联系我们

安卓

Galaxy注2. Lollipop释放细节出现

发表

新的 三星 Galaxy Note 2 Android 5.0 Lollipop update 详情终于出现了三星的一个区域ARM,确认了Galaxy Note 2的未来的棒棒糖更新。

几个星期前,三星确认了许多Galaxy Android 5.0抵达时更新。其中,Galaxy S5 LTE-A,Galaxy Note 4,Galaxy Note 3和Galaxy S4。当时,公司一无所知,Galaxy笔记2,这是一个老年的前旗舰’现在已经超过两岁,继续获得Android 4.4 kitkat在世界各地的更新。

日后,三星的国际武器发布了Android 5.0洛莱克更新详情,在他们所在的情况下提供瞥见,也许仍然是幕后计划。那些区域翅膀, 包括三星丹麦令人惊讶地确认了Galaxy Note 2 Android 5.0棒棒糖更新。虽然发布日期没有详细说明,但这些目击在仍然吹灭银河系注释2的人的脑海中灌输了希望。

今天,另一个区域臂已经证实了银河系2棒棒糖释放,将燃料扔到不断增长的火焰上。三星波兰的推文, 发现 Sammobile.,似乎确认了Galaxy Note 2 Android 5.0 Lollipop更新到达。这是那些aren的波兰语的完全翻译’能够阅读波兰语:

是的,我们的发言人今天在#gzr期间确认了Galaxy Note 2将收到更新。但我们没有进一步的信息。

这将返回许多周前突出的信息,似乎暗示即将发布。那说,它就不了’t制作一个混凝土。我们’在过去看来三星的区域武器传递了糟糕的信息。计划可以 基于测试过程的变化 so there’不要保证三星将滚出一个星系注释2棒棒糖更新,至少还没有。直到三星本身或更新本身开始推出推出,没有任何证据。

Galaxy-Note-2

仍然,它看起来像那里’我们很有机会’LL请参阅Samsung选择向设备推出Android 5.0棒棒糖更新’现在超过两岁。三星’S Android更新很少推出超过24个月的设备,这使得这一消息有点令人惊讶。也就是说,Galaxy Note 2拥有一些强大的硬件,包括四核处理器。这足以处理Android 5.0棒棒糖和所有变化。

此时,它’不可能说星系注释2棒棒糖释放可能需要多长时间。三星通常在其新智能手机和平板电脑上专注于将注意力转移到Galaxy Note 2.换句话说, 我们仍然可以距离开放开始几个月。以及许多银河用户知道,三星’滚动超过几个月才能完成。因此,即使更新相对较快到达,一些更新可能会在距离中遥远。

如果三星滚出Galaxy Note 2 Lollipop更新, 它将加入阶段的许多其他Android 5.0棒棒糖更新。三星目前正在推出Android 5.0棒棒糖最新Samsung Galaxy S5,三星Galaxy S4,三星Galaxy Note 4,以及三星Galaxy Note 3.公司’S推出将继续在年内达到这四个设备。

Galaxy-Note-2直接拨号隐藏功能-558x575

三星’还有期望在未来某些时候提供Android 5.0棒棒糖升级到Galaxy S5 Active,Galaxy S5 Mini,Galaxy Note和Galaxy Alpha。有关这些更新的详细信息仍然很少,并且可以随着实际滚动的开始,这一切都可以保持这种状态。同样适用于Galaxy Note 2,一种可以从向谷歌的移动中受益的设备’最新版本的Android操作系统。

2评论

2评论

  1. 欧文

    02/13/2015在凌晨4:10

    毫无意义的文章令人沮丧的读者

  2. Soyel Ahammad.

    04/09/2015在上午10:16

    Galaxy 2 Lollipop更新

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。