联系我们

安卓

Google在新的Android更新中确认反盗窃功能

发表

最近谷歌一直在解决有关我们的Android智能手机和平板电脑上的许多关键领域,并且下一个版本的Android将介绍最大的功能。 Android设备管理器允许您 跟踪和擦拭 丢失或窃取了Android设备,但新的“kill switch”即将阻止一次和所有人。希望。

根据 注释 本周制造 彭博,Google将在Android操作系统中添加新的防盗测量,类似于Apple’S iPhone,并提供杀死开关,应该有希望防止如此大量的盗窃。

读: 如何找到丢失或被盗的Android智能手机/平板电脑

正如您在如何在WO上面看到的Android设备管理器已演变为相当令人印象深刻的工具,用于跟踪,锁定或查找丢失和丢失的设备,但仍然没有’当智能手机被盗时,T帮助。新的“kill switch”这也是国会的账单,可以帮助解决许多盗窃问题。

安卓-switch.

智能手机是全球各地最常见和最常被盗的设备之一,特别是在美国。它们是如此小,重要和有价值的设备,它们是大目标。政府一直采取措施试图执行某种杀戮切换,以防止如此多的盗窃,并追随苹果’S oper本周介绍谷歌和微软 将加入 the cause.

苹果 Indo iPhone集成的一个主要功能是能够防止智能手机被删除并在被盗时由新方使用。我们’据报道,由于在介绍这种特征盗窃的情况下,全世界超过19%,甚至在加利福尼亚州甚至38%,但是那些数字’t official.

根据Bloomberg的说法,下一个版本的Android将介绍这款杀戮交换机,在公司叫做什么“工厂重置保护解决方案。” We’没有完全确定这意味着什么,或者他们’ll采取与苹果相同的方法,但无论哪种方式安全即将得到更好的方式,这应该是盗窃的。

屏幕截图2014-05-07在2.00.05 PM

据推测,谷歌的新措施将防止盗贼在设置(或通过Android adb)中只需擦拭Android设备,并使用它或将其销售在Craigslist和其他手段上。我们’re假设这个新的杀灭交换机将基本上擦除设备并锁定它。这意味着用户数据是安全的,设备可以’偷了它的人使用。

谷歌提出的评论声称“Android的下一个版本”将实现这一集成,但我们’不确定这意味着什么。谷歌发布了 安卓 4.4.4 Kitkat. 就在本周的Nexus设备,并且可能是这个新功能’T包括在内。意味着我们可以预期在下周谷歌I / O在Google I / O中宣布的更多细节’■年度开发人员会议,或者这一点“kill switch”在这个秋天稍后,在Android 4.5(或5.0)上首次亮相。

我们只能判断这种新的防盗测量将集成到Android中并在Android设备管理器的后端启用,或者谷歌可以提供完全新的解决方案’易于所有用户管理。那说,这赢了’完全遏制盗窃。考虑到二手市场是如此之大,每年都没有提到数百万智能手机休息,用户总是希望通过自己修理它们来省钱,但这肯定是一个很好的开始。

We’LL必须等待和听到Google本身的更多细节,但这是智能手机盗窃时正确方向的一步。

3评论

3评论

  1. Shaheena.

    06/21/2014在上午12:45

    嗨好帖子,

    好博客文章。我绝对喜欢这个网站。坚持下去!

    谢谢你的分享 。

  2. kanilen.

    06/21/2014在下午2:13

    我刚买了一个伟大的Ariel Atom本月赚了9356美元,你会相信,这是过去一个月的$ 10k。这是我曾经拥有的最舒适的工作。我早在这6个月前开始,马上的价格超过83美元。这就是我所做的... paycog.c.

  3. 尼克公牛

    06/23/2014在下午12:24

    指纹扫描仪是智能手机上最好的安全功能,但良好的旧苹果在这里有优势。
    //goo.gl/qWF9lJ

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。