联系我们

苹果

苹果手机 6概念:带新家用按钮的防水iPhone

发表

一个时尚的新东西 苹果手机 6 概念跳过了未来派的绒毛,并向我们展示iPhone 6实际上看起来像较薄的防水设计,魔法踏板,如家用按钮,更好的相机和设计’s believable.

这个新的iPhone 6概念用iphone 5启发设计粘在一起,但纤细下滑并取代小型家庭按钮随处的型号,类似于 没有主页纽扣原型iphone 6概念 我们本月早些时候分享。

We’已经听到了谣言 没有主页的iPhone 6原型,并基于该概念的设计和iPhone 6功能,它’肯定是苹果可能会送到渴望iPhone购物者的东西。

一种新的iPhone 6概念,具有薄的设计,防水功能和新的家庭按钮。

一种新的iPhone 6概念,具有薄的设计,防水功能和新的家庭按钮。

苹果手机 6概念视频

这个锋利的iphone 6概念来自我们 亚瑟瑞斯,谁想成为Apple的设计师。雷斯在Flickr和下面的视频上分享了他的概念。这款iPhone 6概念看起来类似于iPhone 5,特别是在视频中,但iPhone 6概念照片下面突出显示关键功能。

触摸任何地方按钮

如果Apple确实在没有主页按钮的iPhone 6,则期望激活主页按钮的一些新方法。它’不像Apple,这是一个在屏幕尺寸的变化中强调的公司,将在没有某种转变的情况下改变控制iPhone的主要方法之一。

此iPhone 6概念采用触摸Anywhere Home按钮。

此iPhone 6概念采用触摸Anywhere Home按钮。

在这个iPhone 6概念reis想象一个带有家庭按钮的iPhone,就像Apple Magic TrackPad一样。该概念具有跨屏幕底部的主页按钮。而不是将其融入iPhone 6屏幕REIS,选择将相同的Bezel区域留在iPhone 5上。

这个新的主页按钮区域允许用户点击任何地方以控制iPhone’S Home按钮。这可能会导致用户输入问题,但也许他是在一些iOS 7软件魔法中弄错,以防止错误的点击和主页按钮激活。

防水iphone 6概念

虽然它’S在设计级别不可见,iPhone 6概念也是防水和坚固的。这一概念显示了一种能够幸存12米的iPhone,划痕,可以在水下高达10米。这可能听起来很远,但索尼Xperia Z已经提供了一个修身的防水设计。

坚固的防水iphone 6概念。

坚固的防水iphone 6概念。

有许多公司可为苹果这样的制造商提供防水服务,甚至直接到iPhone所有者,所以这并不是不可能的。

当移动技术新闻案例伴侣时,如果公司正在研究CES 2013的任何防水或崎岖案件,该公司告诉我们他们不’在计划中有任何意义。相反,案例伴侣相信制造商将在明年或两两年内解决智能手机的防水和坚固性,允许公司专注于风格。

虽然苹果尚未发布崎岖的智能手机,但对防水案件有了巨大的需求,这可能导致公司与下一个重大重新设计填补空白,传闻是iPhone 6。

更薄的iphone 6.

这款iPhone 6概念也缩小到6.1毫米,从iPhone 5下降,尺寸为7.6毫米。

苹果手机 6概念 - 厚度

声音不可能将坚固的防水iphone 6设计与如此薄的尺寸相结合?当然它听起来很艰难,但已经有6毫米厚的智能手机’S足以用作锤子。中国OPPO查找器是6.65毫米厚的手机,运行Android,可以处理下面的视频中显示的工作环境。

像用户一样的技能’T需要一个iPhone 6案例,毫不担心地携带他们的iPhone。

苹果手机 6相机

此iPhone 6概念还提供12MP后置相机,带有F / 1.8孔径。这可能会在iPhone上提供更好的低光照片体验。

这iPhone 6 concept claims an upgraded camera.

这iPhone 6 concept claims an upgraded camera.

谣言指向升级的iPhone 5S摄像头,因此我们可能会看到此类升级到达iPhone 6. HTC One和Samsung Galaxy S4等iPhone竞争对手在更好的相机或相机应用程序中搭配,以与iPhone 5竞争。

读: 苹果手机 6无线充电可能

谣言指向一个 苹果手机 5S 释放今年夏天或跌倒,这将预先释放iPhone 6。虽然我们不’关于Apple的几点’S计划的计划,我们可能会在iPhone 6之前看到iPhone 5s。至少有一个谣言声称iPhone 6将在2013年在iPhone 5s之后推出,但这不太可能。

查看全套iphone 6概念照片 亚瑟瑞斯’ Flickr page 在下面的画廊中。

苹果手机 6概念画廊

19评论

19评论

  1. Dorkus Maximus.

    03/22/2013在上午7:50

    我喜欢防水iPhone的想法;但而不是仍然稀释,我’d只添加更多电池。一世’听到了一些表明iPhone 5有点太浅薄;但没有人会抱怨有更长的电池寿命。

    • 一个洞

      05/22/2013在下午1:56

      然后去xperia z。为什么要等待Apple CopyCat产品?

  2. 大卫

    03/22/2013在上午10:16

    我不’T看到任何引人注目的原因,可以缩小稀释剂,几个用于粘在现状甚至稍微厚(更好的电池寿命和更好的相机光学是最明显的原因)。
    这“touch anywhere”主页按钮是我最糟糕的想法’几年听到了。意外触摸将成为流行病。

  3. John Winsloew.

    03/22/2013在下午12:18

    无需使其变薄,触摸板们回家但是’可行,因为人们会在意外点击它;更好的是在设置的设置上放置一个主页按钮应用程序,以防主页按钮熄灭。 iPhone 6具有更好的电池寿命和WiFi充电’A Apple曾经想到的最好的想法,得出结论,我认为iPhone 6需要与5的大小相同。

  4. yudy

    03/22/2013在晚上7:43

    我认为无需制作比iPhone 5更薄,如果可以,可以做出更好的电池寿命。
    像三星一样的新看主页按钮(正方形)的概念>,<,如果可以,主页按钮就像之前一样,但仍然使用挡板。

    • 一个洞

      05/22/2013在下午1:48

      然后将其命名为三星?

  5. Prasad Tiruvalluri.

    03/23/2013在4:03 AM

    我认为他忘记了微波炉烹饪能力/ s

  6. Eltopo.

    03/27/2013在晚上7:27

    苹果手机 Sucks !!他们试图让像xperia z。索尼总是更好!!

    • 一个洞

      05/22/2013在下午1:54

      同意。我听到Apple将防水iPhone成为他们的创新,称为iprof,什么是一个失败者!

  7. Jabbathehut.

    04/02/2013在下午1:18

    是的…sorry…iPhone已经死了。三星已经拿走了缰绳。苹果太晚了。

    • 韩文云

      04/06/2013在上午2:24

      嘿,你这么愚蠢的iphone 6太酷了

      • 一个洞

        05/22/2013在下午1:52

        你是如此愚蠢。试着把你的iphone 6放在冰箱里,哦,你没有你不要’甚至知道真正的iPhone 6就像在给予它之前的信用,Apple Fanboy一样。

  8. 大卫

    04/11/2013在下午6:47

    你不’想要手机太薄,否则它就不了’如果你知道我的意思,那么就会感到适合

  9. 汤米

    04/12/2013在晚上7:27

    是的!不要让它变薄

  10. 一个洞

    05/22/2013在下午1:58

    让它变瘦,你甚至不需要担心持有它。
    去的方式!苹果!

    • 清楚的&Simple

      07/11/2013在下午2:16

      这是戏剧性的。

  11. ky.

    06/30/2013在晚上10:06

    我不’认为它应该瘦,我不’真的很喜欢触摸的思想达到咬人的思想,我的防水是好的,我把我的iPhone放在水中2次,更长的电池真的很好

  12. 卡梅伦

    07/31/2013在晚上10:27

    我有一个iphone 4s,我认为这很瘦,但我拿着我的朋友iphone 5,我以为它变得有点薄,所以我可以’想象一下,对iPhone 5更薄的东西感到满意

  13. 托马斯R.

    2013/10/2013在下午5:48

    我喜欢防水iPhone的想法;但而不是仍然稀释,我’d just add more battery.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。