联系我们

苹果

iOS 6.1 发布日期& Feature Predictions

发表

释放IOS 6.1 Beta 3后几周,Apple将IOS 6.1 Beta 4发布给其开发计划中的参与者。虽然那些能够下载iOS 6.1的第四个测试版的人来说肯定很棒。’对于等待iOS 6.1发布日期的消费者以及将进入iPhone,iPad和iPod Touch的功能也是非常好的新闻。那个说,它’对苹果的这两个方面来说,对一些预测进行了一些预测’自IOS 6以来的最大IOS更新。

iOS 6.1 将成为公司’自IOS 6. iOS 6.0.1以来的最大iOS更新是自从Apple于9月回到其全新操作系统的第一个更新,但它只是一个小错误修复更新。甚至那么,它就没有’t介绍iPhone,iPad和iPod touch业主看到苹果的所有错误’s原始iOS 6更新到这些设备。

读: iOS 6.1 发布日期Inches Closer.

iOS. 6.0.1也没有将任何新功能带到表中。 iOS 6.1承诺将至少带来少数几个功能以及Bug修复和增强功能,应该有助于在Apple上搁置iOS 6体验’s mobile devices.

作为iPhone 5和iPad第三代用户自己,我非常兴奋地掌握苹果’■即将到来的更新。和我’ve也一直在思考我的iPhone 5以及全球各地的iPhone,iPad和iPod触摸用户可以在iOS 6.1发布日期及其功能方面获得Apple。

虽然,它’在对特征和IOS 6.1发布日期方面做出一些预测的时间。

iOS 6.1 发布日期Predictions

以前的谣言表明iOS 6.1适用于iPhone,iPad和iPod Touch的更新将在假期后的某个观点出来。和给予苹果’在Beta发布和IOS软件的最终版本之间的过去时机,我们可以对何时期待iOS 6.1发布日期进行一些受过教育的预测。

 iOS. -6-Logo-Hi-Res-460x4601月中旬发布

It’S清除,随着iOS 6.1 Beta 4的发布,苹果公司正在非常接近获得IOS 6.1完善并准备向其移动设备的所有者推出。 iOS 6.1 beta 4的发布仅在苹果释放iOS 6.1 Beta 3后几个短的几周,我们认为是苹果的最后一个测试版更新’S新软件。然而,苹果有点令人惊讶,推出了第四个测试版,似乎旨在消除与上次版本一起出现的一些错误。

所以,假设新的测试版确实如此,我们应该在我们前往iOS 6.1的黄金大师的路上。但是什么时候到达?

使用iOS 5.1 Beta 3和iOS 5.1,Apple花了一点时间不到两个月来推出更新。这导致我们相信Apple可能会在1月底或2月初在某个观点推出iOS 6.1。 iOS 5.1 Beta 3是iOS 5.1的最后一个测试版。虽然甚至进一步回到了iOS 4.1,Apple在8月初发布了IOS 4.1 Beta 3的最后一个测试版。然后它于2010年9月8日推出IOS 4.1。所以,一个月多一点。

假设Apple在这里做了类似的东西,寻找比1月3日,不迟于2月中旬的发布日期。如果我们不得不预测,请在1月中旬到1月下旬寻找更新,中间部分看起来特别好

iOS 6.1 功能预测

 Photo-620. x465

iOS. 5.1提供了一系列功能和修复。 iOS 6.1也应该。

那些功能怎么样?好吧,我们已经知道他们三个感谢β,但可能会更加忙碌到SIRI的新补充,这是对苹果的改善’S地图和锁定屏幕上音乐控件的新查找。这是我们认为可能会在iOS 6.1功能发生的情况。

至少两个关键错误修复

自IOS 6.0和iOS 6.0.1发布以来,iPhone和iPad的所有者一直在处理两个不同的问题。其中一个问题是Wi-Fi连接。虽然许多用户都包括,但Saw iOS 6.0.1修复了iOS 6附带的Wi-Fi问题,其他人仍然存在问题。

那里 is a 166页线程 继续在苹果上’持续到这一天的论坛,其中用户在其移动设备上抱怨Wi-Fi的问题。有一些可能的修复程序似乎为某些人工作但不是其他人。据说,我认为Apple将在iOS 6.1更新中进一步解决这个问题。道路太多人抱怨它不再尝试做某事。

IDEvice所有者已通过电子邮件给我发送电子邮件,特别是iPad上的所有者,是时间和日期的问题。似乎有时候和日期有时神奇地为某些用户跳起来。我们听说过verizon iphone 5和这个问题 it’清楚一些用户仍然存在问题。其他,报告正在得到解决。尽管如此,我们认为Apple可能会与iOS 6.1更新引入更永久的修复。至少那个’s our hope.

 苹果手机 -5-review-review-1-356x575

我预测iPhone 5遇到重新启动的所有者的缓解。

没有随机重启修复

一个修复我不’T看到与iOS 6.1相伴的是一个问题,这是一个让我发疯的问题。自从我买了电话以来,我’一周一直在处理随机重启,每周发生几次,有时每天几次发生。到目前为止,我可以’要弄清楚问题是什么,但我知道其他人也有这个问题,这是一个包括我的同事,Josh Smith的列表。

到目前为止,我’没有发现任何修复程序,也没有发现任何经历该问题的其他可能的补救措施。我只能希望Apple注意到似乎正在处理这个问题的小组的一小群人,但现在,我预测我们 ’通过ios 6.1留在寒冷中

更多的特征而不是宣传

虽然许多iPhone,iPad和iPod touch业主可能会辞职到Betas的三个广告功能,但我认为iOS 6.1到达时会有几个其他功能。我怀疑这些功能中的任何一个都会大,但Apple倾向于在IOS的更新中包含一些较小的功能。例如,去年使用iOS 5.1,Apple包括一些调整到它拾取所有面孔的摄像机,对于iPad上的电视节目和电影的优化声音以及更加小的功能’在释放之前,T大量宣传或谈论。

我希望使用iOS 6.1更多。

It’d很高兴看到苹果添加一些小调整,不要打扰,特别是我们’d喜欢看到正在跨设备同步计划,但我们可能需要等待iOS 7。

更好的电池寿命

有了iOS 5.1,苹果制作了一些旨在更好的电池寿命的调整,我认为苹果可能会与iOS 6.1类似的事情。有许多所有者,特别是iPhone 3GS,他们抱怨iOS 6.0.1和Apple可能会尝试通过修复可能未命名的问题,这可能会尝试安抚他们,这可能会影响电池寿命。

 苹果手机 3gs-620x4132

我认为iPhone 3GS所有者应该看到改善电池寿命。

总的来说,一旦iOS 6.1出现,我预计许多用户的电池寿命会改善。

你对iOS 6.1预测了什么?

32评论

32评论

  1. 格雷格

    下午3:33 12/17/2012

    随机重启问题是否非常普遍?我知道有很少有iPhone 5s的人没有这个问题。也许问题是您的iPhone特定的?如果是这样,您可以在Apple商店交换新的。

    • Henh.

      12/18/2012在晚上7:39

      我的ipod touch 5th每天也随机重启三到四次

      • Darren Whalen.

        01/10/2013在晚上8:51

        我也这样做。

    • 艾琳

      12/20/2012在下午12:32

      我有一个iPhone 5,我叫苹果,他们给我发了一个新的iPhone,从那时起我都没有’有任何事情发生。我也从16GB到32GB I Bi * C *很多,他们升级了我的手机。

      • 卢基

        01/13/2013在上午7:48

        你究竟对他们升级了什么?一世’我真的在我的4岁处于挑剔,因为它每天4次关闭。

    • 安迪·凯悦

      01/06/2013在上午7:40

      那里 is no iPhone 5s!

      • 达斯

        01/07/2013在7:33 AM

        苹果手机 5’s如多种天才。

        • 蒂姆

          01/22/2013在早上6:06

          大声笑,你让我的一周

    • PRTK.

      01/10/2013在上午9:19

      直到我的iPhone 5上的日期从来没有这个问题。它关于蒙古老

    • 市场

      01/10/2013在下午2:42

      我有一个随机重启的4个。

  2. ad111

    2012年12月17日 在下午5:28

    另一个主要的错误,我希望他们修复是蓝牙连接问题。自升级到IOS6和iPhone5以来,我已经失去了与我的耳机和我的汽车进行免提操作的能力,这两者都与iOS5完美地工作。如果没有修复,我将不得不回到我的4或升级到Galaxy S3。
    //discussions.apple.com/thread/4349029?start=240&tstart=0
    //discussions.apple.com/thread/4313768?start=0&tstart=0
    //discussions.apple.com/thread/4318307?start=0&tstart=0

  3. 拉斯

    2012年12月17日 在下午6:29

    因为我是一个人’S一直受到Wi-Fi问题的折磨(在我的情况下,它’S令人难以置信的缓慢),我个人就是希望包括Wi-Fi修复。

    哦,那里’讨论论坛上的类似帖子’s up to 180 pages: //discussions.apple.com/message/19662780#

  4. Mahfuj Rob.

    2012年12月18日上午7:48

    我刚刚更新了我的iPhone,现在赢了’T一直启动。它’s卡在苹果徽标上,或者不断地开启和关闭但赢了’t启动到主屏幕。帮助!我该如何解决?

    • Xblazestormx.

      01/10/2013在下午4:59

      在iTunes上恢复它

  5. w

    12/18/2012在上午10:13

    我真的希望Apple将包括更新中的附件的文件存储库。在最新版本的iOS中没有这种情况是Apple的主要减法。为了大声哭泣,我想能够向我的电子邮件文件,而不仅仅是照片和视频。
    希望苹果有人会对这个问题做点什么。

  6. 丹尼尔乔恩哈丁马雷德

    12/18/2012在下午4:17

    6.0.2帮助解决了我的WiFi问题,我得到了重新启动问题,但它唯一的事情发生在我的手机寿命中的三次’这两个月x也没有’了解为什么苹果在有错误时会发布一个主要的iOS’什么是贝拉是什么!

  7. 火柴

    12/20/2012在上午5:56

    随机重启是一个硬件问题,因为它替换了我的4岁…

    查看诊断日志(通过设置页面钻取)。

    • 格雷格

      01/05/2013在上午12:22

      我有3个4s替代品。我仍然有问题:(

  8. Chrisnewman.

    12/23/2012在上午2:55

    有点奇怪,因为我和一些伙伴都有5个,而不是我们中的一个问题…我的电池持续我2-3天,没有一旦随机重启,WiFi是一流的,甚至是Apple地图Hasn’t been to bad –但是,谷歌地图仍然是首选。我认为那些有问题只需要简单地恢复软件,如果没有运气,请更换手机。如果你倾听它,我唯一的一个问题是我所拥有的是自动对焦磁致磁致响亮的响声大声响起。

  9. Luis Fernando

    12/31/2012在下午5:20

    estoy muy triste ya q mi iphone 5 se descarga muyrápido,labaterãa没有我dura todo el dia

  10. Flakefrost.

    01/02/2013在晚上10:38

    必须’喜欢更好的电池寿命。每次我去澳大利亚露营时都可以友好!

  11. 骗子

    01/08/2013在下午5:21

    这篇文章是愚蠢的,你刚刚一次又一次地重复自己,停止写这个垃圾

    • 恶作剧

      02/09/2013在晚上10:05

      或者更好地停止阅读并哭泣到你的木乃伊

  12. Hany10

    01/08/2013在晚上11:42

    IOS 6.1是否可以为iPhone 4s录取?

  13. Leigh Brown.

    01/08/2013在晚上11:53

    有关于的信息“No Signal” fault that’S弹在iPhone 5上?
    那里’有数以百计的人’我的iPhone只是放弃它’如果您重置手机,否则接收并无法备份。

    • 克里斯T.

      01/10/2013在上午9:51

      我对更换iphone号2的问题相同,我回到了苹果,在屏幕截图之前和之后“reset”然而,他们替换它,但是,我只是切换了飞机模式,绕过重置,而是令人讨厌,现在我有iPhone 5在这方面工作,但WiFi不再有效。这是我的第三次更换,如果iOS 6.1并不是’T Sort问题我将在iphone 4上查看替换编号4. iOS 5完美地工作:(

  14. Pfffff!

    01/12/2013在上午8:51

    将文章写作给优点

  15. 阴影

    01/13/2013在晚上9:38

    我有一个iPhone 4 32GB,在6.0.1非越狱,我根本没有重新启动问题。电池的寿命对我来说并不是一个问题,因为我疯狂玩游戏。我可以全天一整天,从正常使用中有大约65或70%。当我在家时,我关掉我的数据,只需使用WiFi即可挽救电池寿命。我会肯定会在何时何时更新到6.1。

  16. 01/16/2013在晚上7:55

    在我的iPhone 5上有时触摸时屏幕适用于其他一些(I’D键入,它将在屏幕上的其他地方点击somthin)ðÿ〜'

  17. 先生

    01/17/2013在上午1:21

    仍然没有声音?

  18. rajesh.

    01/17/2013在晚上10:52

    我认为这种重启问题是罕见的bcoz我一直在使用两个iphone 5现在我现在仍然有这样的问题让你更好地交换它….

  19. Andy66

    01/20/2013在上午6:38

    I’M目前正在使用iOS 6,我的iPad正常工作,基于以前的经验,所有更新Apple释放他们总是没有失败的结果。 1在最初似乎跑得更加顺畅,奇怪的是大约一个月后,设备变得更加缓慢,进一步更新只是让问题更糟。 2.电池寿命总是牺牲,苹果始终承诺下一个修复将解决这些问题。然而,自原始iPhone被释放以来,电池寿命逐渐变得越来越差(我曾经得到两天的大规模使用,iPhone 5努力按时间提供6小时的屏幕)。 3只是关于每个承诺的功能从未交付,我们仍然没有’T有一个长期逾期的普遍搜索选项,即WP7和8甚至近3年。 Siri?谁实际上使用了这个?我曾经打电话过Siri的唯一一次,如果我把我的iPad放在我的袋子里时,我会意外拿着主页按钮。请不要’T误解了我,我认为我的iPad是我拥有的最好的技术,我只想永久地与OS6一起生活,毕竟它是旨在运行的操作系统。好的,它可以滴一次WiFi,也许每天一次无缘无故,但它自动切换到4G,所以谁关心?不是我。是的,Apple地图很糟糕,但这将需要数年来修复,全球映射是一个巨大的企业,无论如何在iPad上的冰地图绝对摇滚(DL Bing App,看看自己)。

    更新到您的危险,我的建议等待一个月并阅读论坛。他们’LL与用户抱怨的高电池排水管,缓慢和应用程序的抱怨,无论是完全还是模糊的整个设备的崩溃。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含会员链接。 点击这里 更多细节。