联系我们

安卓

Verizon Galaxy S4. :您需要知道的一切

发表

Verizon Galaxy S4. 发射已经越来越冗长,近期内存的发射越来越令人困惑,但谢天谢地,传奇将在不久的将来靠近。在短短的几天里,Verizon将最终将三星Galaxy S4释放到野外,加入其他四个主要载体,这些主要载体已经在架子上持续了几周。尽管很快抵达,但Verizon还有一些洞’s story.

一路返回三月,三星宣布新的三星Galaxy S4,该设备配备了一些大型时间硬件和软件,包括5英寸1080P显示器,四核处理器,13MP摄像头,Android 4.2果冻豆,当然,许多有用的三星软件功能以及该公司的新版本’s TouchWiz.

 Verizon Galaxy S4. 本月晚些时候到来。

Verizon Galaxy S4. 本月晚些时候到来。

从规格的角度来看,Galaxy S4是市场上的顶级Android设备之一,以及金钱可以购买的最佳整体智能手机之一。它’S也通过它帮助’在美国的所有五个航空公司中提供的所有五个运营商可用,这些运营商在发布活动结束后不久宣布电话。

而且在当地&T,Sprint,T-Mobile和U.S.Cellular都将设备释放到消费者,Verizon Galaxy S4,设备’他朝向国家’最大的4G LTE网络,仍然未发布。

正如所预期的那样,Verizon Galaxy S4的故事一直是一个令人困惑的。在发布日期之前,该设备通过多个不同的插座进行预订。 Verizon决定在其他运营商之后宣布5月30日发布日期。最近,载体决定以5月30日至5月23日的未指定原因来向5月30日移动发布日期。

总而言之,它不仅是通过Verizon或Someplace预定的那些令人困惑的推出,但对于那些一直在考虑在不久的将来购买Verizon Galaxy S4的人来说。

日期的变化已经在混乱中抛弃了一些东西,尤其是那些通过第三方零售商订购的人,想知道改变如何影响他们的前景。其他人想知道32GB型号和锁定的引导加载程序。

在这里,我们深入了解Verizon Galaxy S4的释放,以试图回答这些问题。

Verizon Galaxy S4. 发布日期是Verizon的5月23日

Verizon将在线和商店在23号。

Verizon将在线和商店在23号。

Verizon决定从5月30日到5月23日开始颠簸三星Galaxy S4发布日期。虽然它’仍然比其他运营商晚些时候到货,这对那些已经订购的人来说仍然是一个很好的消息,并为那些计划沃尔茨送入商店并购买一个人。

承运人已确认该设备将于5月23日在线和商店提供,这意味着在购买前首先想要与它一起使用它的人可以在几天内完成。

预订可以提前到达

那些通过Verizon预定设备的人几乎肯定会在5月23日左右获得设备。是的,verizon.’S网站仍然说它将发货“by May 30th”但是有的关键词“by.”这意味着那个’这是它将发货的最新意味着它意味着它可能会更快到达。

对于一些预购的人来说,甚至比5月23日更快。正如我们’与以前的智能手机发射,特别是在&T Galaxy S4’s, it’有可能的一些Verizon Galaxy S4预购者将在其官方发布日期之前看到他们的设备到达每天一天。

那’没有证实,我们赢了’T肯定地知道,直到Verizon发出送货信息,但我们会’t be surprised.

在其他零售商发布日期

优质三星Galaxy S4码头。

Verizon Galaxy S4. 预订在其他零售商的空中仍然存在。

Verizon Samsung Galaxy S4目前可用于通过许多不同的插座进行预订。特别是,Radioshack,Walmart,Best Buy Buy和Staples。我们伸出了解发布日期变化将如何影响这些公司,不幸的是,细节非常有限。

迄今为止,钉书钉是唯一一个证实它的零售商’S Shifting Dates确认移动技术新闻其新发布日期是5月23日。百思买,因为它,告诉我们“百思买的推出时间符合载体,因此消费者可以获得最新和最伟大的手机在所有1,400百次BEST购买和最佳购买手机上,在运营商店提供新手机。”这是否意味着它将通过Verizon获得预订’在这一点上,新的日期尚不清楚。

沃尔玛和Radioshack都没有回应日期的转变,尽管我们想象他们可能会遵循钉书针’ lead.

目前没有希望32GB模型

正如它所致,只有一个16GB Verizon Galaxy S4即可。到目前为止,最初没有从它告诉我们的Verizon Budging的迹象,它没有计划提供32GB的模型。

由于存储空间在Galaxy S4上被暴露为商品,因此由于储存而在蝙蝠和MicroSD卡被毫无用处,它’verizon可能很容易提供更大的型号。

然而,现在,只不过是verizon或除了verizon之外的任何载体&T将提供32GB Galaxy S4。

期待锁定的引导加载程序

三星Galaxy S4可以充当个人热点,以连接多达10个设备。

Verizon Galaxy S4. Bootloader可能会被锁定。

虽然仍未证实,我们完全期待Verizon Galaxy S4将带有锁定的引导加载程序,当然是用户赢了’T能够安装自定义软件。

幸运的是,有一种潜在的解锁方法,即在翅膀上等待,它可能会在第一天释放。因此,那些正在考虑安装自定义软件的人需要发脾气,并希望显然工作的方法&T’S模型将为Verizon工作’s as well.

4评论

4评论

  1. 莱利

    05/14/2013在下午1:37

    谢谢你提供的详情。我的猜测是我听到很多应用程序都有麻烦,手机是缺陷的’T在其实际发布之前更新。也许Verizon希望在他们想要释放它以获得更可靠的手机之前更多地位。

    这就是我的猜测。
    谢谢,
    莱利

  2. 旋翼

    05/16/2013在上午9:33

    良好的信息,谢谢。但是,at.&T宣布发布32GB模型….

  3. 文森特

    05/17/2013在下午1:22

    什么呢? ….

  4. Corey Davis.

    05/18/2013在晚上8:54

    Verizon实际上正在与16G同时发布32G,他们在那里的页面上有249美元& 16g $199

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。