联系我们

安卓

三星 Galaxy Lollipop Release: What We Know So Far

发表

当我们离开的时候 安卓 5.0.棒棒糖发布日期, 我们’RE开始了解有关三星Galaxy Android 5.0洛莱克更新计划的更多信息。今天,我们想崩溃我们所知道的一切,到目前为止,关于三星’S Android 5.0 Lollipop更新管道包括有关Galaxy S5,Galaxy Note 4等的详细信息。

今年早些时候,谷歌在2014年拍摄了谷歌I / O的舞台,并宣布了一款新产品,包括Android L,它为Android 4.4 Kitkat替代。当时,公司展示了许多新功能,包括Android L.’S材料设计,为Android操作系统的外观提供大规模更改。但是,该公司没有确认Android L发布日期。

经过一点等待,谷歌终于确认了Android L和Android L与HTC的全新Nexus 6智能手机和新的Nexus 9平板电脑一起发布。 Android L称为Android 5.0棒棒糖和它 ’在11月期间,S将击中Nexus智能手机和平板电脑。 11月3日,此时, 全部,但为Nexus设备确认 .

Nexus设备aren.’虽然唯一一个获得Android 5.0棒棒糖的人。几家公司包括 HTC., LG., 摩托罗拉和索尼 已确认即将推出的Android 5.0棒棒糖为其设备发布。虽然这些版本仍然是几个月的几个月,但公司已经让这是一个点,让客户在建立释放中的循环中。三星,世界’最大的Android制造商,简单地讨论’t done that.

三星,热门设备制造商,如Galaxy S5和Galaxy Note 4,Hasn’T透露任何官方Android 5.0 Lollipop更新释放Galaxy智能手机和平板电脑的详细信息。那个没有’T停止信息泄漏到表面。

在过去的几周里,我们’ve看到Galaxy Android 5.0棒棒糖信息出现,今天,我们想看看到目前为止我们所知道的一切。这些详细信息将有助于为三星的Galaxy Smartphone和Tablet用户提供准备’S Android 5.0公告和最终的Android 5.0棒棒糖释放用于一款Galaxy品牌设备。

Galaxy S5 Android 5.0 Lollipop更新所有但确认

虽然没有任何证实,但我们完全期待三星发布Galaxy S5 Android 5.0棒棒糖更新。 Sammobile. 已经泄露了更新的早期版本 因此,除非在测试中发生太可怕的错误,否则它看起来像三星计划提供谷歌’■Galaxy S5用户的新更新。

更新尚未向公众发布,因为它’s极度越野车,仍然处于早期阶段。可以在上面的视频中看到的更新仍然应该是三星的基础’S Galaxy S5 Android 5.0更新以及Galaxy设备的其他其他棒棒糖更新。更新应该具有一些显着的变化,包括在视频泄漏中看到的许多人。

Galaxy Note 4. Android 5.0棒棒糖更新戏弄?

本月早些时候,我们发现了似乎是一个 Galaxy Note 4. Android 5.0棒棒糖挑逗 来自三星手机。三星仍然没有’T发表戏弄或推文中包含的照片。这张照片可以在下面看到,可疑地包括棒棒糖,或者是Android 5.0的名称。它’一个仍然没有的谜团’t been solved.

注 -  4-棒棒糖

Galaxy Note 4. Lollipop更新的到来确实有意义。该设备是已经运行的Android 4.4.4 Kitkat的少数人之一’是公司最目前的旗舰智能手机’arsenal。新的Galaxy智能手机倾向于先升级并挑逗,而不是挑逗,Galaxy Note 4应该是第一个三星之一’s Android 5.0更新。

三星’S照片引起了一个搅拌,但没有得到证实。然而。

Galaxy S5棒棒糖发布日期传闻

除了Galaxy S5 Android 5.0棒棒糖泄漏,我们’看到了几件Galaxy S5 Android 5.0棒棒糖发布日期信息也出现。早期 谣言从 Sammobile. 将Samsung的第一个Android 5.0更新于11月或12月。这些更新据说包括Galaxy S5。来自同一站点的新谣言甚至更具体。

iPhone 6 Plus VS Galaxy S5规格

根据 Sammobile.,三星是 瞄准 12月用于Galaxy S5 Android 5.0棒棒糖发布。不给出特定的发布日期’t起到惊喜。软件发布日期取决于内部测试,内部测试通常会迫使延迟不好。三星本身遇到了过去的众多延误’可能会在这里遇到Android 5.0的道路上遇到颠簸。

时间,如果是,则代表比三星的Android 4.4 Kitkat推送更快的释放,它在2013年11月的1月之后发生在1月份。

Galaxy Note 4.棒棒糖发布日期传闻

早期Android 5.0洛莱克发布日期谣言还将Galaxy Note 4 Android 5.0棒棒糖发布日期于11月或12月,没有已知的特定日期。考虑到三星,这个日期也有意义’在彼此几周内推出当前智能手​​机的Android更新的历史。例如,Android 4.4 Kitkat更新,例如,2月份在1月份和Galaxy S4下到Galaxy Note 3。

Note-4审查1

这些版本日期可能会涉及这些设备的国际变体。承运人模型,至少在美国以外的内部,通常对Galaxy设备的主要Android更新非常慢。三星’s android更新,与苹果不同’S iOS更新,在几个月而不是一天的过程中进行交错和举行。

三星如何工作

到目前为止,这些是唯一的Android 5.0棒棒糖细节,用于三星智能手机和平板电脑泄漏。但这并不是’t mean they’LL是唯一的Android 5.0棒棒糖更新。虽然我们不’t了太多关于三星的’S计划,我们知道Samsung如何在涉及Android软件更新时进行工作。这里’看看我们所知道的。

在开始,我们通常会听到发布日期谣言的颤抖。那些已经开始的人。接下来,我们倾向于看到运营商,通常是在美国以外的运营商,请提前确认Android更新,模糊时机。在此之后的几天,我们看到了两件事之一。要么我们看到更新悄然开始在公告之前推出,或者我们获得宣布推出的官方公告。

之后,三星在世界各地的运营商幕后工作,以部署其Android软件升级。有些地区比美国的主要市场需要更长的时间,通常先获得更新。

Galaxy-S4-Best-Phone-Phone-2014年6月

与HTC不同,三星没有’T在软件支持的时间内有官方政策,尽管它往往会坚持非官方,两年(24个月)的标记,请在杀死重大升级之前。不是错误修复,重大升级。

这意味着在Galaxy S3和Galaxy Note 2这样的设备时,涉及到Android棒棒糖时坐在非常灰色的区域,而Galaxy Note 3和Galaxy S4这样的设备处于更好的形状。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。