联系我们

安卓

如何添加Android 5.0棒棒糖静音模式

发表

了解如何修复丢失的Android 5.0棒棒糖静音模式问题而不会根根手机或花费任何钱。我们’LL向您展示一个免费的应用程序,允许您在Android 5.0上收回静音模式,以便您可以关闭铃声和振动,并仍然在屏幕上获取通知。

在不到一分钟内,您可以将静音模式添加回运行Android 5.0棒棒糖的任何Android设备,而无需从App Store外部安装App。

免费的SoundHud应用程序允许用户自定义棒棒糖上的音量控制,并访问单个滑块,也可以在三个级别的音量控制,因此您可以独立更改铃声,报警和通知,而不会潜入设置。它’对于缺少的Android Lollipop沉默模式,是一个辉煌而美丽的修复。

如何使用Android 5.0棒棒糖静默模式而无需root。

如何使用Android 5.0棒棒糖静默模式而无需root。

来自GreatyBytes软件的SoundHud基于Noyze,它提供类似的服务,但不再是Google Play商店。这里’在棒棒糖上使用静音模式需要做什么。

安卓 5.0.棒棒糖静音模式指南

下载soundhud. 从Google播放到您的Android 5.0棒棒糖设备。该应用程序可以自由尝试14天,因此您可以确保它有效。试验后,您需要支付1.49美元以解锁所有功能。

安装SoundHud后,您需要在辅助功能设置中打开它。从那里,您可以转到主屏幕上的应用程序以更改设置。对于棒棒糖中的真实静默模式,您需要关闭所有优先级中断。做到这一点 设置– > Sound & Notification -> Interruptions -> All to Off.

在Android 5.0上关闭优先级中断,请执行静默模式。

在Android 5.0上关闭优先级中断,请执行静默模式。

您可以回到SoundHud应用程序以更改SoundHud卷控件的外观,并为长按音量和音量设置快捷键。奇怪的是,你不能使用长按来沉默铃声。

此应用程序修复了Android 5.0 Lollipop上的静默模式。此应用程序修复了Android 5.0棒棒糖上的静音模式。

此应用程序修复了Android 5.0棒棒糖上的静默模式。

在设置中,您可以选择一次显示三个卷滑块,或点击箭头时展开。这样,您可以轻松控制警报,通知和铃声卷。您可以自定义卷滑块的颜色以匹配您的主题和其他自定义。

使用SoundHud自定义卷控件和颜色。

使用SoundHud自定义卷控件和颜色。

这就是您在设备上获取棒棒糖的静音模式。我们已经看到三星推出了一些Galaxy S5棒棒糖设备的修复程序,以添加一个静音模式,并且有可能会看到 安卓 5.1 为此缺少Android 5.0静默模式错误提供修复。

安卓 VS iPhone:14个原因Android仍然更好

使用Android的更多选择

使用Android的更多选择

苹果提供比我们从他们看见的更多选择 iPhone 7 此外,iPhone 7和iPhone SE以及旧型号 - 但您仍然只有三个屏幕尺寸和两个设计。 

安卓提供带防水手机的更多选项,不同的屏幕尺寸,更多的颜色,不同的材料和其他差异因素。 

使用Android智能手机用户可以选择类似Galaxy S7或S7边的防水选项,也可以使用像模块化设计 lg g5。 2017年带来更新的设计和选择。

还支持一个带有内置手写笔的巨大屏幕,其中包含了音符6.除了这些大名称之外,还有许多来自摩托罗拉,华为的选项,如果您包括去年的释放许多其他有趣的选项。 

还有选择使用无线充电或可更换电池的Android手机,也没有添加到iPhone的情况下可用。

用户可以选择他们想要的电话尺寸和设计,他们也可以选择一个手机,提供更换电池,很棒的相机或其他功能,而不限制两个电话,以获得最新功能和用户体验。

1条评论

1条评论

  1. jaketrousersnake.tumblr.com.

    2017/07/14 2017年上午2:23

    您是否曾想过关于在其他网站上撰写电子书或客人创作?
    我基于你讨论的同一想法,我有一个博客,并愿意拥有你
    分享一些故事/信息。我知道我的读者会
    欣赏你的工作。如果你’甚至远程感兴趣,随意
    传一个电子邮件给我。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。