联系我们

编辑 ials

使命召唤:黑色ops 3:5封面发布的5件事

发表

不论结果好坏, 使命召唤:黑色ops 3 将在今年晚些时候到达时,将为第一人称射击者设置基调。和...一起  光环 , 这   使命召唤  特许经营是第一人射击流派的标准承载。每年特许经营者在商店里获得数百万游戏玩家。这些人不仅仅购买每年的版本  使命召唤 。在某些情况下,他们借此机会购买新的控制台或新配件。它是  使命召唤  普及季节通过的想法,地图包,附加内容和僵尸。

准备好拨打责任:黑色操作3发布日期。

读: 使命召唤:黑色操作3揭示了另一个射手的渠道

使命召唤:黑色ops 3 出版商Activision和Developer Treyarch再次重新定义第一人称粉丝的第一人称射击体验。这是您需要了解的内容 使命召唤:黑色ops 3 提前发布。

未来派战争在

Black Ops 3_Ramses Station_armored Guard

有些游戏玩家希望我们可能会得到未来派的缓刑  使命召唤  去年后的游戏, 使命召唤: 。 这绝对不是这种情况。

使命召唤:黑色ops 3 是一个跟进  黑色行动2,  但它的设定在非常遥远的未来。在这个未来的可穿戴技术和机器人人改变了战争本身的性质。忘记设备滴,士兵 使命召唤:黑色ops 3 是他们的武器。他们已经获得了肢体的替代品,让他们可以做超级人类的东西,比如疯狂地奔跑,嘲笑很高。他们可以沿着墙壁跑进壁角,只需摇摆摇摆。

这些人造肢体也可以充当武器,某些附件变成了枪支本身。有机器人可以打架和其他人用作你的敌人。如果您正在寻找由第二次世界大战或经典战斗启发的东西, 使命召唤:黑色ops 3  不是。

自定义是关键

黑色ops 3_no飞行区

使命召唤:黑色ops 3 不仅仅是手用户基本武器和盔甲。相反,Activision和Treyarch希望精致的自定义选项将为体验增加一些深度。 使命召唤:黑色ops 3 有一个新的武器系统,允许玩家定制。这个想法是让一个装有武器和装甲的士兵,这些武器和装甲是他们的游戏风格的风格。

单人球员中的球员可以是男性或女性。

你需要升级

黑色ops 3_ramses station_hendricks

通常,这是一个很少的视频游戏控制台支持为其旧的对应物制作的游戏。任天堂高兴的用户当它确保Wii游戏与Wii U.兼容Wii U. Forescess兼容用户现在,如果他们想要重温他们的PS3游戏的魔力,请立即为其PlayStation支付订阅服务。 xbox一个根本没有向后兼容性。我提到这一切,因为有很多人根本不应该预先订购 使命召唤:黑色操作3。

如果您拥有Xbox 360或PS3并没有计划升级,请不要兴奋地兴奋 使命召唤:黑色操作3。  activision. 和TreyArch说游戏旨在记住当代的游戏机。当它于11月6日推出时,他们将只是三个版本:一个用于运行微软的Windows操作系统的Xbox One,PS4和PC。

单人游戏和多人支持的合作社。两个玩家可以玩 使命召唤:黑色ops 3同时在同一个控制台上的竞选活动。

像团队一样玩,觉得一个人

黑色操作3_Ramses station_into磨损

在一些游戏中,升级你的角色是不够的。您需要一个团队,共同努力实现更复杂的目标。 使命召唤:黑色ops 3 采取了这个想法和跑步。玩家将选择九个不同的士兵为游戏多人游戏体验。 Activision表示,这些士兵将拥有他们的“独特的外观,性格,背溯”武器和能力。

在预览会话中  多边形 ,游戏的设计人员表明专家是一名游戏机制,旨在使玩家感受到他们的角色。它也是在玩家手中放置不同的能力的机会。这些能力由计时器控制,当玩家在游戏中做更多时加速。现在我们知道四位专家:毁灭,塞拉弗,allesandra和收割者。

收割者是一个军事机器人,让玩家在游戏层面的两点之间快速移动。将此视为传送。 Allesandra来自巴西的特种部队并具有视力脉搏,一种检测敌人的方法。 Seraph可以侧重于战斗情况,使玩家可以巨大的杀戮链子更有可能。 Treyarch称能够战斗焦点。毁灭可以使用他的过载能力从一个地方划分到另一个地方。

播放更快

黑色ops 3_ramses station_street Battle

在哪里  使命召唤:黑色ops 3 真的在玩赶上速度和敏捷性。即使在去年 高级战争 与其他游戏相比,玩家有点慢,主要是  泰坦满志。

使命召唤:黑色ops 3 介绍无限的冲刺。首次,用户可以选择在水平周围运行并轻松拍摄任何内容。除了冲刺外,Treyarch还添加了它所谓的地幔,一种让玩家爬上壁架的方式。玩家在他们的搭便车时可以互相开火,使玩家更有可能爬上一些敌人。还有双倍跳跃,让玩家覆盖更多距离。电力滑动是一种新的和普遍的动作,但游泳不是。

使命召唤:黑色ops 3 将于11月6日抵达商店货架,为Xbox One,PS4和PC。 Activision和Treyarch有一个 使命召唤:黑色ops 3 Beta计划为那些预订游戏的人计划。

4评论

4评论

  1. 屁股

    04/28/2015在凌晨4:17

    打哈欠…另一年,另一年,另一个无聊的鳕鱼。当他们使用新发动机并更改游戏玩法时唤醒我们。

  2. 杰克

    04/28/2015在下午1:57

    使它成为最后的Gen控制台以获得更多销售

  3. 希瑟

    05/24/2015在上午7:54

    它们对于PS3和Xbox 360 BC来说,他们应该制作COD III呢?’T在新系统上下降400美元,加上PS4,您必须每月支付它。如果它出现在最后的Gen控制台上,也可以让它们更多。

  4. 西班牙人是传奇的

    06/25/2015在11:34 AM

    他们应该让维多利亚时代游戏等坐骑和刀片火和剑与麝香和军队,但没有。他们必须做这个高科技垃圾和僵尸衬衫唐’让我错了我喜欢高科技游戏,但我想看到一些较旧的时间段,如西班牙征服者或英国人vs美国人或内战不是这次世界大战2衬衫’我的要求。如果你正在阅读这个,你应该提出这样的要求,因为很少的游戏是15和14世纪,如果他们可以’要这样做,他们应该用骑士和欧洲军队召集一个名叫的游戏,而Fuken Muslims !!!!!!!!这是我的要求讨论一下这个并将此请求发送到游戏制​​作者

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。