联系我们

苹果

使用iPhone 5S相机的15个提示超过拍摄照片

发表

由于iPhone 5S所有者随处可到处携带相机,它们总是可以拍摄漂亮的照片或拍摄视频来记录记忆。但是,这里’15种伟大的方法来使用 苹果手机 5S相机 超过拍摄快照或家庭电影。使用这些提示来记住谁借了什么,在那里停在车上,或者保持事情随时可供未来使用。一些这些提示将帮助您恢复损失,让人们欺骗您,甚至帮助您保持健康。没有人会或应该将这些发布到Facebook或Flickr,但使用它们与服务一样 dropbox. 或者 Evernote. 保持图片方便。

扫描图片和文件

坐在会议上时,促进者脱掉了几个人的文件,每个人都需要在后来的会议上掌握和参考。纸质帽子可以使用iPhone 5S相机作为扫描仪。 Evernote包括光学字符识别,因此使用该应用程序拨打图片’扫描功能如下:

  1. 打开应用程序
  2. 选择 相机 来自 创建新的 section of the app’S菜单。如下所示,屏幕底部会出现三个选项。

静电摄像头扫描fucntion

  • 便签纸 –使用Evernote Branded Post-It注释将扫描到以前分配的文件中
  • 照片 –拍一张照片保存图像
  • 文档 –用于扫描文档
  • 商业名片 –将卡的图像发送到预定义的联系人笔记本

对于文档,请使用第三种选项。相机在屏幕上覆盖。使纸张拟合进入矩形并通过点击相机按钮拍摄图像。它将其保存到相机卷,用户可以点击右下方的复选标记或拍摄第二个文档的照片。在点击复选标记之前拍摄文档中所有页面的照片。完成后,文档显示在最近注释列表的顶部。点击它以注释它,将其保存到新的笔记本并添加标签。用户还可以通过这种方式扫描照片或拍摄对象的照片,非常适用于下面的提示。

Standscan.

那里’s a tool called Standscan. 这有助于用户扫描大量文档或照片。它’S一个小文件大小的白色盒子,带LED灯和iPhone 5S相机顶部的孔。

记得你停在车的地方

你有没有去过市中心的购物中心或办公大楼,有一个大型停车场?对于具有可怕记忆的人,iPhone 5S相机可以帮助记住您停放汽车的地方。

拍摄墙壁或混凝土柱上的标记图片。例如,我经常访问附近的医院,看看我的教堂会员用颜色和字母标记车库部分,如绿地和D部分’还不够,拍摄电梯按钮的照片点亮,记住击中哪个按钮找到车库的地板。

记住谁借了一本书或DVD

拍一张借款人和物品的照片

多年来我’在过去的日子里失去了大量的书,电影或CD,因为我忘了借用他们,他们忘了回归他们。

设置一个Evernote笔记本,拍摄持有物品的人的照片。如果这感觉很奇怪,请拍摄借出物品的照片并用借用它的项目的名称标记它。把人置了’S电话号码或电子邮件地址,以便轻松要求回来。

文档保险个人物品

最近,当她的房子烧到地上时,朋友几乎失去了一切。幸运的是,他们找到了一个家庭剪贴簿,带着客厅和其他房间拍摄的照片。保险调整器使用照片来记录悬挂在墙壁上的物品并坐在货架上。这有助于他们收回一些损失。

使用数字剪贴簿来做同样的事情。拍摄贵重物品的贵重物品照片。将它们存储在Dropbox或Evernote笔记本电脑中的文件夹中,并与保险调整程序分享。

记住人’s Names

记住某人的好方法’姓名是捕捉照片并在手机中使用他们的联系信息’S地址簿。在人们佩戴姓名标签的情况下,确保照片包含名称标签,以便您可以快速拍摄照片并稍后添加名称。

记录饮食的饮食习惯

Instagram餐点

很多人在Instagram和Twitter上发布了他们的饭菜。为什么不这样做?不要吹嘘吃龙虾,但要记录你的饮食。它’s比在减肥或健身应用程序中更快地输入文本。在一天结束时或几天后,根据照片记录膳食。

记录工作里程

带iphone 5s相机的纪录里程

开车用于工作的人通常会在每月转入一份里程报告,或者在年底记录税务。大学教师’T写下开始和停止的里程。相反,今天在大多数汽车上按跳闸仪表重置按钮,在提示结束时拍摄行程和汽车里程号码的照片。使用Dropbox’S自动上传功能,存储在相机上载文件夹中拍摄的所有照片,并在照片名称上保存它们的日期和时间。在月底,记录日期/时间和结束里程。减去飞行的里程以获得开始的里程。它’是为了工作的最简单的方式,录制行程的工作。

教师可以保留作业的记录

我的妻子教小学,让父母通过推特在她的智能板上发推任作业,让父母能够知道他们的孩子’家庭作业是。她计划在这秋天发布到Facebook页面,因为更多的父母使用Facebook而不是Twitter。她可以发布图片…

  • 那一年’S供应单让他们可以买到正确的东西
  • 书她’对班级的阅读,所以他们可以在家里读书
  • 工艺想法和所需的用品,以便他们可以捐赠它们

记住东西所在的地方

苹果手机 5S相机记得事物所属的地方

当人们在我的教堂使用教会保护区时,他们经常移动家具。对于那些没有的人’T定期参加我们的星期日服务,如果他们先拍照,那么记住的东西所属的地方变得更容易。高中戏剧的船员,在当地的学校或租用海滨房屋或私人派对的山地小屋的人的人可以用这个技巧来留下他们的方式’应该留下来。抵达时拍照,并查看它们以确保一切’离开前回来了。这就是所有者赢了’介意再次借出房间或小屋。

清道夫狩猎

教会青年团体或侦察部队喜欢清道夫狩猎,但他们不’像麻烦的孩子可以进入偷窃物品,在夜晚结束时带回。而是在我们镇中心的大钟表上拍摄有趣的地方的小组照片。然后,当他们都回来时,享受幻灯片 将手机挂在一起到Apple电视 and projector.

在风险游戏或垄断游戏中保持骗子的骗子

曾经玩过一个长的棋盘游戏,必须留下它去上课,工作还是结束第二天?拍一张照片,把它交给所有球员,所以没有人作弊。

记住药物

一位新医生总是问一个人需要什么药物。按瓶子的照片,并将图片保存在Dropbox或Evernote上以进行快速访问。这记录了医生的药物的名称’姓名,药房RX号码和通常是药房’S电话号码和/或地址,一张照片。如果MEDS更改,请删除并采取新的。

记录一个孩子’用于隔夜旅行的物品

人们在隔夜旅行中送孩子可以拍摄孩子的照片’物品并将图片放在行李箱中或将它们电子邮件发送给陪伴。这有助于孩子,陪伴那个孩子’他们的物品回到家里。

记住电气设备的设置

使用iPhone 5S相机记住电子设备设置

我教堂的礼堂中的声音板是’锁和钥匙下。有时人们会玩它。一张照片可帮助我们的多媒体团队快速将设置返回到其默认位置。这也适用于带有复杂设置的手机上的应用程序。同时按住电源和主按钮,拍摄屏幕截图。对于您需要记住的物理或数字设置的任何内容,请使用此提示。

保留用完的东西的购物清单

使用iPhone 5S相机进行购物清单

当牛奶耗尽时,扣上纸箱的图片并将其保存到Dropbox或Evernote上的购物清单。

 

1条评论

1条评论

  1. h

    07/27/2014在下午1:49

    爱我的jσb,自我’ve一直带来120美元/小时......我坐在家里,音乐在我的新imac面前播放,我现在得到了’m制作它Σnline。我所做的就是这个很酷的网站有趣的任务。看一下这个! //snipr.com/despot

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。