联系我们

AT&T

新的at.&T驱动器工作室实验室,您的汽车可能会成为轮子上的智能手机

发表

在消费电子展和自己的开发人员首脑会议上,无线运营商&T正在更新其对扩展无线连接到汽车的承诺。重新思考可能的航空公司宣布它正在打开一个叫做的汽车实验室&在佐治亚州亚特兰大的T驱动器工作室作为一个集线器,为客户带来更好的驾驶体验。

5,000平方英尺的设施包括车库托架,一个工作陈列室和实验室空间,以发展开发人员和合作伙伴可以利用现有的创新&T实验室技术,如at&T语音实验室将允许创新通过普通语音API将更好的语音控制带入车辆,以使车内体验更安全。

承运人说它希望将汽车转变为体验’s类似于轮子上的智能手机。承运人很快注意到,虽然总部可能在亚特兰大,在&T驱动器定位为汽车制造商到达关键市场的全球解决方案。

休闲“AT&T驱动器Studio展示了端到端解决方案&T及其贡献者可以在世界各地提供汽车制造商,”该公司在新闻稿中表示。“重要的生态系统玩家致力于驱动器工作室,并将在旁边工作&T,包括埃森哲,amdocs,清晰的频道’S iheart收音机,爱立信,jasper无线,synchronoss和joorebox。”

AT&T已经有一个研究实验室,可以通过AT创新&铸造厂,载体说,at&T驱动器工作室就像连接汽车的铸造,这是一个载体的第一个。

“We’重新开始在这里使用汽车制造商建立创新的新解决方案,使驾驶员和乘客更好地为汽车和乘客提供更好的体验,所有这些都是如此安全地进行,重点是最小化驾驶员分心,” says an AT&在发布活动时执行高管。“We’RE也将使用此设施来扩展我们与开发人员社区的关系,并推动专门专注于汽车及其最终用户的新应用程序和服务。”

 

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。