联系我们

安卓

适用于iPhone的Android Wear:你应该知道什么

发表

适用于Android Wear的iPhone支持 谣传有点 在过去的几个月里,但它’s finally hear. Here’对iPhone的Android Wear应该了解的是什么。

它在3月份一路走回了Android磨损可以在某个时候进入iPhone,许多用户认为谷歌会在每年的I / O会议上宣布它,但可悲的是它是MIA。

We’甚至看到开发人员的黑客获得了 摩托车360. Smartwatch与iPhone一起使用但是,有限的功能是有限的。它仍然证明它可以完成,即使没有谷歌的帮助,也很幸运地没有’t need to happen.

谷歌制作了一个 今天惊喜公告 揭示iOS上的Android佩戴的细节,允许iPhone用户使用Android佩戴设备与其装备IOS的智能手机,除了使用Apple Watch之外的更多选项,这是唯一与Pebble设备之前与iOS兼容的SmartWatch。

幸运的是,用户现在可以利用市场上的许多Android佩戴Smartwatch,并用他们的iPhone使用它们。但是,你有几件事’在您入门之前,请在iPhone上了解Android Wear。

安卓磨损 iOS应用程序

为了将Android磨损设备配对给您的iPhone’LL需要Android Wear iOS应用程序,今天推出,您可能已经看到了它 在App Store中.

android-wear-ios-app

该应用程序显然允许您连接和Android将SmartWatch连接到您的iPhone,但它还允许您自定义许多事物,包括在SmartWatch上弹出哪些通知,并且该应用程序甚至会引导您的手表并向您展示绳索。

该应用程序可以自由下载,可在今天提供。如果你不’T次见但在在App Store中搜索它时,请给出一些时间出现或点击上面的链接,直接转到应用程序列表。

兼容iPhone和iOS版本

不幸的是,适用于iPhone的Android佩戴’T在每个Apple设备上工作。目前,您需要iPhone 5,iPhone 5C,iPhone 5S,iPhone 6或iPhone 6加,以便在iPhone上使用Android磨损。

苹果手机-5s-11

此外,您的iPhone需要更新到至少iOS 8.2才能使用Android Wear iOS应用程序。

不幸的是,app是’T兼容iPad,这意味着您可以’t配对您的Android与您的iPad一起穿智能手术,但那’s to be expected.

兼容的Android戴智能手表

在ios上潜入Android磨损之前,你应该知道的最大的事情之一就是那里’■只有一个Android佩戴SmartWatch’s目前正式与iPhone兼容,它’LG手表urbane。

moto-360-brown

但是,任何新的即将到来的Android佩戴SmartWatch,发布将自动与iOS兼容。但是,较旧的Android磨损设备如三星齿轮系列,Moto 360等尚未正式支持,但它应该很快到达。对于它是什么’但是,虽然值得,Moto 360实际上对了iPhone 正好.

你可以和可以’t Do

当然,有可能的事情你可以’T与您的Android佩戴在iOS上,主要是由于iOS穿过非Apple设备的局限性。

摩托车360.评论 -  11

例如,你可以’T回复您的Android Wear手表和接听电话的通知。你也可以’T运行第三方应用程序,而不是所有第三方手表面都可以在iOS版上使用。

但是,我们喜欢将玻璃杯半满,您仍然可以使用您的Android佩戴SmartWatch在iOS上进行大量的东西,包括现在使用Google,收到任何通知,并使用Google适合跟踪健身。

一旦我们尝试为iOS造成Android磨损,我们可能很可能是我们的大量资料’LL学会与我们的iPhone一起使用,但现在它’好消息,Android磨损首先是iOS。

 

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。