联系我们

安卓

如何与Google地图分享路线

发表

谈到这些天驾驶方向时,谷歌地图通常只是在我们的智能手机和平板电脑上点击。今天,许多可能感兴趣的谷歌地图中添加了一个更多功能,而且’S共享行车方向。无论这是与朋友分享,还是用愚蠢的电话发送给某人’是一个欢迎的版本。

你’ve始终能够在谷歌地图上分享自己的位置,甚至可以分享您的位置’重新前往这样的朋友和家人可以轻松点击链接以获得自己的行车路线,但现在您可以易于阅读它们易读文本格式。这里’S如何与新的Google地图9.3分享路线,该版本为Android刚刚发布。

读: 如何保存谷歌地图以获取离线使用

今天,谷歌发布了全新的Google地图9.3与一些错误修复和改进,添加了一个新功能,允许用户轻松地与他人共享整个驾驶路由和方向。这是一个简洁的功能,可以发送没有智能手机的那些,或在公路旅行时通过电子邮件发送给平板电脑。

Google-maps-app-1

这个新功能将允许任何有驱动器的用户在谷歌地图上提取,以将它们分享到他们的任何东西’d喜欢。您可以在文本消息,电子邮件,环聊或在Android智能手机和平板电脑上轻松提供的任何多个共享选项中发送方向。

这有广泛的用途,但是,其他人有智能手机和位置的链接将比方向更好,但它’一个很好的增加了很多人想尝试和家庭成员一起使用。

指示

只需打开Goog​​le地图,然后输入起点和终点。这可以是你的房子,或者无论你在哪里’RE AT,以及您的最终目的地像餐馆。一世’我今晚前往披萨关节,刚刚使用这个新功能与一些朋友分享了行车路线。

一旦您’ve set you’启动和终点前进并开始方向。一旦看到下面显示的方向的Google地图,只需点击右上角的3个点即可,即设有设置,以及您’ll get a popup to “share directions”并只需选择此选项。

分享地图

从这里你’LL能够与Android上的任何共享选项共享逐步说明和方向。一世’通过电子邮件发送给他们,但在短信中,他们也以非常容易的阅读和理解庄园发送。对于父母来说,那些技术挑战的人,或没有智能手机的人。

很可能是你’仍然只想分享你的实际位置’重新开始,让他们从自己的位置获得方向。也就是说,这是集成到Google地图中的许多整洁功能之一,使其成为周围最佳解决方案之一。

如果你不’T有新的Google地图V9.3然而,您可以从中获得它 谷歌播放商店或者期望在接下来的几天内看到更新在您的手机中击中您的手机。享受。

2评论

2评论

  1. 罗兰

    07/06/2016在下午1:45

    谢谢。我试着发送一条路线’在PC上编辑,这不是最短的。然后,在手机上使用它(步行)第一次略微下义路线时,它将开始显示最短的路径而不是我发送的路径。有什么建议么?

  2. 蕾丝

    07/12/2016在上午8:10

    我的屏幕看起来不像你的照片。我不’T见3点。我收到的唯一共享选项发送链接。我需要将文本消息中的指示发送到愚蠢的电话。这对我不起作用。

发表评论

你r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。