联系我们

安卓

新的Nexus 6释放细节出现了

发表

谷歌’s brand new Nexus 6. 智能手机这是 上周宣布 won’T抵达承运人商店或从Google Play商店获得,直到11月的某个时候,但我们’仍然慢慢学习有关Nexus 6释放的更多细节。

该公司迅速宣布了Nexus 6,Nexus 9平板电脑,Nexus播放器和新的Android 5.0洛杉矶最近一周的谣言和猜测,智能手机发射有一些惊喜。最大的是,所有五个主要的美国运营商都将提供新的Nexus 6。

读: Nexus 6. VS注4尺寸与视频相比

周一谷歌确认了 Nexus 6.预订 将于10月29日启动,但买家仍然想知道运营商的期望,何时可用,有多少,以及将提供的型号。虽然我们不’知道所有细节尚不了解,今天新信息已到达T-Mobile关于其Nexus 6发布的T-Mobile。

高级功能意味着优质Nexus 6价格。

当谷歌宣布上周的Nexus 6时,许多人非常惊讶地看到它可以从美国的所有运营商提供,包括Verizon。这是第一个以这种方式出售的Nexus,而不是只能直接从谷歌获得’s Play Store.

但是,谷歌仍将提供完全解锁的模型本身,以及可能的运营商变体,但到目前为止’尚未确认,因为我们等待10月29日 预订页面 打开并开始接受订单。

今天T-Mobile再次确认了Nexus 6将于11月12日在线和商店提供。这是我们到目前为止的唯一固体发布日期,但它’很可能谷歌’S预订和其他运营商将有计划的类似版本日期。随着日期的增长,近更多的细节应该从每个载体中涌现。

上面的推文来自T-Mobile产品经理和Guru’S证实公司赢了’T销售昂贵的64GB Nexus 6在商店。相反,这将是在线独家。这意味着只有白色或蓝色32GB Nexus 6将在发射日提供,除非您’在线预订了64GB版本。

今年Nexus 6 ISN’T廉价的钱包友好智能手机如前几年,将为32GB型号造成649美元,64GB版本为699美元。它’如果运营商将提供载体,或仅仅是32GB选项,那么有很多想法。现在就是’S证实,T-Mobile将有两者,但我们’尚未从其他运营商那里听到关于特定Nexus 6释放细节,日期甚至定价的。

读: Nexus 6. VS Nexus 5:买家需要知道什么

给予T-Mobile’过去和缺乏合同,大多数用户都可以预期为Nexus 6支付0美元,每月24美元的每月付款直到它’S全额支付。其他运营商将有类似的东西&下一步,Verizon Edge,以及通常的2年合同。我们’期待199美元的合同价格,但我们肯定会有一旦知道。

Nexus 6.规范

  • 5.96英寸2560 x 1440 Quad-HD显示屏
  • 2.7 GHz四核Snapdragon 805处理器,具有3GB的RAM
  • 32GB / 64GB内部存储
  • 安卓 5.0棒棒糖
  • 13百万像素摄像头,带有OIS,2 MP前摄像头(4K视频捕获)
  • 双戒指闪存与moto x类似
  • 双前置扬声器
  • 铝制框架,如新摩托X 2014
  • 3,220 MAH电池

上面详述的价格相当昂贵,但这是一个顶级智能手机,将采用三星Galaxy Note 4,iPhone 6 Plus,LG G3以及2014年内发布的许多其他高级设备。您可以在上面看到,Nexus 6在今年到目前为止发布的任何智能手机的一些最佳规格和特征,包括四级HD 5.96英寸显示器。

再次,对于32和64GB版本,Nexus 6将为649美元和699美元,可在所有五个主要的美国运营商上提供,并且应该开始或者在11月12日与T-Mobile等抵达。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。