联系我们

安卓

2015 Moto G. 发布:您需要知道的5件事

发表

过去几周非常讲述摩托罗拉及其新的智能手机,最重要的是新的第3型 摩托G. 2015年。几个月我们’ve一直听到关于一个新的moto x的谣言,现在我们也有关于新Moto G的所有细节,包括发布日期。在这里,我们’我需要知道的5件事。

直到几周前,所有泄漏和谣言都是关于一个新的 Moto X在2015年,但最近焦点已经转向Moto G以及它将提供什么,以便低廉。过去两周泄露在视频上, 照片已经出现了,有关规格的详细信息,现在我们甚至拥有所有细节。

读: 摩托G. 2015发布:我们到目前为止所知道的

摩托G. 是一款圆润的预算友好的设备,在过去两年中,在过去的两年里,距离这一点是179美元,直接没有合同。使其成为价格的最佳智能手机之一。但是,2015年摩托罗拉寻求提供更好的Moto G,一切都是相同的低价。

Moto-G-2015-2

在6月底左右一些 官方新闻照片 浮出水面向我们展示了预期,本周早些时候我们 收到泄漏 这是分享了一些最大的新闻。声称2015年新的Moto G将支持Motomaker.com自定义,就像Bigger Moto X一样。

上面的照片最近泄露了,向我们展示了新的Moto G的最终成品形状因子,它看起来与背面铝棒的Moto X看起来非常相似。然而,今天下午的摩托罗拉派出邀请确认7月28日发布日期的早期谣言,现在买家很好奇,我们’在一个地方舍入一个地方的所有细节,为那些感兴趣的人。

此时,我们知道2015年的Moto G第3 Gen是什么样的,当它将宣布,我们可以在功能,规格和定制方面所期望,并且可能的价格。下面的幻灯片将告诉您您需要了解的一切,您需要了解新的第3型摩托G.

摩托G. 2015发布日期

 摩托G.  2015发布日期

 今天早上摩托罗拉官方证实了Moto G将宣布,并可能发布。该公司于7月28日开始为Moto活动发出邀请,并暗示智能手机买家很快将改变其关系状态。这是挑逗活动的奇怪方式,但它结束了Moto说“Xox,Moto”。

然而,XOX实际上看起来像新的Moto x或两个的“xgx”暗示,当然当然泄漏了时间和时间的moto g。

我们知道新的Moto G,最有可能摩托X将于7月28日在线公布,在纽约市以及全球各地其他其他活动。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。