联系我们

Galaxy S4.

三星Galaxy S4无线充电接收器评论

发表

官方三星Galaxy S4无线充电套件昂贵且不稳定’T工作与大多数Galaxy S4案例,但是27美元的Galaxy S4无线充电接收器足够薄薄,以便在现有的Galaxy S4内滑动,因此您可以使用无线充电和案例。

有一点调查,我发现了一个Galaxy S4无线充电适配器,可以在我的Galaxy S4的背面连接,而无需添加任何明显的散装。这是一个Qi无线充电接收器,零售 新焦金27美元 并且易于安装。

一旦安装了三星Galaxy S4,无线收取任何QI无线充电器,包括Nexus 4无线充电器。

读: 最佳三星Galaxy S4配件

过去两周我’使用了廉价的Galaxy S4无线充电器来充电 三星Galaxy S4 without plugging in.

小型三星Galaxy S4无线充电器。

小型三星Galaxy S4无线充电器。

这款三星Galaxy S4无线充电接收器设计用于连接到同一联系人,官方Galaxy S4无线充电返回。用户可以拆下一块小贴的贴纸,将Galaxy S4无线充电器连接到电池,或者用户可以依靠情况的压力保持在适当位置。在我的评论期间,我没有使用贴纸,就像有足够的压力要保持到位,以防我需要在线切换电池。

银河系S4无线充电器在后面滑动,因此情况仍然工作。

银河系S4无线充电器在后面滑动,因此情况仍然工作。

该配件与Nexus 4无线充电器配合使用,使手机以一定角度查看通知。用户还可以从本地运营商店或在线获取不同的QI无线充电器。只要它有一个QI标志它应该工作。

安装Galaxy S4无线充电接收器与卸下背部一样简单,衬到触点并将银河系S4的背部捕获到位。这回到没有没有的情况,中间凸起有点凸起,但是Galaxy S4仍然适合大多数情况。

将Galaxy S4放在Qi无线充电器上将立即启动充电过程,如果解锁,它将显示弹出确认。与某些设备不同,此QI无线充电器并不挑剔地坐在哪里。星系S4坐在倾斜的Nexus 4无线充电器上,而不滑落,与Nexus 4共同抱怨。

三星Galaxy S4无线充电器行动。

三星Galaxy S4无线充电。

该Galaxy S4无线充电接收器并不像堵塞USB端口那么快,但它非常适合在我的桌子上充电或充电过夜。

NeweGG以27美元的价格出售Galaxy S4无线充电器,用户可以购买QI充电器约40美元到60美元。

5点评论

5点评论

  1. handi priyono.

    07/14/2013在上午1:55

    感谢您分享这个令人敬畏的小工具新闻。我会购买此无​​线充电..但我没有足够的钱:(

  2. 瓦斯克Cekan.

    07/14/2013在凌晨4:41

    这款充电器充电的费用是多少?库存充电器是2AMP。

    另请注意是,还有棕榈油石线圈套件,使手机充电掌上充电。这就是我所做的。这些套件是25块钱在线并获得同样的方式。

  3. Odisej Wolff.

    07/14/2013在下午4:53

    甜的。我无法’尽管如此,请在任何地方找到此充电器垫(所有都是平的并且可以’t被用作这样的站立)。有人设法找到它吗?

    谢谢,

    戴夫

  4. Wilder Thornton.

    07/25/2013在晚上9:42

    我以此审查的实力买了它。花了一个星期,从中国到达这里,但我期待着。工作梦幻般的,简单的馅饼安装。轻松廉价。伟大的评论和伟大的照片。谢谢乔希!

  5. Suzan.

    09/03/2013在上午1:50

    这太棒了。我喜欢这个设备。我目前正在使用Solgo无线充电器,它’S这么方便。我不’不得不担心忘记在深夜工作后给手机充电。把我的手机放在上面’s it.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。