联系我们

苹果

10重要的Apple音乐详情

发表

苹果音乐 应用程序在此处和在您的播放或注册免费试用之前,您需要了解Apple Music Works如何影响您的数据计划和其他重要细节的重要细节。

苹果音乐在iPhone和iPad上到达IOS 8.4,并在Mac和PC上使用新版本的iTunes。下载更新后’ll获得了一个新的音乐应用程序,其中包括您赢得的全球直播电台和流媒体专辑’查找其他服务。

使用这些重要的Apple Music细节来告诉 苹果 您再次喜欢哪些音乐,保留您的姓名,并确保您了解Apple音乐中的数据使用情况。

苹果音乐 Service现在生活在iPhone,iPad和计算机上。该服务还与Apple Watch合作,但Android用户需要在今年晚些时候等待全功能应用程序。这 苹果手机 4不支持iOS 8.4 并且不适用于苹果音乐。

以下是您需要了解Apple Music以开始的本质细节,并充分利用您的免费试用。

10重要的Apple音乐详情

苹果音乐免费试用真的是免费的

苹果音乐免费试用真的是免费的

当您启动Apple Music Up时,您将看到免费试用的报价。当您选择免费试验时,您仍然需要选择9.99美元的计划或14.99美元的家庭计划。这不是您需要立即支付的东西,您稍后需要支付审判。这是您试用时自动播放的计划。

许多用户报告您需要与您的帐户相关的信用卡来开始免费试用。如果您遇到此项,您需要将信用卡或借记卡添加到帐户中以进行这项工作。

在使用前三个月的使用过程中,即使您选择一个列出价格的计划,也不会被收取Apple Music。您可以在试用期间完全访问Apple音乐服务,包括所有无线电台,专辑,库同步等。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。