联系我们

谷歌

用户投诉USET通过iOS Google Drive更新

发表

谷歌的神秘和令人困惑的决定将从Google Drive拆分的编辑功能是真正的Puzzler。 两周前谷歌更新了Google Drive 删除曾经是一个停止文档管理和编辑工具的编辑功能。新的多应用策略现在要求用户下载Google文档和Google纸张的新单独应用程序。未来承诺了一个用于谷歌演示的单独应用程序。拆分到多个应用程序是为了使Google更容易提供未来的更新。 如果说’S案例,谷歌可能必须在将来做一些相当多的更新,以平滑与现有用户的艰难感情的上升。

googledriveupdates.那些抱怨新的多应用方法的人昨天充满希望,当谷歌推出了Google Drive,Google文档和Google纸张的iOS版本的更新时。不幸的是,用户在新一轮更新中纠正了用户的扰乱。事实上,投诉似乎在响应最近的更新时越来越大。

我们最多的投诉’RE看到的是,现在需要用户使用多个应用而不是三个。

iTunes 3.

 

iTunes 2.

一方面,这些投诉将很容易被搁置,除了谷歌已经实现了很少的沟通的变化,导致大量混乱。对于那些首选一个停止文件管理和文件编辑谷歌的旧的用户的用户来说,这很明显这一点’t be coming back.

如果多个应用程序策略变得棘手并且更越来越多的用户投诉更有指出的是关于文件管理和文档创建。

iTunes 8.

当我们追踪它时 之前,这是在传统的分层文件结构中管理他们的Google文档的人的问题:

在IOS版本中,已习惯于将文档存储在传统的分层文件和文件夹系统中,发现它们需要在Google Drive之间来回弹出 谷歌文档 或者在创建新文件时的床单。如果用户选择在Docs或工作表的根目录下的目录或文件夹中创建新文档,则会发现新文档将显示在Google驱动器根文件夹中。迫使他们手动将文档移动到他们希望驻留在内的目录。

一个用户告诉我,他为多个客户端创建了许多文件,并且必须将每个新文档移动到适当的文件夹的过程不仅仅是耗时的麻烦。

请注意,使用Google Drive,Sheets和Docs的Android版本, 这种行为似乎是固定的。如果您在Google Drive应用程序中并导航到子文件夹,然后选择创建新文档,则该文件将显示在该子文件夹中。

其他主要投诉与文件共享有关。我们最初说明的问题是:

使用新的多个应用程序功能,如果习惯共享文件夹而不是单个文档,存在问题。请记住所有新创建的文档最终在Google Drive的根文件夹中结束。这意味着要将该文档作为共享文件夹的一部分共享,用户需要返回Google Drive应用程序并将文档移动到共享文件夹。可是等等。那不是全部。然后用户需要手动共享新创建的文档,其中每个单独的文件夹与共享。

在最近的更新之后(5月19日)我们’还会看到关于应用程序崩溃的投诉以及可以的用户’t脱机编辑文档。

iTunes 6.

我们可以’T与应用程序崩溃的报告交谈,因为我们在测试中没有看到这一点。

对于脱机编辑文档,部分问题可能是表示从Google Drive开始的两个地方必须在两个地方进行脱机编辑用户的事实。如果将文件标记或针对文件以将其保存到Google Drive中的本地编辑,则您将介绍一个弹出窗口,表示您只标记了脱机查看的文档:

IMG_0356.

因此,要使文档可供编辑,您必须前往Google Shoths或Docs以将其标记为脱机编辑。

更好奇,也许更令人不安的是,如果您在Google纸张或Docs应用程序中开始,并选择标记或绑定脱机工作的文档,则会发生这种情况。您将看到标记为的文件“pinned”在Google纸张或文档中,但它没有出现“pinned”在Google Drive。谷歌确实解释了这个过程 这个链接。 请注意,Google专门说,虽然可以脱机查看所有电子表格,但只有在新版本的纸张中创建的电子表格可以脱机。

也许这种混乱源于用户以前用于在谷歌驱动器和习惯中做出所有工作的可能性,可能会在那里开始。

当一个用户把它放在我身上:

当我旅行时,我确保我有一个文件,我想要在Google Drive中标有下线的脱机工作。但现在我必须在两个地方这样做。鉴于我需要在内部工作的大型文件夹树变成了一个非常繁琐的过程,因为我必须在多个应用程序之间来回翻转,以确保我有一次我想要的内容’T有互联网连接。在纸张应用程序中标记文档不会使其在Google Drive中的离线查看(如果我不)’在离线之前标记它。

虽然Google可能具有超出更新应用程序的有效原因,但它正在采用的多应用程序策略的更新,而激怒和令人困惑的当前用户的问题’T帮助改变过渡。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。