联系我们

苹果

如何修复Apple Watch Scratches

发表

不锈钢苹果手表可能看起来很漂亮,但用户一直在发现它很容易划伤。幸运的是,那里’是一个自己的自己解决它。

套管是特定硬度的苹果吹捧,以便它不起作用’t划伤很容易,但那个没有’当买家终于掌握自己的单位时,这是这种情况。 划伤肠衣 已经开始出现。

9to5mac. notes 中间苹果手表中使用的316L不锈钢实际上比Apple Watch Sport更柔软,更容易划伤’S铝套管,我们可以’T表示令人惊讶的是,由于不锈钢通常是众所周知的正常磨损和撕裂情况下划伤。如果你想要证明,只需看看你的旧iPod,它在闪亮的黑色板上划伤。那’S也用不锈钢制成,就像苹果手表一样。

说,这应该是’T开始另一个苹果争议“bendgate.”Apple Watch用户应该接受套管最终会划伤,但是如果您不进行修复,可以掩盖划痕’喜欢看他们。

图片信用:@detroitborg

图片信用:@detroitborg

所有它所需要的就是一点抛光和一条毛巾,基本上只是抛弃划痕,这可以在前面的10美元上完成。然后每当出现一个新的划痕时,就会让波兰语退出并免费释放它。

如何修复Apple Watch Scratches

当您决定要在不锈钢苹果手表上修复这些划痕时,所有这些’LL需要是某种金属抛光剂。 母亲妈妈& Aluminum Polish 会很好,它’s really cheap. You’LL还需要一些毛巾。常规的浴缸手巾会做得很好,但只用毛巾’思绪变成了肮脏的抹布。

一旦你有材料,就拿到毛巾的一角并将其浸入波兰语中。你只想要一点,因为苹果手表套管没有’T占地面积大。

屏幕截图2015-04-27在3.28.58下午

然后,通过施加压力并在划痕所在的情况下来将其涂抹在不锈钢苹果手表中。你不’需要很长时间这样做。每10秒左右停止,并看看它是如何’S进展以及划痕是否消失。一旦他们’已经走了,拿一个干净的毛巾,擦苹果手表清洁。

抛光所做的是基本上取下一层非常薄的钢,以匹配划痕的深度,使它们“disappear”在某种方式。这就是为什么你可能会注意到你的毛巾已经变成了暗灰色’你一直在苹果手表上摩擦它。

同样的方法也应该在你的iPod上工作,尽管它可能需要更多的肘部润滑脂。尽管如此,那’■从不锈钢苹果手表中删除划痕是多么容易。

另一方面,屏幕由蓝宝石制成,这是人类已知的最艰难的材料之一,它赢得了’T刮擦苹果手表套管,因为它已经带有耐刮擦涂层。当然,它不会站起来,因为匕首刀会很容易杀死它,但大多数常见的家庭物品都会造成太多伤害。但是,如果您经常将Apple Watch暴露对有害的元素,或者您有可能会造成一些损坏的孩子或宠物,那么您最终可能最终最终会出现划痕显示器。

在大多数情况下,你就是 没有屏幕保护镜,特别是如果您总是小心如何首先处理您的Apple手表。然而,意外地丢弃了你的Apple手表或破坏它的东西是关于最糟糕的情况。这是某些屏幕保护器可能有用的地方。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。