联系我们

配件

2015年iPhone最佳蓝牙音箱

发表

如果你’Re寻找最佳蓝牙扬声器,从iPhone上播放您的音乐,这里是您应该考虑在2015年购买的最好的蓝牙音箱。

蓝牙扬声器现在是一个十几个十几个,所以很难知道哪些人值得你的钱,哪些值得跳过。幸运的是,有一些选择脱颖而出。

直接从iphone播放音乐真的是’考虑到扬声器并不是最好的选择’T首先产生非常好的音频质量。这使蓝牙扬声器非常有用,特别是您可以随时随地随身携带的便携式模型。

使用蓝牙扬声器,您可以从您在iPhone上玩的音乐获得更好的音质,如果您获得便携式扬声器,您可以随时随地使用更好的音频质量。甚至有几种选项’T必须是便携式的,但可以在家或办公室使用。

如果你’重新寻找一个良好的蓝牙扬声器来陪伴您的iPhone,这里有一些最好的选择。

UE滚动

罗技最近通过用UE Roll取代迷你吊杆来更新其终极耳朵系列,这是一款全新的扬声器’也许甚至比迷你繁荣更便携,但具有相同的声音。

罗技-UE-ROLL

UE滚动 体育一款UFO碟式形状,附带一个附着的Bungie Cord循环,让您将其挂在任何地方。

它为家庭派对提供了足够的声音,以便打破沉默的足够背景噪音,电池持续到九个小时,这是充足的时间在电池模具前一天晚上堵塞。

UE卷现在可用 最佳购买$ 99,并将在本月晚些时候在亚马逊上市。

Marshall Acton.

如果你’重新寻找一个蓝牙扬声器,您可以在您的房子或办公室留在 Marshall Acton. 是一个得到的。它’肯定不是作为UE卷的便携式’非常重,需要插入,但音频质量绝对令人难以置信。

Marshall-Acton.

I’在锻炼时使用了家庭健身房的扬声器,提供出色的体积。即使在我们响亮的跑步机上运行时,Acton也会大声响亮,可以轻松地压缩跑步机。它’s喜欢拥有全面的立体声系统,但没有巨大的扬声器和接收器占用空间。

具有优良的音频来到一个余性的价格标签。你可以抓住accon 亚马逊249美元 right now.

UE MegaBoom.

如果你’重新寻找提供比大多数小型便携式蓝牙音箱更好的音频质量的东西,但仍然想要采取的东西,给予 UE MegaBoom. a try.

罗技-UE-MEGABOM

MegaBoom是关于咖啡热量的大小,所以它’仍然是相当便携的,但肯定是不是’作为市场上的其他一些蓝牙音箱选项。然而,由于其圆柱形状,它提供360度的声音,所以你可以把它放在房间的中间,每个人都会平等听到音乐。

尽管如此,也许是最令人印象深刻的功能是它的20小时电池寿命,在需要充电之前提供几乎全天的音乐聆听。

唯一的缺点?便携式形式因素和伟大的音频质量会花费你 亚马逊299美元.

an Classic.

你是在寻找一个便宜的,但功能齐全的蓝牙音箱吗?’想花很多钱吗? Anker Classic可能是你最好的。

anker-classic.

I’m a big fan of Anker’S产品,所以经典的蓝牙扬声器是我的附件’D考虑如果我需要一个廉价的扬声器选项来播放音乐。此外,它提供多达20小时的电池寿命,匹配$ 299 UE MegaBoom。

其音频质量可能与扬声器不匹配,扬声器价格标签在三位数中的价格标签,但如果您’只要寻找可以提供比内置的iphone扬声器更好的音频质量的东西,然后你可以’t go wrong here.

如上所述,关于anker Classic的最佳部分是其价格标签,仅销售 亚马逊39美元.

b Soundlink Mini.

如果$ 299 UE Megaboom有点钱为您的钱包处理,也许更便宜的Bose Soundlink Mini是您可以使用的东西。

bose-soundlink-mini

它没有’T有很棒的20小时电池寿命,如兆画,但它’s only priced at 亚马逊179美元,使它为那些仍然想要巨大音频质量的人提供更好的预算挑选。

它配备了7个小时的电池寿命,就电池寿命而言,在此列表中最糟糕的是,但您也可以将其插入插座(如果)’刚留在家里。

然而,Soundlink Mini对其体积小的尺寸令人难以置信,这是我没有的东西’期待,所以我认为购买这一点的用户会惊喜。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。