联系我们

安卓

三星Galaxy Note 5图像带来了谣言

发表

三星Galaxy注释5谣言已经被一套新的Galaxy Note 5图像带到了Life,其中向我们展示了下个月到达时设备的样子。

三星人和’T宣布了Galaxy Note 5但它’清楚地区,下个月将在一个全新的Galaxy S6边缘+与下个月落地。三星本周早些时候 发出了解开的事件的邀请 在8月13日和它的纽约’在那里,公司将宣布其Galaxy Note 4继任者。

Galaxy Note 5. ISN’T官方但谣言和泄漏已经能够确定其大部分遗体,包括最重要的星系注释5规格,Galaxy Note 5发布日期和Galaxy Note 5设计。 Galaxy Note 5设计谣言在过去几周内猖獗,而且它们’ve管理了几个关键细节,包括尺寸和构建材料。

过去几天我们’ve seen 几个Galaxy Note 5图像 出现将这些谣言带到三星之前的生活’8月份的未包装活动。

这个Galaxy Note 5渲染将最新的谣言带到终身之下。

这个Galaxy Note 5渲染将最新的谣言带到终身之下。

最新一轮图像唐’T在肉体中显示了Galaxy Note 5但是 IVO MARIC.’S Galaxy Note 5 Renders 在精美的细节中展示最新的设计细节。

mar’S新的Galaxy Note 5 Renders基于Galaxy Note 5 Rumors,他们展示了一个看起来非常像一个更大版本的三星的设备’S Galaxy S6。渲染者描绘了一个星系注释5用金属边缘和玻璃,类似于2月份在银河系S6上首次亮相的设计语言三星。

Note-5-Image-2

此外,Galaxy Note 5图像展示设备’S大显示屏,一个最有可能具有基于触摸的指纹传感器的主页按钮,以及纤薄的形状因子’S Rumored比Galaxy Note 4更薄’S 8.5mm框架。 Galaxy Note 5设计谣言指出了7.1毫米的设计,但与设备的其余部分一样,仍然是未经证实的。

设备的底部也匹配Galaxy Note 5设计谣言。三星’s next flagship is 预计将采用新的笔手写笔 这可能看起来更像是一支真钢。 Galaxy Note 5 S笔 几天前的图像泄漏出来 它似乎可以有一些大升级。

虽然这些星系注释5渲染来自爱好者,但我们赢了’不得不等待太长时间才能看到真实的东西。由于一系列可信的报告和谣言,Galaxy Note 5现在是房间里的大象。

注-5-image-3

下一个很大的事情是 预计将于8月13日抵达 不仅仅是一种新的设计。传言说明5.据传闻,有一个5.7英寸的显示器,一个全新的Exynos 7 Octa核心处理器,带4GB的RAM,4000 MAH电池,1600万张电池,5MP前置摄像头和Android 5.1.1棒棒糖。那里’仍然没有关于它将有多少存储空间。

Galaxy Note 5.及其新功能预计将在发布活动后不久击中货架。 Galaxy Note 5发布日期谣言于8月21日或比三星早年到达’通常在9月至11月之间落下的常规Galaxy Note释放窗口。

Note-5

本月早些时候 Galaxy Note 5. Variants&T,Verizon和Sprint 通过FCC巡航,这是一个必要的步骤领先于释放。这种间隙意味着所有三种变种都有美国的绿灯。 T-Mobile和美国蜂窝变形避风港’在FCC中被清除了,但预计这两个运营商都可以提供下一个Galaxy笔记。

预计聚光灯预计将在本公司的银河系5上’S三星是未包装的活动 传闻有一个Galaxy S6 Edge +和一个新的Apple Watch竞争对手 它也是袖子。据报道,Galaxy S6 Edge +将与Galaxy Note 5共享发布日期。

Galaxy注释5发布日期前10件事

研究您的Galaxy注5存储需求

研究您的Galaxy注5存储需求

三星Galaxy Note 5不是官方的,但这并不意味着 你不能准备抵达。您可以在三星的公告和发布之前做出一些事情,并决定您可能需要多少存储是其中之一。 

三星Galaxy Note 5设计是 据报道将与Galaxy S6类似。这意味着高级构建材料,但它也意味着没有用于扩展存储的MicroSD卡插槽。如果这是真的,它可能是,它会对你施加压力来弄清楚你需要多少内存。 

如果Samsung的Galaxy Note 5不具有可扩展存储,则可能会带来多个存储选项。这些存储选项的价格会有所不同。 您不想支付您的存储费用 永远不需要,所以你会提前考虑这一点。

看看你目前的设备,想想你如何使用你的下一个手机,并估计它需要多少存储舒适。对于你们中的一些人来说,它可能是32GB。对于其他人来说,它可能是128GB的空间。 

我们不知道Galaxy Note 5将与之有多少钱,但我们会看到某种组合,其中一些组合为32GB,64GB和128GB。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。