联系我们

苹果

ios 9.1. Release Date: 5 Things to Get Excited About

发表

ios 9更新终于在这里 但许多用户已经对Apple感到兴奋’下一个大iOS 9更新。通过iOS 9.1发布日期互联网,我们希望仔细观察您应该为下一个大更新兴奋的五个原因。

本月早些时候,Apple确认了一些新产品,包括iPhone 6S,iPhone 6S Plus,iPad Pro,Apple铅笔和iPad Mini 4.它还确认了几个新的iOS 9发布详情,包括iOS 9发布日期和iOS 9.1释放。

随着IOS 9.0的所有关注, ios 9.1. update kind of flew under the radar。而且它赢了’t as 9更新,苹果在本月早些时候释放出来,它’由于多种原因,S将成为一个非常令人兴奋的更新。

iOS.-9-6

在我们进入它之前,它’重要的是要注意iOS 9.1 iPhone,iPad和iPod Touch的更新现在可用。以β形式。

[contextly_sidebar ID =”esfkp3u0qffefojxjgqnc9l1rzu4isjf.”]

ios 9.1. Beta 2刚刚本月早些时候发布了未知发布日期。如果你’re希望为iOS平台开发,您可以抓住付费开发人员帐户并立即下载iOS 9.1更新。

如果你不’要支付,您可以使用Apple ID并通过公司下载公共版IOS 9.1 Beta’s Beta软件计划.

ios 9.1. isn’完成,它可能为您造成问题’如果您决定下载iOS 9.1 Beta,请致电。

苹果’下一个大型iOS 9发布已经抓住了我们的注意力超过一些原因,今天我们想看看其中的五个。当我们推开即将到来的iOS 9.1发布日期,我们记住这些记住。

ios 9.1. Release Date Soon

ios 9.1. Release Date Soon

您应该对iOS 9.1更新感到兴奋的第一个原因是因为 它可能只有几周的时间.

苹果尚未确认iOS 9.1发布日期,它看起来像12英寸iPad Pro正在销售的时候在和周围发布。 IPad Pro预订预计将于10月下旬开始于11月发布日期。

它曾经是我们必须等待X.1里程碑系统升级。 这些天苹果公司获得了他们的新功能,以极快的方式出现。而世界各地的iPhone和iPad用户更好。

苹果's first big iOS 9 update will come with new features and enhancements so you'll want to keep your eyes peeled for new iOS 9.1 betas (Apple just released its second iOS 9.1 beta) and new iOS 9.1 release date rumors.

17评论

17评论

  1. BGFF.

    09/17/2015在下午11:24

    欢迎来到Shitevile和你’re the mayor

  2. 09/18/2015在上午10:32

    哇,我应该成为一个技术博主,它不起作用’T需要任何技能。代替“iOS 9.1”用文字,你有你的东西为你写的!

    • 乔尔页面

      09/19/2015在上午2:08

      老兄,

      那是有趣的,老兄!你也可以是一个喜剧演员(如果ios dude.1.1 isn’t released)

  3. 短剑

    09/18/2015在下午12:54

    绝对毫无价值,羞于我甚至在我发现中指的事实后读到了一些兴奋的东西。

  4. 瓦尔

    09/18/2015在晚上10:35

    涌出垃圾。这款博客是赢得广告展示美元的蹩脚借口。你应该向我们付钱阅读它..

  5. 09/19/2015在上午5:48

    “New emojis” isn’t five things. It’s one thing. Idiot.

    • 你是谁

      09/19/2015在上午6:49

      好的,所以你做得更好。

      • 这ButtonMash.

        09/20/2015在上午4:50

        不,因为他不能。尚未添加那个。也许以后。

  6. 克里斯

    09/19/2015在下午12:30

    空博客…..

  7. 巨型

    09/20/2015在上午4:36

    这是一个非常可怕的文章。

  8. :/

    09/20/2015在上午8:04

    我认为这是一篇很棒的文章。他只是使用他们发布的信息。是的,会有更多,但这就是他现在所拥有的一切。

  9. CliffacampBell.

    09/20/2015在上午10:20

    0 = 18my伙伴’姨妈在互联网上赚了82美元/小时。她已经没有工作了八个月,但上个月她的付款是14597美元只需在互联网上工作几个小时。
    这里发表了… 查看更多

  10. 贾斯特

    09/21/2015在下午2:44

    什么时候出来这是一个非常糟糕的评论

  11. LGV.

    09/22/2015在上午3:27

    什么是废话文章。惭愧,非常惭愧。

  12. 雷扎

    09/23/2015在上午5:30

    Kiram到Kunet.

  13. 你好。

    10/21/2015在下午6:30

    你们是如此粗鲁有一些尊重。你们是唯一说他的白痴’s and idiot.

  14. 你好。

    10/21/2015在下午6:32

    这是你们所有人!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。