联系我们

安卓

新的Galaxy Note 4 Android 5.1.1发布信息

发表

三星Galaxy Note 4 Android 5.1.1棒棒糖更新 终于开始在抵达美国后的进步。虽然更新仍然有限,但它看起来像三星终于准备好制作了一个强大的Galaxy Note 4 Android 5.1.1发布推动。

6月,三星开始推出它的谷歌版本’S Android 5.1.1棒棒糖更新。 Android 5.1.1是Nexus设备的错误修复程序,但它’对于Galaxy智能手机和平板电脑的东西很大。它带来了错误修复,但它也带来了其他增强功能。

问题是,三星’速度缓慢才能提供它。虽然Galaxy S6和Galaxy S6 Edge Android 5.1.1更新已降落在美国和世界各地的各种变种,其他Galaxy Android 5.1.1发布现在已经停滞不前几周。

上周三星Galaxy Note 4 Android 5.1.1版本 表现出生命的迹象 and it’当我们进入9月份向谷歌开始进行进展’S Android Marshmallow释放。

注-4-7

本月早些时候,三星 发布了Galaxy Note 4 Android 5.1.1更新 波兰的一个新模型(SM-N910C)。波兰通常是三星之一’S软件释放豚鼠,我们告诉过你,如果一切顺利,我们预计更新会相当快地搬出。

今天,三星’S发出另一个Galaxy Note 4 Android 5.1.1棒棒糖更新。这一个是SM-N910F,一个流行的国际Galaxy Note 4型号。更新, 根据 Sammobile.,现已在奥地利,意大利和瑞典提供。如果所有这三个更新泛滥,它应该在新的未来达到更多欧洲国家。

通过三星kies,三星可以下载该更新’S PC伴侣应用程序,及其’S也可作为一流的下载提供。那些等待OTA的人应该收到一个提示,它将跳动下载和安装过程。

Galaxy-Note-5-4 2.51.36 PM

根据 那些人’能够下载更新, 它’S类似于Sprint Galaxy Note 4 Android 5.1.1几周前出现的更新。国际Galaxy Note 4 Android 5.1.1更新包括修复 StageFright漏洞,一个新的智能经理应用程序和性能升级。它’对于Galaxy Note 4的巨大更新,尽管Android棉花糖将更大。

三星仍然没有’T出来并确认单独的Galaxy Android棉花糖更新,但谣言表明,公司已经提出了一个包括Galaxy Note 4.该列表还包括Galaxy Note 5,Galaxy S6 Edge +,Galaxy S6 Edge,Galaxy S6 ,Galaxy S6 Duos,Galaxy Note 4 Duos,Galaxy Note Edge,Galaxy Tab A和Galaxy Alpha。

安卓-M-L-720x5001-720x500

虽然Android Marshmallow更新有望在9月份到达Nexus设备,但在三星以其Galaxy手机和平板电脑中获取它之前可能是一段时间。

公司有 据报道没有开始工作 在幕后的Android Marshmallow上更新,这意味着我们应该是距离Galaxy设备释放的几个月。手机如Galaxy Note 5和Galaxy S6应该首先排队,但仍然是未经证实的。

目前,该公司专注于其Android 5.1.1推出,看起来Galaxy Note 4 Android 5.1.1版本将在不久的将来扩展。

如果你住在欧洲或另一个地区’s还在等待Android 5.1.1及其功能,仍然患者。三星’S Android推出通常需要数月才能完成。我们没有’看到许多运营商确认Android 5.1.1提前更新’你有机会’LL在黑暗中为三星’最新的棒棒糖更新到达。

Galaxy Android 5.1.1版本:我们在八月学到的7件事

三星Galaxy S6 Android 5.1.1发布进度

三星Galaxy S6 Android 5.1.1发布进度

我们学到的第一件事是,三星清楚地制作了Galaxy S6 Android 5.1.1更新,用于定期模型和Galaxy S6 Edge,优先级。 

三星Galaxy S6 Android 5.1.1 Lollipop更新在八月的整个月份出现在力量中,它只是 最近降落为Verizon的版本 两个旗舰智能手机。

它也是 最近降落了 Godafone澳大利亚的Galaxy S6用户和 一双 另一个 澳大利亚航空公司应该尽快得到更新。我们希望看到进展继续进入9月份向Android Marshmallow更新。 

如果你还没有看到更新,请保持耐心。三星在幕后存在一些问题,但它看起来有它 熨烫那些。这些是三星最健康的Galaxy Android 5.1.1棒棒糖发布到目前为止。 

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。