联系我们

安卓

关系 5. 发布日期& Rumor Roundup

发表

谷歌’s 关系 4. 在路上忍受了很多颠簸,但它仍然是市场上的停止Android智能手机之一。随着它的一年周年纪念快速接近,消费者的注意力开始从LG转变’s Nexus 4 to the 关系 5. , 谷歌’S Rumored Nexus 4继任者。

去年11月,谷歌终于取代了三星Galaxy Nexus,这是一种肯定留在何种所有者的嘴里留下了糟糕的味道。 2012年Nexus智能手机是由LG生产的第一个Nexus智能手机,它通过Galaxy Nexus提供了许多改进,包括更好的处理器,更大的显示器,改进的设计以及极其廉价的解锁价格标签。但是,它没有4G LTE数据速度到达。

谷歌 is rumored to be working on a Nexus 5 to replace the Nexus 4.

谷歌 is rumored to be working on a Nexus 5 to replace the Nexus 4.

缺乏LTE并没有减缓Nexus 4下降。该器件作为假日购物季节最受欢迎的智能手机之一,如此受欢迎,即在12月和1月完全售罄。仅在2月份,LG和Google在Google Play商店中获取了轨道的设备。从那时起,该设备仍然有库存,诱人的智能手机买家与其Android 4.3软件,便宜的价格和硬件仍然适用于大多数买家。

就像iPhone 5一样,就像Galaxy S4一样,就像任何智能手机一样,Nexus 4’在窃款中的日子将结束,它将被谷歌和公司声明更好的东西所取代。随着秋季快速接近的,关于新的Nexus智能手机,Nexus 5的谣言开始获得一点蒸汽。

然而,谣言从今年早些时候似乎有点野外,最近几周出现的Nexus 5谣言更加驯服,更令人难以置信。虽然在我们知道谷歌2013年的袖子时仍然有点去,但它’现在是时候看看所有早期的Nexus 5发布日期和特征谣言。

发布日期

 Nexus 4.  Android 4.3更新泄漏。

关系 4. 去年11月抵达。

最后两个Nexus智能手机,Nexus 4和Galaxy Nexus,抵达年底。具体而言,Galaxy Nexus于12月发布,而Nexus 4在11月份击中货架。这一点’T保证了一年底的Nexus 5释放,但它确实使一个非常可能。

它还有助于韩国出口 da ,引用行业来源, 索赔 关系 5将在10月份的某个月内首次亮相,谷歌展示了Nexus 4的同月。

泰勒瓦伯利,谁对Moto X有些死了, 索赔 那个由摩托罗拉制造的Nexus智能手机将在今年第四季度的某个时间出来,备份十月窗口。第四季度从10月到12月开始的斯普斯,其中一个月是Nexus 5释放的主要候选人。

谷歌 likely hasn’T在特定的日期决定,但消费者应该应该’T期望听到任何细节,直到更接近发射事件本身。

设计

关系 5. 谣言表明,LG可以是最近宣布的LG G2作为设备的最近宣布的新Nexus的制造商’s蓝图。同一份报告 da 建议LG一直在发展新的Nexus,它的LG G2,它的新旗舰将于今年晚些时候袭击货架。

今天,一份报告 迈尔斯队 建议 同样的事情。 Nexus 5将由LG制作,并且它将从新旗舰G2中借用。如果说’S真,Nexus 5可能有很多相同的硬件,然而,它可能赢了’T具有相同的设计。

 Nexus 4. 是谷歌的一部分'■新的设计和建立质量。

关系 5. 设计未知。

去年’S Nexus 4从LG Optimus G中取出,但它没有与其对方共享设计。相反,该器件由塑料制成,并为玻璃提供玻璃,擎天柱没有的东西。

谣言避风港’T建议关于Nexus 5的任何东西’S外观,但Mydriver表示,该装置将以5.5英寸高2.8英寸宽,厚度未知。 LG G2为5.45 x 2.79。所以可能是尺寸是关闭的,但基于历史,设计赢了’t be.

展示

过去的两个Nexus智能手机遵循了流行的Android趋势。旗舰Android设备这些天都有大量的,高分辨率的显示器和Galaxy Nexus和Nexus 4,我们看到了4.5 + -inch显示器。通过2013年迎接甚至更大的显示器,如5英寸Galaxy S4,谣言表明Nexus 5可以效仿。

据指向大于5英寸的显示器,可能与LG G2相同的5.2英寸。事实上,据说LG正在进行电话的传闻在5.2英寸的屏幕尺寸上对齐,这些屏幕尺寸与Nexus 5名称很好。

 Nexus 4. 拥有大型展示。但是Nexus 5可以利用甚至更大的。

关系 4. 拥有大型展示。但是Nexus 5可以利用甚至更大的。

分辨率被认为是1080p而不是720p,如nexus 4,这对于那些喜欢在智能手机展示中观看内容的人来说显而易见的是一个巨大的提升。

在每英寸像素上没有任何词,但Nexus 4具有高ppi所以它’Nexus 5也会也是如此。

相机

 Nexus 4. 玻璃背部是脆弱的,设计苹果留下了iPhone 5。

关系 4. 具有8MP的相机。

最初,有谣言建议Nexus 5将有一个大时间相机,可能是来自尼康的。当时,在谷歌的情况下,这些谣言似乎是合理的’S VIC Gundotra在谷歌上承诺了更好的相机’s Nexus devices.

虽然它’仍然可能,最近的谣言表明了突破性的东西。据传,该装置在板上具有13MP的摄像机传感器,与LG G2和三星Galaxy S4相同,并且还可以包含与LG G2的相同的光学图像稳定技术,并且对于Galaxy Note 3传闻。

相机通常是制造商年复一年升级的功能之一,因此Nexus 5不太可能在Nexus 4中发现相同的8MP传感器。

处理器

关系 4. 利用强大的Snapdragon S4 Pro四核处理器。然而,谣言表明,Nexus 5将用Qualcomm Snapdragon 600四核SoC抵消赌注。 Snapdragon 600是Qualcomm’最新的处理器,如果它确实在Nexus 5上,它应该意味着更好的全面性能和增强的电池寿命。

处理器显然将由2GB的RAM备份。

软件

谷歌在过去,已发布具有新的Android软件的新Nexus硬件。最近,我们看到了新的Nexus 7平板电脑与Android 4.3果冻豆。谣言和谷歌’S轨道记录表明,Nexus 5将与Android 5.0密钥派,更换Android 4.3,以及自android 4.1果冻bean以来的Android的第一个主要更新。

没有太多了解Android 5.0关键的石灰馅饼,但越来越多’s looking like it’S将于今年晚些时候到达。事实上,我们’已经看到了一个关键的石灰饼馅饼在铬bug列表中出现,显示在nexus 4和nexus 7上运行的构建KRS36B。该‘K’被认为是支持关键的石灰馅饼,很多就是当前建立使用这封信的方式‘J’代表果冻豆。

即使有发现,关于关键石灰派的细节也很稀缺,而且他们仍然是’T可能让自己知道,直到更接近谷歌’第二大Nexus截止日。

载体

梅克斯5可能会来verizon吗?

梅克斯5可能会来verizon吗?

安卓 Head Sundar Pichai向门打开了一个与新的Nexus 7的Nexus智能手机的门,借助于谣言,谷歌可能包括这种类型的Nexus 5。

如果是的,它可能意味着Nexus 5将可用于&T,T-Mobile和Verizon,就像Nexus 7.虽然没有提到4G LTE数据速度,但它’如果这种支持在船上,则可能会有。

关系 4. 的最大缺点之一是它仅在&T和T-Mobile和HSPA +不是4G LTE。

价格

据传,Nexus 5具有299美元的起始价格,与Nexus 4相同,这将再次成为市场上最实惠的解锁智能手机之一。这个价格不仅可以帮助它挑战iPhone 5S和三星Galaxy Note 3的喜欢,而且还占用Apple’S Rumored Depone Model,iPhone 5C,预计将针对预算的Android设备。

谷歌 also sells a 16GB Nexus 4 which costs $350, a price that still undercuts the unlocked price of the iPhone 5 16GB by $300.

名称/制造商

许多制造商对Nexus计划感兴趣,但我们’只看到三件公司生产Nexus智能手机。迄今为止,HTC,Samsung和LG是唯一制作Nexus智能手机的公司。谣言有它,可能会在2013年发生变化。

关系 5. 谣言具有并继续围绕LG作为新Nexus的制造商。然而,摩托罗拉也被传闻制作了一个Nexus,这与本月早些时候宣布的摩托车旗舰不同。

摩托罗拉即将提供木制Moto X自定义选项。

摩托罗拉也被传闻制作了Nexus智能手机。

It’尚不清楚LG和摩托罗拉是否正在竞争新的Nexus,或者谷歌今年计划释放几种不同的Nexus模型。过去的谣言建议了多个Nexus智能手机,但最终,这些谣言在发射时被证明是错误的。

虽然,通过指向LG和摩托罗拉的来源’我们可能会看到2013年与Nexus计划进行重大摇摆。

6评论

6评论

  1. Chazzmatt.

    08/15/2013在4:58 AM

    错误:“Snapdragon 600是Qualcomm最新的处理器”

    不,Snapdragon 800是Qualcomm最新的处理器,G2具有Snapdragon 800.然而,Nexus 5可以具有较旧的Snapdragon 600,其仍然改进了Nexus 4中的四核CPU。

    • Chazzmatt.

      08/18/2013在下午2:38

      当前报告表明,Nexus 5将具有Snapdragon 800,而不是较旧的600.它会将SISSY iPhone 5S击中到地面。

  2. Samudrapersada

    08/15/2013在上午7:27

    回到主题。 Nexus 5将是一个很棒的手机。希望没有一些关机错误,内X4继承了。

  3. Android热潮

    08/15/2013在下午7:00

    谷歌 Nexus 5 is capable of 4K video? *Shocking*
    按钮配置与Nexus不同于G2。
    来源: //www.theandroidtimes.com/2013/08/rumors-suggest-52-inch-nexus-5-in-works.html

    • Chazzmatt.

      08/16/2013在下午4:14

      不,它’没有4K视频。它也没有6000 mah电池,也不是博主梦想的所有其他愚蠢的东西。

      关系 手机总是具有当前的Gen顶级规范,与其他顶级智能手机一市市场竞争,但不是下一个Gen Specs。当Nexus船舶时,将有一部分有六个手机与Snapdragon 800.当前Gen Specs的完美示例。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。