联系我们

移动技术新闻

如何玩Madden 15,FIFA 15&NHL 15早期在Xbox一个

发表

如果你想玩 Madden 15.,NHL 15,FIFA 15,NBA Live 15和Dragon Age:询问你’LL需要一个xbox一个和5美元加入新的特殊EA访问程序。

ea just. 宣布EA访问 这让Xbox One Owners早期播放新的EA游戏,并在出来时携带到游戏的完整版本的进展。

关于早期访问Madden 15的详细信息, NHL 15,FIFA 15,NBA Live 15和Dragon Age仍然走在一起,但我们确实知道一些细节。

随着EA访问,您可以早日播放Madden,以及其他EA游戏,如NHL 15,FIFA 15和NBA Live 15。

随着EA访问,您可以早日播放Madden,以及其他EA游戏,如NHL 15,FIFA 15和NBA Live 15。

玩Madden 15,FIFA 15&在xbox一个早期

游戏玩家想知道他们是否可以尽早播放完整版的Madden 15和其他游戏,或者它只是一个有限的演示。好消息是一些游戏将包括完整版本,但其他游戏只会提供游戏或故事的一部分。您所取得的进展将携带,因此,如果您通过技能试验建立一个令人敬畏的终极团队或打击,您可以将其带入Madden 15释放,或者您最终的任何游戏。这包括您在播放第一游戏中解锁的任何成就。

这里’s EA’s 官方单词 关于如何访问EA访问的工作原理,

“每场比赛都不同,所以每个游戏的审判也将是。在一些冠军中,您将能够播放其中一个游戏’S模式在有限的时间内,而其他时间可以跳到完整的游戏中。自从你总是在玩真正的游戏,你将携带任何进展,所以你可以在你在发射日离开的地方拿起”

ea访问 你可以玩像Madden 15,NHL 15这样的新EA游戏, FIFA 15.,NBA Live 15和Dragon Age:询问高达五天。

ea解释了在Xbox One上访问的所有内容。

ea解释了在Xbox One上访问的所有内容。

在Madden 15的情况下,这可能是Madden 15发布日期前5天的游戏版本,这可能是之后 Madden 15.演示版 8月中旬。我们不’知道这是否是完整的游戏,但它可能与普通的Madden 15演示不同。假设它是五天早期访问的一部分,期待在8月21日举行Madden 15,而不是8月26日发布日期。

这仅在Xbox One上,它不会延伸到Xbox 360,并且PS4或PS3没有EA访问。扮演Madden 15早期ISN’EA访问的唯一好处。

每月5美元或每年30美元,您还可以在Xbox One上数字购买的EA游戏折扣10%的折扣。这包括Madden 15和DLC等完整游戏,或者在终极团队或其他未锁定的应用程序购买中,这是成本真正的金钱。

ea访问提供还有什么?

那些是EA访问的最大好处,即在Xbox一个出来时购买了最近版本的EA游戏的用户。如果您最近购买了更便宜的Xbox并需要更多游戏播放。 EA访问还包括保险库,从四个游戏开始。

在开始你’LL可发挥全部版本的Madden 25,FIFA 14,Peggle 2和战场4,作为每月5美元或每年30美元的一部分,这是一项主要的储蓄,即直接购买游戏。 EA会随着时间的推移为拱顶添加游戏,但唐’期待很快就会在那里看到Madden 15或FIFA 15。

ea展示了四个当前Vault游戏的其他游戏。

ea展示了四个当前Vault游戏的其他游戏。

公告中没有更多的游戏,但EA访问节目需要加速竞争对手,植物与Zombies Garden Warfare,NBA Live 14和UFC在Twitter上的个人资料照片中,建议更多的物品可能很快就在穹顶上。另一种可能性是这些只是折扣10%,但需要速度竞争对手已经足够大。

你在哪里可以购买EA访问权限?

现在,EA访问处于封闭式测试版中,但很快您就可以通过使用您的Xbox Live帐户付款详细信息,通过Xbox One App Store购买Xbox One App Store的访问权限。如果你不,你也可以在Gamestop购买Access’要使用您的Xbox帐户。

没有官方EA访问发布日期,但EA承诺它将在夏季结束时到达。在Madden 15,FIFA 15,NHL 15和NBA Live 15上的第一个选择,我们预计它将在未来几周内到达。

2评论

2评论

  1. 一日溢

    08/07/2014在5:31 AM

  2. jerey = lol.

    08/17/2014在下午8:33

    是的!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。