联系我们

苹果

iPad. Air. 2.发布日期& Price Confirmed

发表

在本公司期间’S iPad活动今天,Apple已正式宣布iPad Air 2,这是iPad Air的继任者。

只要外表所关注的,iPad Air 2仍然很大程度上与上一代相比保持不变,除了不同的相机和新的家庭按钮,现在可以携带苹果公司’S触摸ID指纹传感器,可能是这些新iPad上的最大功能之一。

iPad. Air. 2.也比iPad空气更轻,更薄,大部分都感谢Apple摆脱了“air gap”在每个iPad模型上存在的显示器中。随着气隙的情况消失了,平板电脑可能更薄,还可以减少光眩光。正玻璃和实际显示器现在绑定在一起,就像Microsoft曲面一样,允许Apple使设备更薄而不会牺牲很多内部空间。

当然,平板电脑随着电路板的性能改进,包括新的A8x处理器,这是一个64位芯片,提供2.5倍的GPU性能和40%的CPU性能比A7处理器更快’S在iPad空气中。新的旗舰平板电脑还配有新的M8运动处理器,就像在iPhone 6中一样。

ipad-air-2-touch-id

还对iPad进行了改进’S相机,具有iPad Air 2,具有800万像素的传感器,可录制1080p视频。我们’不确定这是否是相同的相机’在iPhone 6中,但我们会’令人惊讶。相机质量肯定在这里得到了改善。 iPad Air 2还配备了突发模式和SLO-MO视频模式,该模式是去年在iPhone 5S中首次引入的。

面向正面的FaceTime相机也得到了改进,具有更广泛的光圈,可以在81%的光线下,允许更好的视频质量和改善的自拍照。

 iPad. -Air-2相机

当然,触摸ID可能是iPad Air的最大新功能之一。它绝对是用户期待在去年iPad空中活动领先的功能之一,特别是在新iPhone上介绍之后5年前只是一个月,但苹果遗憾地没有提供这样的时间。但是,我们’终于看到它进入苹果’s tablets.

触摸ID可用于解锁iPad,使iTunes购买,并授权Apple在iPad上付款。但是,那里有’在ipad air 2中没有nfc,所以它’仅限于应用内部付款。

iPad. Air. 2.将于499美元的价格上价,明天将开始预订。平板电脑将在下周某个地开始发货。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

这可能包含联盟链接。 点击这里 更多细节。