联系我们

苹果

苹果手表送货日期提前到达

发表

苹果手表在本月早些时候提前进行预订,许多订购的人在6月份的情况下订购了船舶日期,但仍有可能仍然可以提前发货。

苹果观看交货日期,即用户预订其模型可能并非完全准确,特别是如果您获得了6月交付日期,这显然在一个月内距离。幸运的是,苹果有 确认 Buzzfeed 许多订单将提前发货。

不幸的是,细节Weren’T给予,因为Apple只表示Apple观看订单“将比预期的预期到来。”但是,有些客户仍然会面临“long lead times.”

这与报告一起 从上周开始 这表明大约一半的Apple手表订单将提前发货。根据Apple支持聊天记录,据说大约55%的Apple Point预订将在估计日期之前发货并交付,以便他们订购他们的Apple手表。

需要一些时间来弄清楚它是如何工作的。

苹果支持技术人员表示,虽然他们没有信息拨打精确的Apple Watch交付日期,但他们说55%的Apple订单“正在估计交货日期之前交付。”

此外,当iPhone 6推出时,您可能会在9月份回来。许多订购新设备的人并获得了后退交货日期,最终收到了他们的手机。苹果手表可能会发生同样的事情。

此外,用户应该在预订预订中的大量取消中。不是因为买家正在改变他们对购买Apple手表的思想,但是一个Reddit用户说“许多人以不同的尺寸预订了两个苹果手表,而在Apple商店尝试它们并取消他们最不喜欢的意图。如果那就是这样,我会期望一阵取消,因为我们更接近释放意义早期的预算很可能会撞到列表。“

当然,交付估计,Apple在最终确定Apple Watch订单时提供的是:估计。而且很可能许多用户将早于预期的新智能手表。

苹果手表出货量

如果您正在考虑购买Apple手表,但不知道什么尺寸或多种型号,您可以安排预约 在一个当地的Apple商店,更好地了解自己想要的东西。

开始在当地的App Store中设置Apple Watch预约,前往 苹果网站。您将首先选择您的状态,然后开始您附近的最近的商店,然后选择在预订中尝试在Apple Watch尝试中的时间。

苹果宣布在9月份的iPhone 6活动中宣布苹果手表,并将在4月24日正式发布该设备。在入门级Apple Watch Sport的价格为349美元,苹果手表将有三种不同的型号,然后不锈钢苹果手表从549美元起,黄金苹果手表售价为10,000美元。

不幸的是,如果你计划去Apple商店预购Apple手表,你需要重新考虑你的策略,因为Apple证实你只能在线预订Apple手表。

在新闻稿中, 苹果确认 您只能进入Apple Store来试用Apple Watch并找到适合您的尺寸。不幸的是,您将无法在店内预订设备。该公司表示,这只会在“初始发布期”中的情况,但是,这可能是,也可能是没有提供时间表。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。