联系我们

安卓

如何在几秒钟内加快LG G5

发表

LG G5 是2016年最快,最强大的Android智能手机之一,但我们可以快速使它更快。有些爱的设计,其他人讨厌它,但我们都可以同意它’S一个快速和有能力的设备。那说,我们在这里’ll显示业主如何使它更快。

智能手机这些天非常强大,如带有4GB的RAM,强大的四核或8核处理器和具有更高分辨率的屏幕的手持式计算机,而不是大多数HDTV。而LG G5可能足够快,因为大多数所有者都有足够的’始终是一些想要挤出更多性能的东西。

读: 10 LG G5设置更改

有几种方法可以提高性能 新发射器,自定义软件甚至扎根于设备,但我们的技巧非常快速简单。每个人都可以在几秒钟内完成,并看到即时结果。这实际上适用于所有Android设备,下面是一个用于解释此技巧的视频,以及所有者的其他一些详细信息。

上面的视频使用旧的Galaxy S4与旧版本的库存Android,但步骤都是一样的。在运行最新的Android 6.0棉花糖或任何Android智能手机或平板电脑的新LG G5上可以完成相同的技巧。它’s快速,简单,容易,值得麻烦。

加快LG G5,使其更快’LL改变了一些设置,并在长期内完成了Android的简单技巧。它’没有什么新鲜事,但现在仍然很好地工作,因为它在2014年做了。

我们将首先在设置中解锁隐藏的开发人员菜单,并更改了加速动画效果和转换的三种设置。那些相当滑动,缩放和衰落的效果用户从应用程序到应用程序时看到。

这是每个人都应该知道的一个容易的伎俩,也是与朋友和家人分享的很棒。它甚至可以帮助旧设备上的性能,提高电池寿命等。让我们开始吧。

指示

第一步是在LG G5的设置中获得对隐藏开发人员选项菜单的访问,或者更改任何设备。以上视频解释了以下的链接以及更详细的方法。或者,只是继续阅读。

读: 如何启用Developer选项菜单

所有者需要首先下拉通知栏并选择齿轮形设置按钮。在设置中,导航到标题的最后一个面板 “系统” 并选择 “关于设备”。然后它说的 “构建号码” 点击该框七(7)次。这将使隐藏的开发人员菜单能够设置,这是我们更改几件事并加快LG G5的位置。

加快您的设备

使用Developer Menu立即解锁,我们需要导航到它,并在屏幕下半途而废三个快速设置。按照上面的视频,或下面的屏幕截图。

前往设置> Developer Options >并滚动一半以上 窗口动画刻度, 过渡动画刻度, 和 动画仪持续时间刻度。这些都设置为1x。转动这些值Up(更高的数字),您将看到动画和屏幕转换变得非常慢,这不是我们想要的。业主可以尝试只是为了娱乐,但我们实际上是把它们倒闭或完全关闭。

G5-Speedup.

就像在视频中一样,只需将蓝色框中的所有三个设置更改为上方1倍至0.5倍。现在,当用户打开应用程序时,通过屏幕滑动,或者所有动画和效果都将切成两半,以及快速的两倍。手机将立即感受到几乎速度的两倍,这是因为一切都是更快,流动或打开更快,动画较少。

读: 13官方LG G5配件& Cases

使用Android制造商为打开应用程序或Windows添加了大量的动画或效果。一切都消失了,流行打开,看起来很完美。即使在LG G5用户上的屏幕上擦拭屏幕上的屏幕将看到在屏幕上着陆时齐全的反弹动画。这些整洁的动画使Android看起来很棒,感觉光滑,但当我们加快一切时,它感觉更快。

将上面的设置转到0.5x,使一切速度快两次,甚至可以节省电池寿命。保持这三种设置在.5x上保持G5看起来漂亮和花哨,而不会让它变慢。有些用户可能想要完全关闭它们,许多人也完全可以。然而,那么这些效果都不是视觉,它几乎似乎似乎是如此迅速。所以做’s right for you.

建议用户在更改设置后重新启动设备以确保其在整个系统中应用。立即尝试并享受更快的设备。如果它似乎太快,刻痕,或者您不喜欢更改,简单的更改使用上面提到的相同步骤恢复到1x。享受!

1条评论

1条评论

  1. Gary Paschke.

    03/31/2017在上午6:49

    谢谢你在加速LG G5时的尖端。动画很酷。更快的速度弥补了那么重要的时间。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。