联系我们

如何

当您有一个慢速连接时要做什么

发表

如果您发现自己连接到慢速WiFi连接,请在这里’你可以做些什么来充分利用它。

那里’没有比连接到一个酒店更糟糕的了’S WiFi或其他您所在地区的其他WiFi网络仅发现它’因为糖蜜而慢。网站加载缓慢,手机游戏滞后或只是唐’T完全连接,流媒体出现任何类型的媒体完全是不可能的。

每个人都最有可能在一点或另一个角度经历过慢的WiFi连接,特别是在酒店,您可以在那里获得免费WiFi,但它’除非它可能不是那么伟大’这是一个非常好的酒店,他们真的关心他们的客人足以提供至少半体面的WiFi。

慢速WiFi连接非常令人沮丧,但也许最糟糕的部分是你可以’做任何事情来解决它。你可以’t重新启动路由器或任何东西,所以你做了什么?

你’没有完全运气,因为有些事情可以做些什么来处理慢的WiFi连接。这是您可以做的少数事情,希望能够提高令人失望的情况。

重启你的电脑

它可能不起作用,但它也可能有效。无线网络和网络一般都是黑色魔法。没有人真正知道它是如何工作的—它只是有效,当它没有’工作,你可以最简单的事情让它再次工作。

MacBook-pro-620x452

重新启动计算机是修复任何问题的第一个措施之一,特别是如果您的WiFi连接正起作用。就像我说的那样,它可能或可能不起作用,但它’可以将重新启动的可能只需要重新启动,以便让WiFi再次开始正常工作。

如果问题在于您的目的,这将真的工作。如果WiFi一般只是慢,可能会重新启动’T帮助,但如果您发现您的连接缓慢,它’始终是一个好主意重新启动,以便在您最后排除任何内容。

确保云服务aren’t Syncing

您的WiFi可能缓慢的一个原因是因为Dropbox,Google Drive或其他一些云服务正在在后台同步文件。当您将文件添加到Dropbox(例如,从您的手机)然后打开笔记本电脑时会发生这种情况。 Dropbox应用程序将自动开始同步这些添加的文件。

dropbox.

这可以使用您的带宽并使一般的Web浏览慢速。通常在Mac上的菜单栏中的Windows上的系统托盘中的Dropbox图标将有一个圆形箭头图标,说明它’s syncing files.

等到它’完成同步或关闭应用程序以防止它们占用带宽。从那里,再次尝试互联网连接,看看它是否 ’仍然很慢。如果是这样,请继续执行这些下一个修复。

使用以太网

如果你’re in a hotel, there’您的房间有一个以太网连接的机会,您可以轻松地使用它而不是WiFi,这将显着提高您的Internet连接。

2014-04-21-11.23.51-620x424

以太网本质上仅仅是Wifi的有线版本。通过插入外观类似于电话插头的特殊电缆来实现它而不是无线获取您的互联网。它’比WiFi连接更可靠。

但是,不是所有酒店(或无论您在哪里’RET)将有以太网连接,所以这个修复赢了’为每个人都工作,但如果您有机会通过以太网电缆连接到互联网,请毫不犹豫地接受它。

去大堂

如果你’在您的酒店房间和WiFi不合作,您实际上可能在大厅里有更好的运气。

2014-04-21-11.22.40-620x446

它看起来很奇怪,它’更常见的是在大厅而不是在你的房间里获得更好的信号,因为酒店通常会使它能够为他们的大厅提供更好的WiFi服务,并且有些酒店无论如何都在大厅里有WiFi。

当你’在那里重新开始,尝试商业中心的计算机也可能是一个好主意,这基本上是一个呼叫小型房间的奇特方式,这些客房有几台糟糕的计算机和打印机。这些计算机最有可能连接到以太网,因此Internet连接可能比您自己的笔记本电脑上的速度更快。

去附近的咖啡厅

也许最后一段努力是在附近找到一个地方,以获得更好的WiFi连接。通常,您可以在一个更大的城市中轻松找到漂亮的。

大多数咖啡厅,快餐店和图书馆都有不错的WiFi连接,速度可能比以前更好。这些联系可能比酒店拥挤得多,很多人一次连接到网络。

3评论

3评论

  1. 琼斯比尔

    07/29/2015在上午4:01

    哇,使用以太网。

  2. 07/29/2015在晚上10:57

    谁会想象十年前,这句话会被出发…:
    “以太网本质上仅仅是Wifi的有线版本。通过插入类似于电话插头的特殊电缆,您可以通过无线方式无线获取您的互联网”

  3. 雷切尔

    07/25/2016在下午12:31

    我记得,当我第一次在MacBook上安装Google Drive应用程序时,它使WiFi超级慢。关闭它真的确实会产生巨大的差异。重新启动确实是一个魔法过程。有时它有效,有时它会没有’t, but it doesn’t伤害尝试。感谢您分享这些提示!

发表评论

你r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。