xbox一体 S.altfield 1特别版捆绑包– $349

Xbox-One-S-Battlefield-1-Special-Edition-Bundle-1TB

美国,加拿大,欧洲和新西兰拥有Xbox One Saltfield 1特殊版捆绑,具有1TB的存储。

另一个签名彩色xbox一个,这个控制台配有 战场1.早期兴兴豪华版, Hellfigther Pack,Red Baron Pack,Arabia Pack的劳伦斯,游戏中使用的五个战斗包和一个月的EA访问。

为何购买: 你不’拥有一个xbox一个并想要体验 战场1。 另外,你喜欢彩色绿色。

从Microsoft Store购买Xbox One S Battlefield 1 Special Edition Bundle 

Xbox一体捆绑:Xbox One S Minecraft收藏捆绑299美元

Xbox-One-S-Minecraft-Bundle

现在可以在Gamestop上提供,Xbox One S的Minecraft收藏夹捆绑在游戏玩家需要对Mojang提供的所有数字额外’S生存和沙箱游戏。 500GB Xbox一个解锁附带的代码 MINECRAFT. 对于xbox一个和 MINECRAFT Windows 10 Edition 适用于Windows PC。收藏包代码解锁了七种不同的内容包。包含的Builder包解锁了六个内容包。

为什么买:t他的捆绑是为了 MINECRAFT. 粉丝预算。

购买Xbox One S Minecraft收藏夹从Gamestop捆绑到299美元

读: 现在最好的Xbox一笔交易

据推测,微软将在这个春天的Xbox One S捆绑上有更多的东西。到那时,它’LL需要用新鲜标题替换捆绑包中的一些免费游戏。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。