联系我们

配件

鹈 ProGear Protector iPhone 6 Case Review

发表

iPhone 6刚刚超过一个月大,但苹果公司已经提供了一种保护案例’最新的旗舰。我们把手放在鹈鹕上’最新的新设备案例,并将其旋转。

We’已经审查了几个iPhone 6案件,包括 斑点糖果壳苹果’官方皮革案例。我们’ve also rounded up a 少数好iPhone 6案例 值得购买,包括来自Spigen,Otterbox,Tech21,Moshi和Infipio的选择。

然而,鹈鹕是一家值得列出的公司作为一个品牌,这是一个在市场上制作一些最持久的案例。虽然该公司最为令人着迷于其奉献给摄影设备保护,但它已在移动设备箱中删除了一段时间,而且它’对于它而言,为此,为各种智能手机和平板电脑提供了一些不同的案例。

鹈鹕Progear Protector系列案例涵盖了各种智能手机,其中包括 苹果手机 6是最新版本之一 到保护者家庭。我有机会用新的情况覆盖自己的iphone 6,看看它是否’值得买,而我最讨厌案件的第一名,这个实际上是不是’这么糟糕,我把我的案件讨论倾向放在侧面,并在我的iphone 6上保持了几个星期的情况。

iPhone 6案例

你的第一件事’使用保护盒的注意事项是它为您的iPhone 6增加了相当数量的厚度—厚度几乎是精确的两倍(如下所示)。这是一个’对于寻求苗条解决方案的人来说,理想的是,任何人从鹈鹕那里购买任何东西都应该知道他们不知道’t轻轻地保护,所以你从他们购买的任何情况都会带来一些严重的填充。

但是,它确实使iPhone 6更易于抓握。我不’知道我有多少次’已经掉了我的iPhone 6(谢天谢地,所有这些时代都在地毯上),但鹈鹕保护者使新的设备更容易举行。

鹈-Protector-iPhone-6-case7

保护器盒在iPhone 6上非常舒适,我有一个温和的困难时间,试图在这种情况下推动它。然而,这也许是一件好事,因为它让我知道iPhone 6难题’随机掉出了像我这样的情况’已经发生了很多廉价的硅盒。

尽管保护厚,电源按钮和音量按钮相当容易按下,只需更加额外的努力来实现它。但是,静音开关相当难以访问,要求我用手指挖掘并翻转交换机。

鹈-Protector-iPhone-6-case3

至于口袋访问的方便,它’肯定会让你的iPhone 6有点笨重,但尽管外面有一点点橡胶,它’如果你的裤子aren,也很容易把它从口袋里拿出来伸出口’t比花园软管更紧,连接到套管。

iPhone 6 ISN的保护器’T防水或防尘和无线’T含有任何类型的屏幕保护,但它确实可以防止掉落。事实上,这’是它的最大特色。

鹈-Protector-iPhone-6-case5

It’s tested to “军事规格”它包括一个吸收吸收的TPR橡胶衬里,不仅可以在它的同时保护iPhone 6’在这种情况下,如果它也有助于吸收任何吹气’s掉了下来。此外,壳体具有成角度的边缘“divert energy”并保护屏幕与任何表面接触。

适用于iPhone 6的鹈鹕保护盒,蓝色和黑色或白色和黑色。虽然它’S不能直接购买鹈鹕’S网站,您通常可以在大多数运营商店找到它。 AT&T sells it for $40 适用于iPhone 6和iPhone 6 Plus。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。