联系我们

苹果

据称 iPad 5 照片显示更薄的 iPad Mini 设计

已发表

on

iPad 5 的第一张未经证实的照片展示了一种新的更薄的设计,它看起来很像 iPad mini,带有黑色的背面和圆润的边缘。

9to5Mac 在 iPad mini 同一部件旁边分享了 iPad 5 背面照片,该网站称该部件来自一家“据称是中国的 iPad 配件制造商”。

这些照片首次展示了 iPad mini 风格的更大 iPad 的外观,展示了 iPad 5 与 iPad mini 相比的可能尺寸。没有 iPad 4 背面的照片,因此不清楚重新设计是否通过更薄的边框缩小了 iPad 5 的尺寸。

iPad 5 与 iPad mini

iPad mini 与 iPad 5 尺寸对比来自据称 iPad 5 的背面照片。

上图显示了一个更大的 iPad mini,配有用于 4G LTE 连接的天线。根据照片中的尺寸,iPad 5 将小于 iPad 4。根据照片的粗略估计,iPad 5 可能比 iPad 4 略短。如下图所示,iPad 5 可能会比 iPad 4侧面比 iPad 4 更薄。尺寸的减小可能要归功于 iPad 5 显示屏侧面更薄的边框。

iPad 5 与 iPad mini 尺寸

左边是 iPad 5 和 iPad mini,右边是 iPad 3 和 iPad mini。

并排比较照片还显示 iPad 5 可能与 iPad mini 一样薄,这可能意味着与 iPad 4 相比厚度减少了 20% 以上。

iPad 5 照片

这张照片展示了一款据称与 iPad mini 一样薄的 iPhone 5 后盖。

As 9to5Mac 指出,这些部件的出现并不奇怪,因为有传言称 iPad 5 将在未来几个月发布.也就是说,随着今天推出具有 128GB 存储空间的 iPad 4,用户可能需要等待 iPad 5 的秋季到来。

最新的 iPad 5 传闻将于 10 月发布.此信息来自 休息室,这对于即将推出的 Apple 产品的信息通常是可靠的。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含附属链接。 点击这里 更多细节。