联系我们

微软

微软 Hololens是谷歌玻璃竞争对手运行窗户

发表

微软,Xbox One和Surface 2-In-1的制造商正在继续推动其进入硬件空间。在购买诺基亚的设备和服务部门后,在推出地表Pro和不到一年后发射两年后,本公司今早举行了舞台宣布微软霍尔多伦。 Microsoft Hololens是一个耳机,可直接在眼睛前面投射自定义Windows界面。

在表面上,微软龙头可能看起来像谷歌玻璃竞争对手,但这并不一定是这种情况。舞台上显示的Microsoft Hololens确实看起来有点像谷歌的可穿戴。它缠绕在用户头上。 Microsoft Hololens的前部有一个休息框架,用于保持设备直立。像谷歌玻璃一样,它覆盖其界面,以上是用户的看法。因此,接听电话或在房屋周围移动不需要用户将其脱离。

Holo镜头

用户看到的内容只是将玻璃框架投射到它们前面的玻璃框架上。没有传感器,用户需要超越耳机本身。没有外部相机跟踪脸部的位置。微软表示,内部有三个处理器,专门用于生产全息图像用户。

这似乎是相似之处结束的地方。谷歌玻璃旨在补充运行谷歌的Android操作系统的设备。微软霍尔胶似乎不止于此。今天的Windows 10媒体简报显示了一个概念视频,显示了Microsoft Hololens流媒体视频的佩戴者,检查天气并寻找食谱。一个甚至包括虚拟待办事项列表涂抹到附近的冰箱。 Skype也显示在新的Microsoft Hololens上的图片中 网站.

为Microsoft Hololens供电是Windows 10操作系统。与会者已经有机会在活动中使用微型挖掘机。究竟微软展示了用户不明确,但微软的Hololens视频包括Minecraft,该公司去年年底购买。总而言之,微软似乎已经准备了另一个用户界面革命。在使用原始Kinect传感器的游戏中踢出无线运动控制的微软,并在其顶部添加了无缝的语音命令。如果微软这样做,该公司最终可以从多年来渴望的硬件爱好者获得信贷。

有些东西可以阻止微软挖掘轨道。我们还没有微软的挖掘价格,尽管Sataya Nadella表示,它将为“消费者”为定价。随着挖掘机是计算机和VR耳机,我们可以看出早期采用者的易碎高价标签。另一个问题是应用程序。在视频中,我们看到用户在Netflix上观看事物并与小小部件进行交互。该设备将超出该设备仍然不清楚。值得注意的是,尽管几年前出现了微软漏洞的微软漏洞,但是几年前出现了微软漏洞的微软漏洞,这是下一代Xbox的可穿戴伴侣。

最重要的是所有这些东西都是电池寿命。我们对Microsoft Hololens电池寿命的任何事情都不了解,以某种方式是经验中最重要的部分。 Microsoft正在将漏洞计费,作为可穿戴的可穿戴,无需就此,智能手机,绳索或电缆。作为一个独立的设备意味着它的电池电量量有限,它必须完成所需的所有任务。沃尔霍尔可能可能有很大的电池寿命。这款设备也可能距离充电器仅几个小时。

我们只知道Microsoft Hololens将在Windows 10时间范围内“在Windows 10时框架中”。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。