联系我们

苹果

完全重新设计的 iPad 5 传闻将于第三季度发布

已发表

on

关于苹果第二代的谣言像疯了一样泄露 小型平板电脑,现在我们还有一个要添加到有关 iPad 5 或第五代全尺寸 iPad 平板的列表中。根据最新报道,苹果将对 iPad 5 进行全面重新设计,这款平板电脑将于今年第三季度推出。

目前尚不清楚苹果公司的全部内容 重新设计的平板电脑 看起来像,但这家位于加利福尼亚州库比蒂诺的 iPad 制造商可能正试图为其 iPad 和 iPad mini 系列打造更加统一的风格。虽然当前的第四代 iPad 与第三代和第二代机型具有相同的基本设计,但 Apple 的 iPad mini 与 iPhone 共享一些设计美学,包括黑色机型的板岩黑色阳极氧化铝背板和前部倒角边缘。此外,据推测,全尺寸 iPad 可能会像 iPad mini 一样具有更纤薄的侧边框,因此它将保留 9.7 英寸的显示区域,但在纵向放置平板时会采用更窄的外形。

url

凭借更纤薄的侧边框,Apple 添加了智能软件算法,以防止在 iPad mini 上以纵向模式握住平板时意外按下屏幕。这些算法也可以应用于更窄、更大显示屏的 iPad。

此外,来自台湾的同一份市场分析报告 趋势力, 苹果可能会在推出第五代全尺寸平板电脑时淘汰第二代 iPad 机型。

预计随着时间的推移,苹果的平板电脑市场份额将在 iPad 和 iPad mini 产品线之间平分。 iPad mini 拥有 7.9 英寸显示屏,是 Apple 试图与 Google Nexus 7 和亚马逊 Kindle Fire 平板电脑等较小平板电脑竞争的尝试。

前一个 谣言 暗示苹果可能会在春季推出 iPad 5。其他传闻的规格包括使用夏普的更薄的屏幕 IGZO display technology.

 

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含附属链接。 点击这里 更多细节。