联系我们

移动技术新闻

PS4价格削弱Xbox 100美元

发表

索尼刚刚确认PS4的价格为399美元,削弱了500美元 Xbox一个价格 微软今天早些时候宣布。除了宣布 Playstation 4. 价格,索尼确认控制台将及时到达假期,零售商已经为想要锁定设备的用户提供了PS4预订。

期望迈向PS4事件和索尼哇哇哇哇哇哇哇 PS4看起来像什么 并在二手游戏和互联网连接前击败微软。

索尼PS4发布日期为今年假日季节,PS4预订显示,PlayStation 4将于12月31日发货,但我们预计这将迅速发生。

PS4的价格比Xbox One价格少100美元。

PS4的价格比Xbox One价格少100美元。

Microsoft Xbox一个版本 是11月,它’索尼可能希望达到类似的销售日期。在假期季节的最低期望,这两个游戏都需要高需求,很难找到。

PS4价格是一个令人震惊的,特别是在微软今天早些时候宣布了宽松500美元的价格之后。索尼PlayStation 4使用类似的处理器作为Xbox One,但更快的RAM。 399美元的PS4价格可以帮助索尼赢得这个假日季节的第一个控制台之战,看看如何售价如何堆叠。

新的Dualshock 4控制器配有PS $预订。

新的Dualshock 4控制器配有PS $预订。

399美元的PS4买家获得一个新的Dualshock 4 PS4控制器,包括触摸板,新的共享按钮,三轴陀螺仪,三轴加速度计和可充电电池。 400美元的PlayStation 4价格还包括PlayStation Eye,它具有两个具有85度对角视图的摄像机,以便更好地感知。索尼没有’T显示PS4的所有Playstation眼功能。

新的PlayStation眼睛附带PS4。

新的PlayStation眼睛附带PS4。

PS4包括将与PlayStation眼睛交互的PS4移动控制器。另外,PS4 Dualshock 4控制器具有灯光轨道位置的光。

读: Playstation 4.可以在游戏玩家眼中击败Xbox的3种方式

亚马逊已经服用了索尼 PS4预订 首先先来服务。 PS4预订是399美元,免费为期两天的运费。亚马逊提供价格保证,如果微软响应了一个大Xbox一个降价,而索尼比赛,购物者将在PS4发布日期到达时支付最低价格。

第一个Sony PS4预订在亚马逊上。

第一个Sony PS4预订在亚马逊上。

索尼宣布了 PS4二手游戏政策 将让用户贷款,交易,购买和销售使用的PS4游戏没有限制,与共享游戏的Xbox一个不同。

9评论

9评论

  1. 乔治

    06/11/2013在上午1:12

    二手游戏支持,更便宜,更强大–嗯,让我思考哪个控制台我’LL今年晚些时候购买(目前有360人’我被控索尼偏见)

    再见M $,享受你的Xbone。

  2. 古典

    06/11/2013在上午3:00

    两个游戏都有问题,看起来都很悲伤,丑陋和通用。
    我不’想成为下一个Gen Gaming时代的一部分。
    谢谢索尼和微软,你设法用垃圾摧毁游戏行业。

    • Boomstickbill.

      06/11/2013在下午12:53

      gonzy,我希望你’重新开玩笑。如果没有,谢谢你需要它的笑声。

  3. 瑞奇

    06/11/2013在下午12:33

    是的你’对眼睛完全错了,移动了东西。 399美元只能让您获得控制台和一个控制器,别无其他。

  4. Boomstickbill.

    06/11/2013在下午12:42

    两个游戏机都预订!

    来吧!

  5. ra

    06/11/2013在下午4:24

    I’我厌倦了看到人们说他们正在获得PS4,因为当它是为了将PS4的移动进入包装时更便宜,更好,它将是完全相同的价格或者甚至超过Xbox一个。使用Xbox,您可以使用它是一个150美元的kinect,所以如果你认为它比ps4便宜

    • 莱伊

      06/19/2013在下午3:55

      索尼没有’T包括眼睛或举动,因为大多数人宁愿坚持购买它或者只是唐’小心支付产品。
      他们能够通过不包括大多数游戏玩家更重要的价格更便宜,并且还允许更大的人们担心价格的人,而不是那么多关心没有眼睛或移动。由于他们的事实,微软将其价格更高’T提供未购买Kinect的选择。

  6. 真菌

    06/13/2013在晚上7:45

    问题是你不能拿走你吗?更好地获得更便宜的价格比让你不需要的东西更广泛的价格。无论如何,PlayStation眼睛只需60美元,所以即使你要补充一点,它仍然比Xbone便宜

  7. Axa Winterthur Versicherung Olten

    2017/10/20 2017年上午6:39

    It’非常令人惊讶地支持我设有一个网站,这有助于支持我的经验。
    谢谢管理员

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。