联系我们

移动技术新闻

11月辐射4更新:我们到目前为止所知道的

发表

贝塞斯达’s将要解决 辐射4个问题 很快。其中一些至少。第一个大型辐射4补丁已经确认和开发人员’首先发布将于下周的某个时间来,并希望解决一些错误和问题’自发布以来本周突然出现了。

上周,Bethesda发布了一天的一个辐射4补丁,解决了Xbox One,PS4和PC上的一些问题。不出所料,这些早期补丁未能解决所有和 辐射4.问题继续困扰数百万 谁拿起后续行动到辐射3。

Fallout-4 11.05.28 AM

今天,Bethesda终于解决了有关11月辐射4补丁的新评论的问题,以便稍后将为PC和控制台到达。

为了应对游戏玩家之间的日益沮丧,开发人员概述了它的第一个主要的Provout 4 Patch for PC,Xbox One和PS4的计划。公司HASN.’T表示将在第一个更新中究竟是什么,但它已经概述了有关其发布日期的一些初始详细信息。

贝塞斯达 说它的辐射4补丁过程 将镜像过去所做的事情。首先,它将为PC用户推出一个Beta Fallout 4补丁。一旦’S批准,它将推出PC的补丁的最终版本。

开发人员预计第一个测试版辐射4贴片会在下周某个时间到达Steam。此时特定的发布日期是未知的。虽然Bethesda说它,它的内容仍然是一个神秘的人’s “在工作中努力解决最重要的问题。”

Xbox一体和PS4用户将在Next系列中排队,尽管开发人员小心不附加有关控制台的第一个辐射4修补程序的任何类型的时间框架。

Fallout-4-2 1.08.34 PM

贝塞斯达还说PC,Xbox One和PS4用户可以期待“要查看更多更新,那么比几个大的更新更频繁。”这样,它将允许它们“要确保每个修复程序都正常工作,因为任何变化都可能在这巨大的游戏中有无意的副作用。”补丁经常带来自己的问题收集。

至于更新本身,游戏玩家希望它解决了一些更加耀眼的辐射4个问题,其中包括无害的错误和游戏破坏问题的混合。本周早些时候发现了第一个辐射4游戏破坏错误’肯定是贝塞斯达’■投诉清单。

与此同时,辐射4名球员是 鼓励传递反馈 到开发人员,使其团队可以解决此更新或将来更新的问题。

辐射-4-mods

与bug修复,bethesda’s 还承诺定期更新 这提供了新功能和调整。公司将在天际后显然镜像更新’s.

开发人员’包括Skyrim的常规更新“安装的战斗,传奇模式,杀害凸轮,视觉增强功能。”

所有这一切都将在计划的辐射4 DLC和Fallout 4 Mod上来到2016年,预计将进入PC,Xbox One和PS4。Fallout 4 Mods 已经可用于PC 虽然官方工具赢了’达到明年初。

16辐射4个功能,可以帮助您发挥更好

如何使用封面

如何使用封面

保持活力是游戏的重要组成部分。如果您还活着,您可以赚取XP。如果您获得XP,则升级您的角色及其特权。如果你不活着,你赚了潜在的头痛和有宝贵的时间浪费。 

有很多方法可以在荒地上活着。 Stimpacks,Rad-ach,武器升级,强大的盔甲。还有一个隐藏的辐射4功能,可以帮助您节省一些时间,刺激和头痛。

您可以使用封面对您的优势 辐射4.如果您找到封面,请使用武器走向它。一旦你接近,你的角色将降低他或她的武器。接下来,保持目标和您的角色将超出封面。发布目标和他或她将返回封面。 

为了让我们谈论的内容, 前往这个演示。然后,下次你参加战斗时尝试一下。 

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。