联系我们

苹果

iOS. 8.2.适用于iPhone&iPad:本周要了解什么

发表

苹果’s iOS. 8.1.2更新仍然是最新的版本 of iOS 8 though that’在未来的某个观点时会改变。虽然大部分谈话是关于iOS 8.1.3,那里有’在后台潜伏的另一个更新,iOS 8.2更新’现在预计在几个短的几周内触摸。在这里,我们看一下本周需要了解的是关于iOS 8.2所需的了解。

几个月前,Apple发布了两个新的iOS 8更新。一个是iOS 8.1.2,一个小错误修复更新,该更新降落了世界各地的iPhone和iPad用户,并试图至少解决一个挥之不去的iOS 8问题。 iOS 8.1.2仍然是苹果’S当前版本的iOS 8虽然它将通过iOS 8.1.3或iOS 8.2更新后来更换。

谣言表明我们’re 可能会看到iOS 8.1.3错误修复更新 在未来到达iPhone和iPad用户’没有确认。确认的是iOS 8.2的到来,苹果在去年尾末释放的另一个更新。 iOS 8.2,如在它之前,似乎是iPhone和iPad的更大的更新,一个非常重视。

救生iPhone 6案例评论 -  1

苹果没有’T.现在,IOS 8.1.2及以下的iPhone和iPad用户在IOS 8.1.2和下面的iPla上讨论IOS 8.2更新的iPhone和iPad用户’S Beta计划。考虑到这一点,我们想回顾我们对iOO和iPad更新的信息,并填写一些iPhone和iPad用户可能在Basualup中看到其发布日期的空白。

如果你’错过了所有iOS 8.2更新新闻,这将让您达到速度。如果你’一直在追随但需要一种进修,这将填写您需要了解Apple所需的一切’s即将推出的iOS 8升级。

iOS. 8.2.:当前状态

如果你’自11月以来一直在关注,你’D知道iOS 8.2更新是在测试过程中。你’D还知道iOS 8.2更新现在处于第四个测试版,这意味着Apple及其开发商合作伙伴正在对本软件公开发布的取得重大进展。第五个测试版不在视线中,尽管我们当然可以看到Apple转移到另一个版本,以准备最终版本。只是不要’期待什么时候知道。

我们没有’虽然某些iPhone和iPad用户拥有,但TO太多了解iOS 8.2 Beta本身。我们’重新开始看到一些用户在网上发布他们的印象,让我们早期一睹IOS 8.2 Beta如何在iPhone和iPad上运行。

It’重要的是要记住iOS 8.2 Beta 4可能不是GM和Beta软件就是那样的,Beta软件。它’正在进行的工作和它’S可能不会反映最终产品。

也就是说,这些印象值得看看,因为他们会帮助你准备发布。特别是与IOS 8.1.2攻击它的比较。

iOS. 8.2.发布日期

与之 释放iOS 8.2 beta 4,我们知道苹果’S对公共iOS 8.2发布的进展。那说,我们仍然没有’T确切地知道iOS 8.2发布日期将降落。我们确实有一个窗户’虽然看着。

最新的 苹果 Watch rumors put the device’s release date 在3月份,Apple用于iPad的窗口。时序落入苹果’s official “Spring”发射线,它来自一个可靠的来源’在过去的信息中得到了准确的准确性。

苹果’S iOS 8.2更新明确绑定到Apple Watch的释放中,它将提供支持旧设备需要,因此发布应与该发布相同。换句话说,iOS 8.2几乎肯定几周距离其预期的到达,这意味着处理iOS 8问题的人将需要寻找其他地方。

iOS. 8.1.3.发布可能是关闭的

它看起来像Apple计划发布iOS 8.1.3的iPhone和iPad的更新。虽然谣言指出即将释放,但我们仍然没有’T看到iOS 8.1.3版本,一个版本应该为iOO和iPad用户带来iOS 8问题的错误修复。

移动技术新闻 见过A. iOS. 8.1.3.活动中的显着提取 最近几天,一个释放可能非常接近的标志。目前,报告表明,该软件的测试版本在Apple员工中,虽然特定的发布日期仍然避免了图片。哪里有烟雾,通常火灾和我们’r期待Apple在今天和IOS 8.2之间的某些时间点推出此更新。

那些需要错误修复的人在周一和星期五上午10点PST时可以明智地检查他们的设备。 Apple没有’T释放软件在周末。我们也 建议看看我们的最新iOS 8.1.3综述 对于所有最新的详细信息。

与此同时做什么

如果你’一直在看iOS 8.1.3和iOS 8.2的更新作为iOS 8斗争的潜在补救措施,你’重申必须等待。然而,有些事情您可以在此期间潜在地缓解您的iOS 8问题。

We’ve 为一些更常见的iOS 8.1.2问题汇集了一些修复程序。这些修复程序适用于iOS 8.1.2,但它们还将在iOS 8.1.1及以下问题工作。它们并不保证修复,因此我们建议浏览其他用户的反馈。

It’非常清楚这两种更新有很多潜力,但只是记住,iOS 8.1.3和iOS 8.2当然可以带来自己的一些问题。 iOS 8.2特别是因为与苹果手表,公司’s趟过未知的领土。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。