联系我们

安卓

Clash的Clash 2016年3月更新:您需要知道的内容

发表

回到二月 我们得知 那是一个大的 种族冲突 更新在3月份即将到来,现在我们知道一些关键细节。从一个全新的黑暗西聪队队伍,球队,高猪,胶虫等开头。更不用说氏族战争比赛改进,一个新的地狱塔等级4,更大的部队和更快的法术酿造。这就是冲洗者需要知道的。

12月份,多年来,氏族冲突的最大更新到达。它为游戏添加了一个城镇霍尔11,但犯了一些重大变化’为了更好。用户感到沮丧,出现问题,并且许多甚至辞掉了全部丢弃了氏族的冲突。

但是,2016年3月的另一个大小的氏族更新差点在这里,而且它’几乎与去年年底一样的特色。 SuperCell正在进行更大的变化来改善氏族冲突的各个方面,增加了更高级别的地狱和迫击炮,修复了游戏,晚间氏族战争,并尽可能让他们在下载和收入图表中保留这款游戏#1。

屏幕截图2016-03-18 11.55.23 AM

3月初超级胶片 发布了一些重要细节 关于即将到来的更新,现在我们知道更新将于3月到达。在接下来的两周内意味着一些巨大的变化来到了每个人’s favorite game.

MINCLANS 3月2016年3月更新将修复氏族战争,使其更加普遍,改善与整体匹配的匹配制作,并平衡整个游戏以使事情更加舒适,有趣,令人兴奋。本周,SuperCell发布了一个巨大的变更(少数)变化,一个视频展示了新的4级Inferno,还有更多。我们可以预期此更新将于下周初到达,可能在3月25日之前。

更新: 今天,第一次超过一年半,超级胶片 宣布 一个新的黑暗精灵队伍。它’s called the “Bowler” and he’基本上是一个黑暗的精英妖精与散发器混合在任何建筑物上扔球(岩石),并对附近的建筑物造成伤害。这是三个视频“sneak peaks”向我们展示一些从备乐球员开始的传入机会。

他的统计数据和信息可能会改变,但到目前为止他’在损坏方面并不像巫师那样致命,但可以处理两倍的击中他。制作一个坚韧和圆满的部队。他看起来很棒。

正如您所看到的,2016年3月的Clans更新将增加一个更快,更强大的地狱4级,可能仅适用于市政厅11,以及9级砂浆。如果市政厅11名球员不干’t已经过度推翻,他们当然会在这个更新之后。

那说,Th10玩家不’T需要担心处理这些巨大的基地,因为超级胶片使它成为如此,所以TH11玩家在竞争中彼此相互看到,作为他们的一部分“游戏平衡变化”.

Supercell也在使Valkyrie小鸡更加强大,更快,更致命,因为它们’在游戏中最少使用的部队。对于TH10的较高部队级别将到达Valks,Hog Rideers和Golbins。一探究竟。

那么在2016年3月的Clans Clash中还有什么新的更新?很多。不仅有更大的砂浆,地狱塔,以及上面的一切(越来越多),但有更多的其他变化 由Supercell详细说明。这里’我们到目前为止所知道的。它’是一个大清单,你赢了一些重要细节’t want to miss.

市政厅11变化

Grand Warden Life Aura和永恒的Tome系列略微减少

市政厅10+变化

地狱塔多模式获取更快的新目标
由于对女巫的压倒性效率,Inferno塔多模式重新定位延迟最初增加了很久以前。然而,随着军队和捐赠的最新女巫水平,需要增加速度增加,以帮助甚至更大的骷髅恢复防御。
市政厅10和11名球员不太可能 在多人游戏中找到彼此
现在更多的球员已经进入了城镇霍尔11,我们可以对匹配的调整,这将导致较少的TH11 / 10次匹配。请注意,冠军联赛和上面的球员不会受到影响。

市政厅9+变化

所有骨架杀点都减少了

骷髅从女巫催生了不再触发陷阱
制作骷髅不会触发器陷阱将使大规模巫婆武器易受陷阱突然结束,除非攻击者仔细描绘潜在的危险或使用更多样化的军队来清除前进的方式。

Goblin Level 6已被搬到9厅9(是TH10)
We’与妖精水平有点吝啬。 Goblin-Lovers代表!

X-Bow水平2-4伤害增加
曾几何时,X-Bow是冲突中最令人遗憾的防守。现在,通过超油缸巨头,狼吞灯和熔岩猎犬,X-BOWS可以使用一点提升,以帮助在后期水平保持相关,特别是作为TH9防御余额铰链。 X-Bow先前骑在每个级别的弓箭塔DPS下,但这些变化略微结束。

市政厅8+变化

Valkyrie伤害增加,Hitpoints减少了
We’重新试图赢得人的一个地方’S的军队与氏族冲突之一’最少使用的部队。一般DPS增加了前景,但大差异低于休闲点的平衡。

valkyrie在到达她的目标后开始攻击得多– give her a try!

巫师塔级别5-9点击点的增加,后来水平大大增加

如果他们站在闲置,捍卫部队(但不是英雄)逃离毒药法术

市政厅5+

所有黑暗的法术酿造时间减少到10分钟
所有Elixir Spells酿造时间减少到20分钟
Clans团队的冲突正在寻找途中可以更轻松地演奏,更快,更少的停机时间。拼写酿造时间是这里的明显第一个瓶颈,但还有更多可以在未来完成。

各级:

战斗时间限制减少为每次攻击3分钟
在TH11的更新中,我们对战斗时间限制进行​​了一些太谨慎。我们将其改为3分30秒的主要原因有三个主要原因:游戏领域正在扩大,建筑物和/或墙壁的数量在许多城镇厅水平上升,鹰炮可以被战术预先解决罢工。但是,监控更新后的情况,事实证明了额外的战斗时间’真的需要。将时间限制恢复到3分钟将有助于为所有玩家带回更短,更严格的战斗,并被战争社区特别要求。

复仇攻击奖项明星奖金和联赛奖励奖励
长期要求的播放器功能。享受!

新的建筑结构无法再取消(升级仍可被取消)
这种变化主要是为了防止在氏族战争期间有故意建设和销售高级防御,以获得不公平的优势。

正如我们所看到的那样,这里有一些重大变化。从更强大的X-Bows,更强大的Valkryie单位,更快的法术创作,毒药现在需要更多的完美,因为部队可以从中奔跑。然后,游戏找到用于用户战斗的玩家的整体方式有多种变化,已经向氏族战争匹配和其他事情进行了调整。它’s a big update.

读: 氏族的冲突:5个功能我们想要克什鲁伊尔

看起来我们’重新在更新到达前等待3-5天,但每天更多细节将到达 超级潜水峰螺纹.

在3月底之前,巨大的氏族更新冲突将充满变更。这将使事情更加平衡,游戏更加强硬,法术酿造更快,让人们更有理由玩什么’仍然是地球上最受欢迎的手机游戏。我们知道一个新的DAR部队即将到达TH10,但它可能没有这个更新。保持调整,我们’LL添加更多详细信息,因为它们可用。

29评论

29评论

  1. 抢ainsley.

    03/18/2016在下午2:43

    YEP Th10昨天刚刚被踢了一个孩子被遗忘了大部分Th11s将在一天中最大限度地达到一天LVL 133英雄23/20级12/13国防S游戏现在删除了

  2. Gladysrjones.

    2016/03/19 2016年上午8:00

    121 = 1my最好的朋友的半姐在笔记本电脑上赚了87美元/小时。她已经失去了八个月,但上个月她的支票是16467美元只是在笔记本电脑上工作几个小时。
    查找更多信息… 查看更多

  3. 搁置

    2016/03/20 2016年上午8:44

    减少部队培训的时间和升级部队和防御…

  4. 力量

    2016/03/2016在下午6:40

    毒药的变化臭味,听起来不像部队可以远离他们的话一样,他们会有很多粘性。

    • 艾米莉特立

      03/21/2016在晚上7:58

      如果他们跑步,那么Supercell应该逃脱真的很慢。

  5. 亚当

    2016/03/2011在晚上11:16

    将营地增加20个真的很高兴。

  6. 米克

    03/21/2016在上午4:26

    如果我们和朋友战争会很好:)

  7. og.

    03/21/2016在5:41 AM

    这个更新的主要目的是SuperCell试图消除女王走路,以控制玩家如何玩游戏,他们就像他们带走了农业的方式一样。

  8. Eric Villanueva.

    03/21/2016在5:52 AM

    反对自己的氏族成员的战斗将是惊人的

  9. 杰克逊

    03/21/2016在上午6:07

    在3:30保持它。我仍然经常用完时间。它需要我3个半分钟到3星级

  10. 谢里帕里

    03/21/2016在上午7:02

    我不能在我的Android中切换帐户

  11. 03/21/2016在7:53 AM

    那里’这篇文章中的一个隐形山。只是一个fyi。

  12. nancy d morris.

    03/21/2016在上午8:42

    我可以’t load my account

  13. 劳森

    03/21/2016在上午9:00

    无法进入氏族和我的村庄的冲突

  14. 克里斯

    03/21/2016在上午9:57

    什么时候你甚至可以三星一个基地因为时间限制这是一个愚蠢的游戏! Supercell你在减少时间犯了一个很大的错误。你失去了很多高水平的球员!再见!!!!

  15. mzo.

    03/21/2016在上午11:30

    我的手机不支持此版本

    • anya.

      03/21/2016在晚上8:17

      我的手机也不支持更新新版本游戏。为什么?

  16. 杰瑞

    03/21/2016在下午3:13

    去图一遍拙劣的更新。大学教师’t fix what isn’破碎了。他们将把这个游戏跑进地。

  17. 凯恩

    03/21/2016在下午3:58

    我的游戏不会让我在线攻击…那是怎么回事..?

  18. C Baugh.

    03/21/2016在下午6:01

    更新不会加载我的手机– Galaxy S5. It’S下载了三次,但是说更新并没有出错’完成。其他应用程序将更新;冲突不会。 Augh。

  19. C Baugh.

    03/21/2016在下午6:06

    更新–刚刚工作–问题是应用程序在SD卡上:

    方法3:卸载SD卡

    前往设置>> Storage >>向下滚动并选择“卸载SD卡”
    打开Goog​​le Play商店>>下载或更新导致错误的应用程序(或游戏)
    再次去存储>>重新安装SD卡

  20. 混乱

    03/24/2016在下午4:43

    I’LL只是为了任何人留下这个’对一些氏族T恤的冲突感兴趣– //www.redbubble.com/people/chaosinc/collections/360253-clash-of-clans-t-shirts

  21. COC.

    2016/03/26 2016年上午7:08

    其他人认为这场比赛失去了光泽吗? Reall,这个游戏与所有Lame更新都让这款游戏很糟糕。

  22. 马希

    03/26/2016在晚上9:51

    在此更新中找不到抢劫….
    旧版本很好…comper with this…

  23. 凯伦托马斯

    04/10/2016在上午9:21

    有希望的 …!!超级和最简单的0nl!Nee家庭机会。每小时制作87美元,每月制作2512美元。您只需要互联网连接和ACOMPUTER来制作一些额外的现金。
    访问此链接…… 查看更多

  24. 红色的狗

    04/13/2016在上午3:35

    我的宗族队友做出了强烈的战略攻击。这个宗族的战争单独有三个99%的星星。市政厅即将跌倒,然后时间用完。我的族是因为这个而崩溃。 3分钟15秒会妥协。问太多了吗?毕竟我们应该玩得开心。太多时间被换了秒短暂!!! 3年退伍军人和我’我觉得上升时间。一直是有史以来最好的更新。现在你已经抢劫了社区3星级和3星级的三星级。请我爱COC。

  25. 六月风环

    2016/04/14 2016年上午4:21

    同意Reddog,3M 15 S的妥协对我来说会更好,我的一些人都同意。喜欢改进的姜valkyrie。 (新的9)。

  26. 六月风环

    04/14/2016在上午8:57

    P.S.但是,她才升级到2级昂贵。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。