联系我们

苹果

苹果手机 6s.评论

发表

苹果手机 6s. 提供更好的相机,易用性,功能包装的软件以及电路板上的许多其他改进的最佳智能手机体验。

苹果’S iphone 6s可能不包括最高分辨率屏幕,我们仍然是aren’t对iphone 6s电池寿命满意。但是,通过新的3D触摸功能,允许我们使用公共应用程序和功能更快,并且快速的快速触摸ID传感器,有很多才能爱。

GBM-Editors-Choice-Award-150x100外部iPhone 6S看起来几乎与iPhone 6相同,但具有智能的新功能,更坚固的设计和改进对关键领域。因此,iPhone 6S获得了一个 移动技术新闻Editor’s Choice Award.

苹果手机 6s.可提供 AT&T, T移动, 短跑, Verizon无线 和其他运营商。购物者可以合同购买iPhone 6S,每月$ 0美元,每月支付大约21美元。 苹果 also sells the iPhone Upgrade Plan 其中包括AppleCare +和一个月内每月32美元升级到新iPhone的能力。

苹果手机 6s.值得购买吗?

苹果手机 6s.值得购买吗?

我们喜欢的iPhone 6s

以下是从iPhone 6升级后我们喜欢的Iphone 6s。

  • 更快的性能& Touch ID
  • 前后更好的相机
  • 3D触摸:加快对常见任务的访问
  • 更加艰难,握把金属稍微更容易

我们不喜欢什么’喜欢关于iPhone 6s

以下是iPhone 6s缺少的一些区域,包括我们与iPhone 6的时间普通投诉。

  • 苹果手机 6S电池寿命对于电源用户来说太短了
  • 16GB的存储是’t Enough

苹果手机 6s.评论:底线

苹果夸耀,“The only thing that’S改变就是一切”在iPhone 6S在电视上的广告。这是一个对iPhone的大胆索赔 “S”除了新的玫瑰金色选项之外的模型外观,但它是描述Apple与iPhone 6s的升级的拟合方式。

基本的iPhone 6s审查详情。

基本的iPhone 6s审查详情。

尽管许多用户不需要装入新处理器的所有处理电源,但它也可以启用新的实时照片和4K录制。 iPhone 6S前后的新摄像机将iPhone放在课堂顶部。用iphone 6s拍摄很好的照片很容易,’没有我们可以对市场上每个Android手机说的东西。

已经拥有iPhone 6的用户可能没有找到升级到新的iPhone 6s的有足够的原因,但对于iPhone 5s或更老的所有者来说,这是一项升级,即提供两年’对用户的重要变化。

苹果手机 6s显示& 3D Touch

苹果 Hasn.’T将iPhone 6S显示到1080P的分辨率,如HDTV或4K分辨率,如它可以记录的新视频,但这’不是问题。 iPhone 6S屏幕为4.7英寸,它看起来令人惊叹,在黑暗中。显示规格Don’当您可以为用户提供优质屏幕时,请关注。

苹果手机 6S屏幕包含一个新的3D触摸功能。

苹果手机 6S屏幕包含一个新的3D触摸功能。

今年,Apple为控制iPhone 6S显示屏添加了一种新方法,而不是用大小或分辨率推动界限。新屏幕包括3D触摸,可以在水龙头,压力机和更深的压力机之间讲述差异。

这个解锁的一个功能是推动动画锁屏的能力,以查看运动,但这个功能激励我们的真实原因是它使普通的iPhone任务更容易。

我们不断使用3D触摸快速操作,将iPhone 6S主屏幕推向一个小弹出,以跳转到应用内的活动。我们使用的最常见的快速行动;

  • 直接进入相机模式
  • 从一年前查看照片
  • 最近的消息
  • 呼叫最喜欢的联系人
  • 添加活动
  • 用Tweetbot推文最后的照片
  • 分享照片到Facebook

3D触摸功能也适用于内部应用程序以让用户“Peek”通过推动它。而不是在某人文本的位置或时间敲击您,您可以按下它来预览您的日历或地图。 push“Pop”进入该应用程序。这是一种方便的方式来检查应用程序之前的项目。

3D Touch Isn.’每个人都将使用的东西,但如果您喜欢节省常见任务上时间的快捷方式,这是一个很好的新iPhone 6s功能。应用程序支持正在增长,以为并非所有的 最好的iPhone应用程序 支持3D触摸。

苹果手机 6s设计& Durability

苹果手机-6s审查 -  22苹果手机 6S设计稍微厚,但您只会注意到您在手中持有。如果你正在这样做’LL还注意到iPhone 6S也比iPhone 6更重。

苹果手机-6S审查 -  28苹果 switches to a new 7000 series aluminum that is stronger than the iPhone 6, that arrived to complaints of easy bending last year. This new aluminum is also easier to hold, but not grippy enough to convince us to use the device without a 伟大的iPhone 6s案例.

新的玫瑰金iphone 6s颜色比黄金更为粉红色,但它仍然是一个有吸引力的颜色选择,它加入银,金色和空间灰色。

虽然苹果公司没有’T宣传此功能,新密封有助于保护iPhone 6s周围甚至在水中。你’LL仍然需要防水iPhone 6S案例与iPhone一起游泳,但iPhone 6s将在偶然的型号中脱落的可能性远远高于旧型号。

苹果手机 6s相机

新的iphone 6s相机很棒,即使你不’T享受Live照片或计划在4K中录制,有所改善值得兴奋。

苹果 includes a new 12 MP camera on the back and a 5MP camera on the front of the iPhone 6s. The iPhone 6s Plus includes the same cameras and adds optical image stabilization. You can see just what the iPhone 6s camera is capable of in a gallery of 由一名专业摄影师在NFL比赛中拍摄的照片 使用iPhone 6s Plus。

苹果手机 6S上的后部相机快速拍摄照片并提供始终如一的结果。当您需要闪存时,它将LED混合以提供适合环境的闪光灯。

苹果手机 6S摄像机是所有技能水平的摄影师的伟大工具。

苹果手机 6S摄像机是所有技能水平的摄影师的伟大工具。

其中一个新功能是实时照片。带有实时照片iPhone 6S相机在按快门前后捕获1.5秒的框架和声音。您仍然可以获得一个完整的第12MP快照,您可以编辑,打印和共享—但你也得到一个几乎像GIF的移动照片,但它是一个有声音的小视频。

实时照片的一个缺点是,当您完成拍摄照片时,您需要仍然留下另一秒钟或者您’ll最终破坏了效果。苹果’S iOS 9.1 UPDATE有助于解决此问题,但它不是’t perfect.

与突发照片不同,如果您更好的是,您无法选择新的框架比按下快门当您捕获的图像更好。

有一个应用程序将活照片转换为GIF,但没有这个,目前没有简单的方法可以与不使用iPhone 6s或iPhone 6s Plus的人共享移动照片。 iOS 9.1将使实时照片更容易分享。

苹果手机 6S还可以录制4K视频。这些占用了大量的空间,所以你需要在拍摄视频时在iPhone设置中的4K和1080p之间的交换机而不是右边。 4K视频质量很好,但在相机应用程序中切换这些选项会很好。

苹果手机 6s selfie flash

苹果最终将iPhone 6S朝前线摄像头从1.2MP传感器升级到5MP传感器,并添加了一个智能的新闪光灯。改进的传感器意味着您可以采取更好的拍照,现在您可以使用屏幕作为闪光来向您的自拍添加光线。类似于iPhone 6S背面的Retina闪光灯的方式闪烁在正确的音调中以补充您当前的环境。最终结果是各种光线的更好的自拍。 Live Photos也在前面的相机上工作。

查看下面的iPhone 6S照片样本,看看新的iPhone 6S相机的能力。

苹果手机 6S电池寿命

苹果手机-6S审查 -  1苹果手机 6S电池寿命仍然是电力用户的主要问题。 Apple没有在iPhone 6中添加更大的电池,从iPhone 6中,即使使用软件改进的电源,用户也需要在忙碌的一天结束前找到一个充电iPhone 6s的地方。

在平均工作日,我在FaceTime音频或电话上花了一个小时到一个半小时,是我的iPhone上最大的电池排水管之一。外星人蓝,Facebook和Tweetbot是一个也是最快的电池的应用程序。

在典型的工作日,我的iPhone 6S在上午7:30起飞时下午4点处于下午4点40%。有些日子,这足以让我通过直到晚上10点,但不是每一天。

新的低功耗模式确实通过关闭交换机的翻转来延伸最近20%的iPhone 6S电池。即使使用此选项,Power用户也应考虑iPhone 6S Plus,该加号提供更大的电池或查看备用电池或iPhone 6S电池盒。

苹果手机 6S性能

苹果手机 6S包装更快的新Apple A9处理器,更多的RAM和新的连接技术,提供了非常快速的体验。


像应用程序之间切换的日常任务很快,iPhone更有可能让辅助应用程序准备好在您离开它的同一个地方,这是iPhone 6的问题。

苹果手机-6S审查 -  7有一个新的触摸ID传感器,非常快。很多次按下主页按钮只需在iPhone上旋转屏幕即可解锁并准备好。

随着新的处理器苹果公司能够让Siri始终倾听,即使你逃避’T连接到电源。这使得嘿Siri可以说话,并在电话附近询问一个问题,而不触摸它。

苹果手机 6s软件

苹果手机 6s.运行iOS 9,它增加了像WiFi上的方便的功能&T,更好的Apple Pay访问和支持发现卡,升级的Notes应用程序,Apple地图改进,包括过境选项等。以下幻灯片通过IOS 9中的新功能。Apple正在研究iOS 9.1,这将为iPhone 6s和其他Apple设备添加其他功能。

ios 9 vs iOS 8:什么’s New in iOS 9

iOS. 9 VS 8步行 - 主屏幕

iOS. 9 VS 8步行 - 主屏幕

上面的图像显示iOS 9主屏幕看起来非常像iOS 8上的那样。这并不令人惊讶,但你会注意到这个屏幕的一个重大变化。 

主页上的新IOS 9字体通过设置和应用程序进行。令人惊讶的是,系统的外观可以随着一个小的调整到新字体而变化。

从主屏幕中,您现在可以向左向左滑动到新的搜索屏幕,您仍然可以从任何主屏幕页面向下滑动到聚光灯。

升级时,您还会看到将iCloud驱动器添加到主屏幕的选项。 

苹果添加了两个无法删除的新默认IOS 9应用程序。找到iPhone并找到朋友应用程序默认使用iPhone。您可以将它们隐藏在文件夹中,但无法删除应用程序。找到我的iPhone应用程序是一个非常好的补充,而发现我的朋友仍然没有广泛使用。 

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。