联系我们

苹果

icloud.储存价格现在更便宜

发表

除此之外 新的iPhone 6s.,iPad Pro和New Apple TV,Apple也为iCloud储存价格展示了好消息,现在是更便宜的方式。

icloud.是iOS和OS X体验的主食,自2011年发布以来,为用户提供了在跨越设备上同步数据的能力,向云端备份他们的iPhone,将他们的照片存储在云中以释放iPhone上的空间甚至使用查找iPhone以找到丢失或被盗的iPhone。

虽然大多数应用程序数据都没有’T占用iCloud的很多空间,它可以随着时间的推移而增加。一旦将照片添加到混音,就可以快速耗尽您的iCloud存储。

苹果免费为您提供5GB的iCloud存储,但真的是不是’很多空间要去玩耍。只有很多照片都可以轻松填满5GB而不会出现问题,因此您唯一的选择是购买额外的iCloud存储。

屏幕截图2015-09-09 3.53.39下午

幸运的是,Apple为其iCloud储存提供了更好的价格,而且在您赢得时’对于最低的层,每月必须支付较少的钱’LL为您的艰难赚取的巴克获得更多存储空间。

只需每月0.99美元,您现在可以获得50GB的iCloud存储。每月2.99美元’LL现在获得200GB的存储,每月9.99美元’LL获得iCloud存储的往返1TB。这是苹果公司提供的大幅跳跃,每月仅为0.99美元,200GB为3.99美元,每月花费19.99美元。 1TB层很容易最大的折扣,将价格切成两半,每月节省10美元。

但是,这种新的变化意味着Apple已经使用了每月9.99美元的500GB存储层,所以它’如果您获得200GB的存储或一直到1TB,这真的是’如果你真的喜欢500GB层,那么至少你现在可以获得同等成本的存储。

这可能是’T出现更好的时间,因为iPhone仍然有16GB的储存味道,照片和视频只会继续增加,因为质量变得更好,这与iPhone 6s显然有了。新设备尚无最佳的iPhone相机,苹果在照片爱好者上投注升级到新的iPhone 6s,以便获得那些新的相机功能。

屏幕截图2015-09-09于12.22.58 PM

iPhone 6s现在配有1200万像素的相机,而不是800万像素相机’在iPhone 6上,这意味着更大的照片将在iPhone上占用更多空间。此外,iPhone 6S现在可以记录4K视频,比1080p视频更好,但它也占用了更多的存储空间,尤其是视频越长。

那里’甚至是一个名为实时照片的特征,它带有第二个和半一半的视频,以及您采取的每张照片,以便在按下图像上以某种方式动画照片。它’s一个很容易关闭的很酷的功能,但很多用户都很可能享受它,并打开它’另一件事会占用宝贵的存储,所以如果你’重新考虑获得16GB iPhone 6s,您可能希望考虑升级iCloud存储,以便存储所有照片和视频。好消息是,iCloud储存价格比以往任何时候都好。

这是一个’然而,令人惊讶的是,随着云存储价格一般都有一些繁重的竞争,许多云存储服务一直在降低价格以竞争。

事实上,在一个 最近的比较我们做到了 就几个云存储服务而言,苹果是据报酬计划所关注的最糟糕的交易之一,但现在与新的iCloud价格相比,事情看起来比以往任何时候都更具竞争力。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。