联系我们

移动的

英特尔’S原子处理器承诺双CPU,GPU性能

发表

英特尔一直在积极更新其移动原子架构,因为它希望将移动设备的景观从ARM Holdings转换’参考芯片设计到自己的X86平台。与新的 其Atom处理器系列的平台,英特尔是有前途的笔记本电脑,平板电脑和智能手机,以快速,高效,友好友好。这些筹码,凭借其相对于旗舰核心I系列处理器的低价格点,以及性能提升,应弥补现有原子处理器遭受并在过去的笨拙和缓慢的经验中占用的廉价上网本的滞后问题。

这对于可能想要一个相对便宜的笔记本或平板电脑运行Windows的消费者来说,这将是重要的,但可能不希望为英特尔酷睿i-series slate或笔记本支付1,000美元以上。

该公司表示,新平台将提供多达两次原子处理器的处理电源和图形功率的两倍。这是英特尔通常依赖于PowerVR的巨大飞跃’S的图形引擎提供GPU性能,但随着图形实力的增加,我们应该看到具有较低价格标签的更有能力的设备。

英特尔原子内实际上,据说新的Atom芯片的性能与2010 MacBook Air相当,这是基于节能和低压核心2 DUO处理器的应用。

并根据报告  边缘 ,原子’平台应提供最多“三倍性能,或者比当前Gen原子核心低五倍的性能。”

在过去,英特尔有 展示 that it’S双核原子处理器最佳的性能中核心臂处理器,所以我们应该通过像新的核心原子处理器看到相同的功率高效但功能强大的性能 湾路径 芯片将于今年在笔记本和平板电脑中出现。

“如果您有一个有效的解决方案,那么’需要玩核心计数游戏,” says Intel’s Belli Kuttanana.

’由于较小的22nm架构设计,实现了性能提升,这将进一步缩小到2014年的Airmont的14nm架构。

关于Bay Trail的最佳部分是它不仅可以包装严重的性能,而且它将实现廉价设备。公司暗示这项技术可以赋予 $ 200 Windows 8平板电脑, 例如。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。