联系我们

配件

回家时如何打开飞利浦色调

发表

虽然你可以让你的飞利浦色调灯在这里自动打开’如果你回到家,无论白天或黑夜都在回家,如何自动打开飞利浦色调。

飞利浦色调灯基本上是智能连接的灯光,允许您从智能手机无线方式打开和关闭它们,但它们可以执行此操作。

官方飞利浦色调应用程序允许您为灯光设置闹钟和定时器,并启用名为Geofeccing的功能,当您回家时,可以让您的灯自动打开灯,或者 只要你离开即可关闭.

读: 飞利浦色调评论

如果你只是忘了在你家里透过光线,那就是很棒的东西’希望它整天留在,或者如果你真的不是’要打扰灯开关并希望它全部自动化。

飞利浦-Hue-1

当然,有些人想要在他们时留下一些灯’远离家乡,就像他们去度假和唐’想要任何人窥探并获得任何想法,但如果你’重新离开工作日期,使Geofeccing能够完全忘记灯开关,当您当天回家时,您的灯会自动打开。

读: 最好的智能家居产品

如果这是你兴趣的东西,那么这里’当您回家时,如何打开飞利浦色调灯,所有这些都是自动完成的。

当你回到家时,打开飞利浦色调灯

有几种方法来做这件事,但也许是最简单的方法正在使用官方飞利浦色调应用程序。

要设置它,只需打开飞利浦色调应用程序,然后点击左上角的菜单按钮。从那里,选择 地理舒服 from the list.

飞利浦 -  Hue-tong-on-1

接下来,您将显示出两个选项: 到达离开。轻按 到达然后,这将介绍一张地图,显示标有当前位置的引脚,因此当您设置此项时,请确保您在家。

在底部,点按 场景 然后选择要启用的场景并在家时打开。如果您希望特定灯开启,则可能必须创建一个唯一的场景,但您也可能已经拥有了一个。

飞利浦Hue-Town-on-2

当你回家时,你可以选择灯光自动打开’日落之后。决定后,点击 保存 在右上角完成设置并启用地理舒张,然后在抵达时将自动打开灯自动打开。

这种方法的唯一缺点是调整地理围栏的唯一缺点是调整地理障碍障碍,因此如果您想要更精确地控制您在灯开启之前必须在您的房子到您的房子接近时,我建议使用ifttt,它有具体而言,这是一个更好的界面。

使用ifttt.

我们已经涵盖了 如何使用ifttt之前, 也 如何与飞利浦色调灯用它,但这是如何设置它,以便在回家时灯自动打开。

飞利浦 -  Hue-Town-On-4

我们在使用ifttt离开时,在如何让您的飞利浦色调灯灯自动关闭类似的过程,并且相反的过程几乎相同,所以我们建议 在该教程之后 在ifttt中设置该配方。

唯一的区别是你’当您输入您指定的地理围栏屏障时,请选择打开飞利浦色调灯’ll be good to go.

请记住,您可以拥有Philips Hue App或IFTTT应用程序完全关闭,它仍将在地理围绕工作的背景中使用您的位置。它可能会降低电池寿命,但它’值得它是为了为飞利浦色调添加一点魔力。

2评论

2评论

  1. 玛利亚格曼

    02/11/2016在上午8:45

    1 = 2233我最好的朋友的半姐在笔记本电脑上赚了87美元/小时。她已经失去了八个月,但上个月她的支票是16467美元只是在笔记本电脑上工作几个小时。
    查找更多信息......…. 查看更多

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。