联系我们

移动的

iOS 6 发布日期确认为 9 月 19 日

已发表

on

苹果 确认了 iOS 6 的发布日期,iOS 6 是支持 iPhone、iPod Touch 和 iPad 的最新版软件。

iOS 6 的发布日期将于 9 月 19 日开始向当前的 iPhone 和 iPad 用户推出。

苹果 提供 iOS 6 作为对当前大多数 iPhone 和 iPad 产品线的免费升级,并且此更新提供了一些最佳的 iPhone 新功能。

通过视频观看 iOS 6 的主要功能

iOS 6 发布日期

iPhone 和 iPod Touch 将在 iOS 6 中采用新的全景模式。

读: 苹果发布 iPhone 5

苹果 不会将 iPad 1 更新为 iOS 6,但该公司将为 iPhone 3GS、iPhone 4 和 iPhone 4S 以及 iPad 2、iPad 第 3 代和第 4 代 iPod Touch 提供 iOS 6。

根据过去的版本,我们预计 Apple 将在 9 月 19 日太平洋时间上午 9 点左右提供 iOS 6 升级作为无线升级。

5 个最令人兴奋的 iOS 6 功能

iOS 6 至少包括 您将实际使用的 40 个功能,我们已经分享了 iOS 6 前 10 项功能,但以下 iOS 6 功能是 iPhone 和 iPad 中最令人兴奋的新增功能。仅这些就值得在发布日安装 iOS 6。

苹果 地图 – 逐次语音导航

苹果放弃了谷歌地图,并添加了自己的地图应用程序,其中包含来自 TomTom 和 Waze 的信息。新的 Apple 地图看起来很漂亮,尤其是在可以使用 3D 地图的区域。

iOS 6 地图导航

在 iOS 6 中,iPhone 获得了逐向语音导航。

该节目的真正明星是新的逐向语音导航,该功能可在 iPhone 4S 上使用,很快将在 iPhone 5 上使用。

这项新服务取代了独立的 GPS 应用程序,并且能够提供与 Android 版 Google 地图相当的路线。 Apple 花了很长时间才在 iPhone 上提供逐个语音指导的路线,但有了 iOS 6,它终于来了。

Siri 在 iPad 上更智能

Siri 在 iOS 6 中得到升级。Siri 现在可以将状态更新分享到 Twitter 和 Facebook。由于 Facebook 与 iOS 6 的新集成,后者成为可能。

Siri 现在可以在新 iPad 上使用,因此只要有互联网连接,用户就可以在 iPad 上使用这些新功能。

Siri 还可以打开应用程序,但无法像使用音乐应用程序那样控制应用程序或选择特定的播放列表。

上面的视频展示了 Siri 的许多新的 iOS 6 功能,包括查看运动比分、统计数据等的功能。绝对是升级到 iOS 6 的绝佳理由。

增强共享

iOS 6 中的共享更简单。除了 Siri 集成之外,通知中心还具有在 Facebook 上发布和发布推文的功能。

iOS 6 分享

iOS 6 中新的和改进的共享菜单。

照片应用程序还能够共享更多服务并与其他用户共享 PhotoStream。这是分享特定照片流的好方法,无论是假期、孩子还是小狗。

iOS 6 中带有小箭头的共享菜单经过重新设计,提供了更多选项。我每天都在 Safari 中使用复制链接选项。

存折

苹果 在 iOS 6 中包含了一个名为 PassBook 的全新应用程序。 Passbook 将有关门票、优惠券、礼品卡等的各种信息整合到一个应用程序中,因此用户在商店时无需搜索。

iOS 6 存折

iOS 6 中的 Passbook 包含门票、礼品卡等。

航空公司和游乐园已经加入了这项服务,我们预计在未来几周内会看到更多公告。

FaceTime over Cellular

在 iOS 6 中,用户不再需要 WiFi 连接来进行 FaceTime 视频通话。这使得真正使用 FaceTime 成为可能,将它带去度假、工作场所等。

通过蜂窝网络 iOS 6 进行 Facetime

通过 3G 和 4G LTE 进行 FaceTime 通话。

AT&T 要求用户采用新的 Mobile Share 计划才能使用它,Verizon 仍在决定是否通过蜂窝网络对 FaceTime 收费,Sprint 允许所有用户在其网络上拨打 FaceTime 电话。

这些只是 iOS 6 中的一小部分新功能,请查看我们的 iOS 6 功能综述 for more.

2 条评论

2 条评论

  1. 拉胡尔

    2012 年 9 月 19 日上午 7:15

    什么时候在印度上映

    • 拉胡尔 2

      2012 年 11 月 10 日下午 3:18

      在印度哈哈...

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本文可能包含附属链接。 点击这里 更多细节。