联系我们

苹果

如何观看iPhone上的NFL季后赛

发表

如果你想赶上NFL季后赛,但赢了’在这里,能够靠近电视观看行动’如何观看iPhone上的NFL季后赛。

nfl. 最近宣布了 所有的季后赛游戏,包括超级碗50和2016 Pro Bowl,就可以在Go上观看iPhone。如果这是你感兴趣的东西,那就继续阅读。

请记住,随着媒体直播运动永远不会直接(可能永远不会在可预见的将来,您应该了解一些警告和一些其他缺点。

读: 如何观看NFL季后赛生活在Android上

It’现在,只有四支球队,作为德克萨斯人,孟加拉人,维京人,红斯金斯,酋长,包装商,海鹰,而且钢铁厂都在外,现在它’剩下的球队的时候是的。

本周末,野马和爱国者以及黑豹和红衣主教将相互竞争。然后,每场比赛的获胜者将进入超级碗,其中两个剩余的团队将为冠军战斗。

 nfl-季后赛

NFL. 季后赛是一个游戏消除,所以本周末的获胜者’S的游戏将继续前进到下一轮,这意味着每个人都需要带来游戏,以便在超级碗中竞争。

如果你赢了’在这些游戏中,T靠近电视,这里’S如何在iPhone上观看NFL季后赛。

有几个应用程序将流入NFL季后赛游戏。以下是将成为实时流的所有应用程序和服务:

NFL. Mobile: NFL移动应用程序 将为Verizon客户提供每一个季后赛游戏。虽然该应用在非Verizon设备上提供,但只有Verizon客户可以免费实现每场比赛。

CBS运动:  Broncos与爱国者游戏以及超级碗50将可用使用 CBS体育应用程序 。用户还可以转到CBSSports.com将游戏现场直播,并且Xbox One,Apple TV,Roku,Chromecast,Windows 10,iPad和Android平板电脑甚至可用。

屏幕截图2016-01-22在下午2.03.49

福克斯运动去:  Carninals和黑豹之间的NFC锦标赛游戏将在iPhone上直播 福克斯运动去app。那’虽然,唯一的游戏,你’ll能够通过应用程序观看。

守望者:  2016 Pro Bowl将使用流量使用 Watchespn应用程序 .

当然,最好的选择是Verizon客户的NFL移动应用程序,因为它们’LL能够在每场比赛中流,即使在不需要电缆订阅,这是一个很大的交易,但所有上述选项都是免费的,但可能需要电缆订阅,具体取决于服务。

1条评论

1条评论

  1. verdcrawford.

    2016/11/11 2016年上午7:03

    1 = 6个朋友’S嫂子在笔记本电脑上赚了76美元/小时。她从工作中被解雇了七个月,但上个月她的工资是12517美元只是在笔记本电脑上工作几个小时。

    看这个 …. 查看更多

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。