联系我们

汽车

声音命令就像在驾驶时发短信一样危险

发表

A 最近的研究 由德克萨斯州德克萨斯州的交通研究所完成&M已经透露,在驾驶时使用语音命令在驾驶时与手机俯视并手动发短信等同危险。

与之 政府还发布了新的准则 对于制造商来说,这项研究支持在其他地方聚焦的前提是危险的。

这项研究试图展示思考发短信或通话或谈话的行为,或者试图记住语音命令是一种可以造成事故的分心。在利用语音命令系统时,驾驶员仍然没有完全专注于道路上,甚至会俯瞰。

语音命令

这项研究以及目前的政府准则可能导致汽车制造商在车辆运动时更加严格地使用电话控制。有一个 应用程序现在可用 对于Android,它将在开车时自动回复短信,告诉该人发送该文本,即驱动程序无法进行通话。这种系统可以很容易地实施到工厂系统中。

虽然很容易说“即使使用免提系统,才刚刚不要发短信和驱动”这不是一个实际的现实。当您可以安全的时候发短信(轻盈交通,晴朗的天气)可能是最好的建议。

尽管所有的建议, 成年人仍然继续发短信和开车,甚至知道安全和法律后果。各国已经开始立法分散了驾驶进一步,而且 新的设备来临 为了积极限制手机用法驾驶汽车,有更多的强化执法策略可用。

分散注意力的驾驶不会消失,并随着媒体的关注目前,更有的研究很可能在车辆运动时支持不使用任何装置的概念。除非汽车制造商和手机制造商使其更安全,否则智能手机活动可能会立即脱离车辆。

 

 

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。