联系我们

安卓

巨大的Nexus 9交易:仅50%折扣

发表

谷歌’S全新Nexus 9平板电脑仅为昨日发布于公众,11月3日,但Nexus 9交易已经开始了。正如你许多人所知道的那样,这款平板电脑是由HTC制作的,作为公司的一部分’他计划击败黑色星期五购物者’踢出了一个新的#htchotdeals竞选活动’s 从Nexus 9开始.

HTC制作的Nexus 9平板电脑今天可用,11月4日星期二,仅限50%折扣。这是你第一个交易’LL每周二早上开始于9点PT,12 eT从HTC看到接下来的9周。 HTC将在接下来的9周内每周二提供每周二,而不是在黑色星期五获得交易。

读: nexus 9手& First Impressions

Nexus 9. 在10月中旬在几个月后宣布,几个月的谣言,几乎立即上市前往预订。虽然许多渴望买家可能昨天从最佳购买,谷歌播放商店或其他地方,那些没有享受的新平板电脑’今天是为了一个巨大的待遇。它’S 50%折扣,一天,您现在可以预付199美元。

 Nexus9-5

如果您昨天预订或购买了Nexus 9,则在初始发布日期,您’可能很沮丧。我们懂了。我也买了一个,为32GB型号支付了479美元的价格。但是,如果你没有’T买一个现在是完美的时代。

HTC将帮助消费者在黑色之前删除他们的假日购物清单 星期五 。 开始 明天 和每一个 周二 在接下来的9周内,HTC将具有“热门交易” //s.htc.com/HTCHotDeals.

正如您可以在上面看到的,每周二在早上9点,您可以期待HTC上的恒星交易’新网站。公司对这个竞选人员有很大的希望,所以你’我想在Twitter上密切关注并关注它们。

所以呢’是大交易?今天,11月4日,全新的Nexus 9平板电脑排名第一的交易。这很疯狂。谷歌’S令人印象深刻的8.9英寸平板电脑全新的Android 5.0棒棒糖为399美元,或者为16和32GB版本为479美元。但是,HTC今天仅为16GB型号为199美元,但数量非常有限。

大学教师’担心供应。在50%的初始库存之后(随着数量将非常有限),HTC将为每个人购买新的Nexus 9平板电脑50美元。意思而不是399美元’ll pay $349.

读: 7 Nexus 9您将喜欢的功能

该交易的第二部分也延伸到32GB版本,定期售价为479美元。所有那些在11月4日星期二下午9点PT订购的人只需429美元。

屏幕截图2014-11-04在9.04.31 AM

这是官方发布日期后一天的巨大Nexus 9交易,以及我们的东西’从来没有见过。早期买家将受到沮丧,但所有那些等待几天的人待命的人都会非常高兴地获得这种好的小折扣。

在接下来的9周内,预计每周二从HTC从HTC更出色,并在这里保持调整所有细节。

2评论

2评论

  1. Fred Beiderbecke.

    11/04/2014在上午9:41

    嗯,50美元休息,而不是50%

    • Cory Gunther.

      11/06/2014在上午11:19

      起初是50%..那么剩下的一天然后50美元;)…请参阅帖子中的屏幕截图

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。